공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55852l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
댓글들 다 하지말라더라 

70a면 진짜 슬렌더니깐 하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 골반운동은 하래
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞음 하지마셈
1년 전
둥이2
골반운동을 어케하지 엉덩이를 잘못말한건가
1년 전
둥이2
골반은 운동으로 안넓어지는데
1년 전
글쓴둥이
힙딥운동
1년 전
둥이9
근육키워서 골반인척은 할 수 있엉
1년 전
둥이2
ㅇㅇ 엉덩이 말하는거잖아 골반키우는 운동은 없다는거지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이9
내가 말한건 골반 근육이 아니라 옆엉덩이 키우기일껄..? 난 어쨌든 생기긴 하더라
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이20
삭제한 댓글에게
이게맞아 운동으로 안사라져

1년 전
둥이21
삭제한 댓글에게
마자 힙딥은 안된대

1년 전
둥이73
무슴운동 했는지 알수있으까?? 나도 고민이야
1년 전
둥이74
유명한 유튜버분 보니까 운동으로 되더라
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이74
삭제한 댓글에게
초성 ㅈㅇㅈㅇ !!

1년 전
둥이3
일단 축소든 확대든 가슴수술은 넘 위험해 ㅠ
1년 전
둥이5
너무 말랐는데 가슴수술하면 괴상해지는거 같던데..
1년 전
둥이6
나 70a도 맞는 70b인데 만나는 남친들마다 핵조아해 무조건 자신감있게.. 나 개말란데 이정도면 핵큰거다 이런 느낌으로 가.. 근데 걔네도 머 큰 사람이 당연히 좋겠지만…
1년 전
글쓴둥이
나도 걍 당당해져야지 어차피 딱보면 가슴작은거 알텐데 가슴 큰거 좋아했음 나 안만날테니깐
1년 전
둥이18
맞아 이거얔ㅋㅋㅋㅋ 개말라인데 이정도면 잇는퍈이다 그리고 모양이쁘다 이렇게 ..^^ 그리고 생각보다 가슴말구 딴데 보는 사람이 더 많고 생각보다 기상천외하고 다양해서 그거 다 맞출수가 없음 쓰니 자신감가져
1년 전
둥이6
아 개웃기네 너 나야? ㅋㅋ 난 모양이 예쁘다 막이래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남친도 세뇌돼서 오히려 찬양함
1년 전
둥이69
나 궁금해서 그러는데 70b 큰 느낌 잇서 …? 나 70c인데 진심 개작어
1년 전
둥이82
헐 나도 혹시 골 있니 나는 없는데 다른 씨들은 있다그래서..
1년 전
둥이69
나 브라 잘 입으먄 생기긴 하는데 원래는 사이 멀어서 없어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
댓글 거의 다 남자였음
1년 전
둥이5
내 주위는 남자들이 더 싫어하던데.. 친구들 남친 얘기 들으면 친구들이 수술할라니까 다 반대.. 가슴 괴상해지는거 넘 싫대
1년 전
둥이64
가슴수술은 오히려 남자들이 더 싫어함
1년 전
둥이72
이거 맞음 성형가슴은 만졌을때 느낌이 별로임
1년 전
둥이75
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이8
ㄴㄴ진짜하지마 부작용 최악이라고 들음 뽕브라좋은거 입구다녀...
1년 전
둥이8
아물론 가슴크고싶으면 입으라는거였서 ㅎㅎ..
1년 전
둥이10
그돈으로 사고싶은 거 사고 여행 다녀 ㅜ
1년 전
둥이10
보기에도 티나는 경우 많고 촉감도 다르긴해 글고 그런 걸 떠나서 가슴 크다고 사랑하고 작다고 안사랑할 사람이몀 걍 안만나면 돼..
1년 전
둥이11
22 ㅁㅈㅁㅈ 당당해져!!!!
1년 전
둥이13
70이면 몸 자체가 가느다란건데 수술하는 것도 사람 뼈대...? 원래 그릇 따라감,,,,, 어느 이상 사이즈 못 넣는댜,,,
1년 전
둥이14
근데 진짜 수술 안해도 대 울엄마 D고 나는 A인데 울엄마가 너무너무 좋아함 딸 몸매 잘 만들어줬다고,, 가슴큰거 진짜 싫어해서 매번 축소수술 알아보는데 비싸고 위험하고 흉터남는대서ㅜㅜ 못하는중이야
난 그냥 옷핏 잘받는 내 몸이 좋음,, 큰 애들은 큰대로 매력있구

