모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
장단점이 뚜렷하군...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
요즘 익잡에서 추천만하면 바이럴 아니냐고 의심해서 구매인증 남기고 가..! 난 아이폰 사생활보호필름 검색해서 걍 리뷰글 많은거로 샀고(그게 광고인지 모르겠지만) 가격은 14,900원

장점 - 옆 사람이 내 폰 못봄
단점 - 적응하기까지 시간 걸림 그래서 눈이 피로하거나 불편함, 각도 조금만 틀어져도 나도 안보임, 댓에 익들이 말한대로 시계나 알림 측면에서 확인 불가 등등..

단점이 장점을 이길거야 하는 익들은 추천..! 눈 피로한거 싫다하는 익들은 정말정말 비추야!!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
일반 필름 보다 좀 더 어둡고 뭔가 스알짝 눈이 불편한? 적응하기까지 시간이 좀 걸려!
1년 전
익인2
배터리 겆나 나가지 않아?
1년 전
그냥 핗름인데 배터리랑 관계가 있오...?
1년 전
익인2
어두워서 밝기 엄청 높이게 되던데ㅠㅠ
1년 전
아아아 난 원래 좀 어둡게 보는 편이라 배터리는 잘 모르겠다!ㅜ
1년 전
익인3
나도 써보고 장점이 너무 커서 계속 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 마쟈 장점이 단점을 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나 말고 다른 사람한테 내 화면이 안보이는고!
1년 전
익인5
내꺼는 터치가 잘 안먹힘ㅠㅠ 그거빼면 다좋은데..
1년 전
익인6
나도 쓰는데 옆에서 보면 안보이는데 위에서 보면 잘 보이더라ㅠㅠ
1년 전
익인7
밖에 햇빛 쨍쨍할 때 폰보면 잘안보옄ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인8
밖에서 진짜 안 보여서 걍 뜯어발기고 싶더라 나는
1년 전
익인9
난 터치가 잘안돼; 터치잘되는거알면 추천점
1년 전
헉 어디꺼써? 내껀 터치 문제 없던데
1년 전
익인9
신지모루.. 문자쓸때마다 한나절ㅇ여ㅠㅠ 잘안눌러서 오타계석나고
1년 전
헉스 거기꺼 유명하긴하던데 난 거기꺼 아니다...!
1년 전
익인9
어디거써ㅠㅠ
1년 전
고정댓 확인 부탁해!

1년 전
익인10
진짜 장점이 단점을 다 이겨
1년 전
익인12
혹시 그 필름 어디꺼 써? 나도 써보고파서..
1년 전
1년 전
익인12
고마워!!!
1년 전
익인13
불편해서 결국 떼버림 눈 겁나 안좋아질거 같아
1년 전
익인14
나도 쓰는데 진짜 불편,,, 심지어 겉에 비닐같은거 조금씩 벗겨지더랔ㅋㅋㅋ 조만간 바꾸려고...
1년 전
익인14
물론 이경우는 내가 산 필름이 별로라서 그런거지만,,
1년 전
익인15
장점: 옆에서 보면 남들 눈에 안보임
단점: 내 눈에도 안보임

1년 전
익인16
222 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 가끔 시간만 측면으로 살짝 보고싶은데 안보임
1년 전
익인15
시계나 알림온거 볼 때 안보여서 개불편 ㅠ
폰 들어서 봐야해

1년 전
헉 난 워치 때문에 이런 불편한 점은 생각도 못했네..
1년 전
익인21
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상에 올려두면 알림 뜨는 것도 모름
1년 전
익인17
근데 진짜 장점이 단점을 커버하긴해 자꾸 남 핸드폰 힐끗거리는 사람 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
혹쉬 고 필름 어디 거 쓰닝,, 공유 좀 ㅠ
1년 전
1년 전
익인19
혹시 어디꺼 쓰는지 추천 해줄수잇오??
1년 전
1년 전
익인20
나도 그거 다시 쓰고 싶은데 폰 사면서 급하게 먼저 시킨 애가 아직 남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 쓰면 새로 사려고
1년 전
익인22
단점은 나중에 적응이 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 추천좀!!
1년 전
1년 전
익인24
8개월째 쓰는 중인데 적응 다 됐다.. 내 친구들만 적응 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
단점 나도 내폰을 조금이라도 정면이 아닌각도에서 못봐서 화남 그래서 삼일쓰고 뜯어버림
1년 전
익인27
나도 자꾸 옆에 친구들이 봐서 사고 싶은데 ㅠㅠ 어디꺼 써? 폰 사는 곳에서 바꿔달라고 하면 돼??
1년 전
익인27
나 아이폰 12인데 상관 없겠지 ㅠㅠ?
1년 전
1년 전
익인28
아 맞아 내 친구 쓰던데 진짜 옆에서 하나도 안 보이더라
1년 전
익인29
어디꺼 써?
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
요즘 익잡에서 추천만하면 바이럴 아니냐고 의심해서 구매인증 남기고 가..! 난 아이폰 사생활보호필름 검색해서 걍 리뷰글 많은거로 샀고(그게 광고인지 모르겠지만) 가격은 14,900원

장점 - 옆 사람이 내 폰 못봄
단점 - 적응하기까지 시간 걸림 그래서 눈이 피로하거나 불편함, 각도 조금만 틀어져도 나도 안보임, 댓에 익들이 말한대로 시계나 알림 측면에서 확인 불가 등등..

단점이 장점을 이길거야 하는 익들은 추천..! 눈 피로한거 싫다하는 익들은 정말정말 비추야!!

1년 전
진짜 바이럴 아님.. 내가 이거 바이럴해서 뭐함.. 바이럴 의심 받기도 싫어서 관그까지 눌렀으니까 제발 의심 안해줬으면 좋겠다!!!!!!!!!!

그리고 이 회사꺼 뿐만 아니라 여러회사꺼 많으니까 꼭 내가 산거 아니더라도 후기 비교해보고 사!

1년 전
익인30
나 이거 쓰고 시력 나빠진거 같아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜? 확실히 눈이 피로하긴하더라ㅠㅠ나 한달정도 써보고 적응 안되면 그냥 떼고 일반 필름 쓰려구...
1년 전