모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30873l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마정..몸매가 커버치는것도 얼굴이 몬생기지는 않아야 되는거같음
1년 전
둥이4
맞아 얼굴이 더 중요한듯
몸매도 중요하겠지만 몸매는 그냥 보통만 돼도 얼굴로 커버가 되는 느낌?!
몸매를 유독 중요시하는 취향 아닌 이상(운동 많이 많이 하는 애들은 몸매보는듯) 얼굴이 제일 중요한듯

1년 전
둥이5
당연한거지..
1년 전
둥이6
근데 몸매도 지금이 더 이쁠것 같은데
1년 전
둥이7
22 163/40보단 지금이 더 예쁠거같아
1년 전
둥이8
33 취향 차이긴한데 지금 몸매도 좋은 스펙..
1년 전
둥이14
5..
1년 전
둥이18
1년 전
둥이21
1년 전
둥이26
1년 전
둥이36
9 취향 차이긴 한데 보편적으로..?!
1년 전
둥이37
1년 전
둥이40
1111 유 기만 미
1년 전
둥이41
12 163/40 보단 53이 훨 이쁨
1년 전
둥이42
1년 전
둥이48
14 슴다섯 옛날엔 말라야 이쁘다 생각했는데 요즘은 살집 있는게 훨 이뻐보암
1년 전

둥이9
그건 당연한거지.. 몸매는 비슷하게 예쁜 사람들중에서 우위를 점할수있는 수단
1년 전
둥이10
뭔가 내주위잘생긴애들은 평범하게생겨도 깡마르고 바스트있고 잘꾸미는애들사귀는느낌..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이9
엥 그건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이9
오잉 난 키커서 그런가 와이드팬츠입어도 이쁘단 얘기 많이들어서 공감은 잘 안된다.. 한국무용전공했고 166/51이영
1년 전
둥이38
개인적으로 그건 몸매 진짜 좋은거 아닌듯 ㅋㅋㅋ 진짜 핏 좋은 애들은 태가 다름
1년 전
둥이38
아니면 약간 비너스상 몸매던가
1년 전
둥이43
이건 좀..ㅋㅋ 가슴 큰 사람들 붙는 옷 안입으면 부해보이는거 누구나 다 아는 사실 아닌가 니가 말하는 핏좋은 애들은 그냥 가슴 전혀 없는 애들이고 보통 몸매좋다는건 적당히 말랐는데 가슴크고 골반 넓을 때 하는 소리지
1년 전
둥이38
43에게
응 그니까 난 펑퍼짐한 옷 입어도 몸매 좋단 소리 들어서.. 걍 평범에서 살짝 좋으면서 가슴크면 옷으로 가려질순 있겠다

1년 전
둥이43
38에게
음..그냥 니 가슴이 작은거 같은데.. 익인이의 가슴 크다의 기준이 c컵인가?

1년 전
둥이38
43에게
에 누가 c보고 크다해 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이46
엥 태 나는데 이상하다....?
1년 전
둥이13
마저 몸매보다 얼굴이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
군데 몸매는 지금이 더 나은디?
1년 전
둥이15
그전에는 개미친말라였다묜 지금은 볼륨감있고 날씬한 몸매 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근육량 있으면 엄청 말랐을듯
1년 전
둥이16
몸매만 좋으면 성적으로만 접근하는 경우가 많아서 그래
1년 전
둥이16
근데 163에 40은... 좋은게 아닌데..??
1년 전
둥이17
163에 40???? 153인데 40일때 말라깽이 소리 들었는데 (지금은 43-44) 163에 53이 맞는 몸무게야 지금이 몸메 더 조은거
1년 전
둥이19
당연하짘ㅋㅋ
1년 전
둥이20
163에 40에서 53으로 찐거면 몸매도 좋아진것 같은데...
1년 전
둥이22
그래서 예쁜 사람들이 아직도 시집 잘 가잖아
1년 전
둥이23
개공감.....얼굴은 평범이나 그 이하인데 몸매만 좋으면 이상한 사람 잘 꼬이는데 몸매 별로고 이쁜 사람이면 알콩달콩 서로 사랑하는 연애 잘만 해서 눈물남
1년 전
둥이24
163 40은...애초에 좋은몸매가 아닌데
1년 전
둥이25
얼굴이중요하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이쁘고 통통하면 글래머라고 통통해도 수요있는데 얼굴 그저그러면 뚱뚱하다고 함
1년 전
둥이27
당연함 얼굴이 젤 중요하지
1년 전
둥이28
몸매도 지금이 더 좋은데? 둘다 좋아졌네
1년 전
둥이30
얼굴이 제일 중요하긴함. 몸매별로라도 얼굴 이쁘장하면 누구든 잘 사귐.
1년 전
둥이31
맞아 얼굴이 이뻐야 확실히 ... ㅠㅠ 나도 코 성형하고싶다..
1년 전
둥이32
코 발품 어떻게 팔았어?
1년 전
둥이33
그치 뭐 근데 몸매 보통이고 좋고이건 그닥안중요함 비율이 관건임 그때나지금이나 비율은 똑같을거아냐 ㅋㅋㅋ얼굴암만예뻐도 얼굴큰편에목짧고 이래버리면....
1년 전
글쓴둥이
얼굴 안크고 목 안짧은데용 ㅜ
1년 전
둥이33
응그럴것같더라 ~~ 애초에 그전에 너가 몸매좋았다며 그말에 비율 좋다는것도 포함될 확률높겠지 그러니 지금 몸매가보통이네뭐네 이간중요하지않고 그냥 비율이 괜찮으니 상관없다 이런말이었음ㅋㅋ별영양가없는 긴소리~
1년 전
둥이34
163 40 몸매 좋은디
1년 전
둥이35
163 40은 몸매가 좋은 수준이 아니고... 너무 말라말라인간
1년 전
둥이39
163/40..? 몸매도 지금이 훨 나을 듯
1년 전
둥이43
너 말에는 완전 동의하는데 너 몸매는 지금이 더 예쁠 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 태클걸려는게 아니라 혹시나 강박가질까봐 하는 말이야 164에 53이면 전혀 통통한 몸무게 아님
1년 전
둥이44
몸매도 지금이 더 예쁠거같은데..?
1년 전
둥이45
그치 몸매는 플러스 알파인거지 보통만 되도 커버 치긴함
1년 전
둥이47
얼굴 그대로였어도 아마 지금 몸무게가 더 인기많을것 같은데
1년 전
둥이49
전자 몸무게는 보통 여자들이 원하는거지 남자는 너무 마른거 안좋아함… 얼굴 그대로였어도 지금이 더 인기 많았을 것 같은데
1년 전
둥이50
난 성형녀 걸러서 몸매 좋은게 더 좋아 성형녀들은 부자연스러워
1년 전
글쓴둥이
어저라고 내알빠 아니양 ㅋ
1년 전