1년 전
둥이15
하지마셈 다름 비싼것도 티나
1년 전
둥이16
감촉 이런 댓글은 마방 아님.....?
1년 전
둥이15
감사감사 수정함
1년 전
둥이16
아니 근데 진짜 하지마....
위험해 그건
솔직히 가슴 컴플렉스 있는 사람들이 뽕이나 보정속옷을 입으면 모를까 가슴수술하는 경우 많지 않잖아 그만큼 위험해서 그럼

1년 전
둥이17
가슴처짐이 스트레스면 하는 게 좋겠지... 속옷으로 안되고 할머니같음ㅠ
1년 전
둥이19
몸에 뭘 넣는 성형은 특히나 위험하대 코랑 가슴 같은 거 .. 다시 째서 뺄 확률이 진짜 높대 돈 내고 넣고 돈 내고 빼고
1년 전
둥이22
남자한테 잘보이려고 수술하려는거임..?
1년 전
글쓴둥이
이성적 매력 올리고싶어서
1년 전
둥이22
그래...
1년 전
둥이67
..? 충분히 이해 가능한 이유인데 왜그러냐
1년 전
둥이22
난 그래라고 밖에 안했는데ㅋㅋ 내가 뭐 욕을 했나
1년 전
둥이67
22에게
그래...

1년 전
둥이24
작은 거 가지고 싫어할 이성이면 수술한 가짜도 싫어할 가능성이 큼 그런 사람은 걍 안 만나면 되고 남을 위해서는 성형 하지 말어 쓰니 만족이면 몰라도
1년 전
둥이25
수술d컵보다 자연이 나을듯
1년 전
둥이26
가슴 크기도 그렇지만 그냥 몸매 라인 쥑이게 빼는 게 더 낫지 않을까??? 가슴이 작아서 막 밖에 아예 못 나가겠고 죽고 싶은 거 아니면 안 하는 게 맞는 것 같아 후유증 부작용 심하더라
1년 전
둥이27
가슴 수술 하고 다 후회 한다며 하지 마ㅜㅜ
1년 전
둥이27
Tmi인데 고딩때 키 크고 싶어서 키 크는 영양제..? 이런 거 쳐서 나오는 일본거 먹다가 가슴 커짐
1년 전
둥이35
그게 모야??
1년 전
둥이73
궁금..
1년 전
둥이79
제품좀 알려줘...간절하다
1년 전
둥이87
당장 말해
1년 전
둥이29
남자들 가슴수술 안좋아하지 않나
1년 전
둥이30
가슴보다 골반이지
1년 전
둥이31
근데 나는 했는데 후회 절대 안 함
1년 전
둥이32
나도 70a인데 슬랜더 취향인 사람 꽤 많더라 허리라인 골반을 더 보는사람들
물론 가슴도 크면 더 좋겠다만 장점 살리면 충분히 커버 가능해

1년 전
둥이33
ㄴㄴ절대 하지마 이성적 매력을 위해서면 더 하지마! 무조건 후회해ㅜ
1년 전
둥이34
주변사람들만 봐도 수술하고 큰 가슴보다 작은 자연이 낫다고하던데 뭐 인플루언서거나 외모로 먹고사는거 아니면 안하는게낫다고봄
1년 전
둥이36
남자한테 잘보이고 싶어서 성형 중에서도 위험한 수술을 한다는게.. 내 상식으로는 이해가 안 가네
1년 전
글쓴둥이
안하면 될듯
1년 전
둥이36
안타깝다
1년 전
글쓴둥이
그러던지
1년 전
둥이36
ㄹㅇ 안타까움
1년 전
둥이43
36에게
끝까지 꾸역꾸역 안타깝다 이러고있네

1년 전
둥이10
36에게
와이라노

1년 전
둥이74
36에게
추하다 야

1년 전
둥이81
36에게
꾸역꾸역

1년 전
둥이84
36에게
그만해

1년 전
둥이46
쓰니는 너익 이해 받고싶지도 않을듯?
가슴수술 하고싶다고 했다가
뭔 이상한 애한테 안타깝다는 소리까지
듣게됐노

1년 전
둥이90
너 뭐돼?ㅋㅋ
1년 전
둥이37
진짜 하지마 가슴 수술하는만큼 보형물 빼는 수술도 같이 흥함...
1년 전
둥이38
난 했는데 진짜 그전으로 절대 안돌아갈거고 후회 안해..
1년 전
둥이59
얼마주고했어??
1년 전
둥이38
지금 봤당 나 450~500 벨라젤 터지기 전에했어
1년 전
둥이59
나도너무하고싶은데 발품팔았이?ㅠㅠ
1년 전
둥이38
나 병원 딱 하나 다녀왔엉 잘한다구 하셔서 ! 내 친구도 추천해줬는데 진짜 너무잘됨 ..ㅎㅎ !
1년 전
둥이59
38에게
아병원못말하늠거 천추의한이다......ㅠㅠㅠㅠ나도몇년째고민중이라....

1년 전
둥이38
59에게
웅 앞글자도 말못해주는건가 ... ? ?ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
38에게

1년 전
둥이38
삭제한 댓글에게
바써...???

1년 전
둥이59
38에게
웅..!!고미오 ㅠ

1년 전
삭제한 댓글
59에게

1년 전
둥이59
삭제한 댓글에게
진몇년고민했다 ㅠ꼭해봐야겠서....

1년 전
둥이38
59에게
웅,,꼭 상담가바 !!!

1년 전
둥이38
나는 진짜 수술한거중에 가슴이 제일 만족도 높았어 ..!! 유명한곳이양.. ㅠㅠ
1년 전
둥이39
근데 주변에 가슴 작은거 때문에 스트레스 받다가 가슴 성형한 애 있는데 걔는 aa컵 정도였고 ! 남자애들한테 놀림 받고 자존감 바닥되서 함..근데 가슴 확대수술도 한계가 있어서 흉통 작으니까 c까진 안됐고 b컵까지 가더라 본인 컴플렉스가 워낙 심했고 자기만족으로 한거라 걔는 후회안했어
1년 전
둥이40
난 가슴 작아서 빵댕이 운동 오지게 했어 가슴이 최고라던 애인이 빵댕이 더 조아함
1년 전
글쓴둥이
빵댕이 조져볼까..
1년 전
둥이41
너무 마른데 가슴수술하면 티 많이 나긴함.. 어느정도 그래도 좀 있어야 자연스럽게 자기가슴처럼 되더라
1년 전
둥이42
성형외과에서 일하는데 솔직히 현실에선 댓글이랑 정 반대의 반응이 나오긴 해...
만족도 1위인 수술이 가슴수술이라는 말이 괜히 나오는게 아니야

1년 전
둥이44
나도 알아보다가 젤블리드 현상이 무서워서 못하는중ㅠ 만족도가 높아도 아직 수술위험은 높더라
1년 전
둥이42
젤블리드보다 리플링 현상만 잘 알아보면대!!!!
1년 전
둥이45
내 친구는 했음 만족도 엄청 높던데..
1년 전
둥이45
그리고 인스타 여자들처럼 수박만하게 하는 거 아닌 이상 옷 입으면 그렇게 티나는지도 몰게씀.. 근데 내 친구는 남자한테 잘 보이려고 보다는 자기만족!
1년 전
둥이47
하지마 ㅠㅠ
1년 전
둥이48
성적인 느낌은 ㄹㅇ 골반이 훨씬큼 가슴은 그냥 남자 키같은거 없어도 그만
1년 전
둥이49
ㅠㅠ 쓰나 나도 진짜 너 말에 공감해 난 aa거든 ... 근데 생각해보면 아직 내가 남자친구를 사귄 것도 아닌데 일면식도 없는 그를 위해서 굳이 내 몸에 손을 대야할까? 하는 생각이 들더라고. 또 내가 가슴 수술 하고싶은게 남자에게 어필하려는 것말고는 솔직히 하나도 없거든 내 옷 스타일도 가슴이 작아야 잘 어울리는 청순히피룩이라 ...!! 그래서 생각 잘 해봣으면 좋겠다!
1년 전
둥이50
수술중에 가장 만족도 높다는 수술 아냐?
자기가 하고싶으면 하는거지ㅋㅋ

1년 전
둥이51
나 aa인데 솔직히 가슴도 지방인데 개말라에 가슴까지 바라는게 말이 안 됨ㅋ 다리 예쁘고 허리 얇으면 됐지 가슴까지 바라냐^^는 마인드로 살아가는 중
1년 전
둥이52
aaa인데 a면 나한테 진짜 부러운건데.. 나도 가슴수술 생각도 안드는데..
1년 전
둥이52
성형외과에서 일하는사람 말 듣지마 성형외과에서 일하면 당연히 다 하라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
인정.. 성형외과에서는 맨날 보는 사람이 다 성형하러 오는 사람들, 이미 한 사람들..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
내친구였으면 뜯어말렸어 진짜 하지마
1년 전
둥이54
70a 수술했어 70d 됐고 만족 오져 말랐는데 피부 좀 두꺼운 편이라 그런가 시간 지나니까 ㄱㅊ아짐
1년 전
둥이55
뭔가 나랑 비슷할거같음.... 밑둘레 65는 거의 안파니까 70입고 a인데 꽉차진 않고 그냥저냥 맞고 에블린으로는 70b 맞아서 그거 입는데...진짜 어떨때는 평면같아서 수술하고싶다가... 또 벗은몸 본애들은 생각보다 크다 예쁘다 이르면 또 괜찮은거같기도하고 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거 진짜 나야.. 사실 65인데 65안팔아서 70입고 70a는 꽉 안차.. 나같은 사람이 또 있었다니 넘 반갑따
1년 전
둥이55
우리 구냥 자신감 가지고 살자 ㅋㅋㅋㅋ큐티한 매력이 있짜나!!! ㅠㅅ ㅠ
1년 전
둥이56
좋아하면 가슴 따위 상관없어
1년 전
둥이57
개말라도 아닌데 없어서 울고간다 흑흑
1년 전
둥이58
일단 하고 티 안나는 경우 남자들이 좋아함
1년 전
둥이60
할생각있는 사람들 가슴 아픈 사람들 카페 꼭 들어가서 글들 보길 추천할게
1년 전
둥이61
댓 보니 거의 65구나 그러면 뼈대 가느다래서 안 해도 될 듯
1년 전
둥이62
남자한테 잘보이려고 가슴 수술.. 대박이네
1년 전
둥이63
애초에 성형수술 자체가 남한테 보여지는 것들 바꾸는건데 몇몇 댓글 꼽주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
나도 70a-70b-75a 다맞는 사람인데
아마 70b는 절대 아니고
73a정도가 원래 사이즈인듯 ㅇㅇ
빵댕이 짱큼 애인들은 다 좋아했었음 !!
이게 취향인 사람도 있는듯 ㅋㅋ

1년 전
둥이66
ㄴㄴ 나 가슴 진짜 작은데 남자친구가 예쁘다고 좋아해! 서로 사랑하는 사람 만나면 뭔들 다 굿임!!!
1년 전
둥이68
가슴 중요하긴 함 크면 좋지 근데 굳이 안 해도 됨
1년 전
둥이68
너무 작은데 수술하면 티 오지게 남 차라리 그냥 작은 게 낫더라
1년 전
둥이70
65a도 그냥 산다… ㅠ 내 몸에 가슴만 크면 그것도 그것대로 웃길 것 같아서 그냥 운동이나 하려구 ㅎㅎ
1년 전
둥이70
댓글 보니까 나랑 비슷하네 ㅠㅠㅠㅠ 반갑다 동지야..
1년 전
둥이71
난 aa인데도 걍 산다!! 자신감가지구 살아
1년 전
둥이76
계속 고민될 일이면 보통 보류하는게 좋아서 안하는게 좋을듯?
그리고 내 생각에 가슴에 따라서 틍정 옷의 태가 나는건 있는데 본인 피지컬에 따라 다르니깐 매력어필이 목적이면 충분히 딴걸로 커버가능하다고 생각

1년 전
둥이77
나 70b인데 총량 자체가 큰 편은 아니지만 몸에 비해 큰거라 남친들 다 크다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 가!!
1년 전
둥이78
하지마 진짜 나중에 유방 검사도 힘들고 보형물 터져있는 경우도 개많이봤다... 그렇다고 수술하면 예쁜 것도 아닌 것 같음 공 두개 넣은 것처럼 티 오지게 많이나 좋은게 하나도 없음
1년 전
둥이80
가슴수술 진짜 위험해ㅜㅠ 10년마다 실리콘 교체 수술해야하는데 윗댓처럼 보형물 터지는 경우도 많이 봤어ㅠ 자신감가지고 살자! 정말 사랑하고 좋아하면 가슴은 상관없어
1년 전
둥이81
나 둘레 67이고 가슴 둘에 80이야 꽉 에이라고 불리는 그런 가슴인데, 가슴 수술 알아보다가 그런 글 봤어. 가슴 수술 바라는 사람은 성형 업계 평생 고객이래...부작용, 재수술, 지방이식, 교체수술 등등 평생 병원 올 고객이라서...
1년 전
둥이83
어디서 봤는데 가슴수술 자연스러우려면 가슴에 어느정도 지방이 있어야 한다더라,,,, 안그럼 걍 가죽에 보형물 넣는 느낌이래,,,
1년 전
둥이85
난 했는데 후회는 안함 나중에 부작용 생기면 빼고 그전까지는 입고 싶은거 다 입고 살래...
기초자산 없으면 티 나는거는 맞오

1년 전
둥이86
나도 하긴 했지만 이성적 매력보다는 내가 콤플렉스여서 한 거임 그래서 만족하고 있고! 고민된다면 차라리 안 하는 게 나음 나 성형외과에서 일하는데 하고 나서 후회된다고 3일만에 울면서 와서 빼는 사람도 있고 그리고 수술한다고 바로 우리가 생각하는 수술 가슴 예쁘게 나오는 게 아니라 붓기도 있고 이래서 실제 결과 나오는 건 3-6개월 걸리는데 그거 생각 못하고 있다가 더 스트레스 받아하는 사람들도 꽤 있음
1년 전
둥이89
70a면 수술해봤자 티도 엄청나고 무엇보다 부작용이 진짜 노답임… 미친듯이 스트레스 받는거 아니면 그냥 뽕을 끼든 대충 만족하고 살든 하는게 나아,,
1년 전
둥이89
당연히 남자는 가슴 큰거 좋아하지만 그건 자연일 때 얘기… 옷태나 자신감 때문이면 자기 선택이지만 이성 때문이면 할 이유가 없어,, 이성 사랑방에 올라왔길래 얘기함
1년 전
둥이91
수술한지 7년됐는데 개만족하는데,,그냥 젊을때 이쁘게살자 주의라,,코수술도 똑같이 위험함,,다 감수하고 하는거지 뭐,,
1년 전
둥이92
근데 일단 티가 나니까.. 작을수록 더 티나지 않나ㅜ
1년 전
둥이93
솔직히 너무 이해 됨 나 65aa라 맨날 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
맞아 진짜 하지마....
1년 전
둥이95
가슴수술하고 티 안나는 사람 못 봄 ㅠ
1년 전
둥이96
뭐맨날 티난다 위험하다 하는데 남예뻐질까봐 말리는 느낌임 그정도로 위험하지도않고 수술잘되면 의사들끼리도 못알아보는데...ㅋ 심장수술도 하는 시대에
1년 전
둥이96
그리고 성형어플에 있는 가슴후기는 대부분 수술한지 얼마안되서 쓴것들이라 수술한티가나게보이는거고 시간지나면 자연스러워짐 한지 오래된 사람꺼 보면 진짜랑 구별하기 힘듬.. 그렇게 티나면 이렇게 많은사람들이 수술 할까
1년 전