모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
일부로 몸에 열내고 땀낼라고 에어컨 안틀고 집에서 엄청 움직임….

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강이랑 피부에 최악인데 에어컨 틀어
1년 전
익인56
헐 왜???
1년 전
익인2
그건 살빠지는 땀이 아니야
1년 전
익인4
2ㅜ 걍 수분 빠지는겨..나 자취 초반에 에어컨 없어서 더위먹고 살 빠졌는데 근육만 다 빠졌음 멀렁한 인간 돼버림..
1년 전
익인33
3.. 근육 다 빠지고 기양.. 흐물렁 살ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인74
오잉 진짜??신기하네…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
22 마져 그래서 헬스장에서도 에어컨 추울 만큼 빵빵하게 틀어주잖아. 땀 너무 많이 흘리면 오히려 기운만 쭉 빠짐ㅠㅠ
1년 전
익인5
추운데서 해야 살 더 빠진대 그래서 여름보단 겨울이 더 좋다고,,,
1년 전
익인6
바부야..수분이 빠지는거야ㅡ.... 건강상할라 에어컨틀어
1년 전
익인9
운동할 때 그 턱까지 허억허억 숨차는 과정에서 살이 빠지는 거래 땀보다
1년 전
익인10
아냐.. 쓰니야 그냥 에어컨 틀어..
1년 전
익인11
역시 머리가 나쁘면 몸만 고생함..
1년 전
익인17
말 참 예쁘게하네
1년 전
익인21
말 잘못하면 칼맞는 세상이야
1년 전
익인23
에휴...
1년 전
익인27
22 얼굴 모공만 늘어남
1년 전
익인68
역시 말본새가 구리면 머리가 나빠보임…
1년 전

익인12
땀띠나ㅠㅠ
1년 전
익인13
피부 망가져... 운동을 해서 땀을 빼야지 더워서 빠지는 거면 사람들이 사우나 가지 왜 헬스장 감
1년 전
익인14
더워서 나는 땀은 별 효과 없다고 블로그에서 본 듯? 실제로 운동해서 빼야 빠진댕
1년 전
익인15
유산소를 해...
1년 전
익인16
그건 기분상으로만 살빠지는거지 살이 빠지지 않아유 피부를 위해 에어컨 틀장
1년 전
익인18
근데 지방이 분해돼서 소변이나 땀으로 나가지 않아??? 적당히 땀은 내야할거같은데
1년 전
익인54
움직이면서 몸이 달아오르면 지방분해에 도움 되는데 운동도 안하고 가만히 덥게 있으면 도움 안돼 게다가 지금같은 폭염은 더위먹어 ㅠㅠ
1년 전
익인54
약간 열이 부스터같은 느낌이라 해야하나? 운동+열 효과있는데 그냥 열만있으면 아무소용없는....
1년 전
익인19
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그게모야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수분빠지는 인간되는거잖아
1년 전
익인20
진심으로... 살 빠지는 줄 알고 있었던 거야?
1년 전
익인22
붓기뺀다는거아님?
1년 전
익인24
그건 땀이야 살이랑 상관없으니 틀어
1년 전
익인25
조심해 ㅜㅜ 체중에 다가 아닙니다
1년 전
익인26
추울수록 살 더 잘빠진댔는데
1년 전
익인28
바부!!
1년 전
익인29
에어컨 틀어...! 살도 겨울에 더 잘빠짐... 땀나는 건 그냥 수분빠디는 거야ㅜㅜ 땀 넘 흘리면 기력없다... 조심해@@!!
1년 전
익인30
이런 애들이 땀복 돈주고 사는건가
1년 전
익인31
피부가 쳐져,,,,
1년 전
익인32
수분 빼면 몸에 더 안 좋아ㅠ
1년 전
익인34
추워야 칼로리소모댐
1년 전
익인37
헐 나도 집안일 할때 에어컨 끄고 땀쫙나서 뿌듯해했는데 ㅠㅠ 좋은게 아니였구나..
1년 전
익인38
그건 더위먹는거 아닐까ㅜㅜ
1년 전
익인39
않이...
1년 전
익인40
땀 나는게 살 빠지는게 아니었구나... 운동할 때 땀 좀 나면 나름 뿌듯했는데...
1년 전
익인41
더위먹어 ㅠㅠ 지방이 안타면 의미없어 물도 많이먹고 에어컨 틀어~~!!
1년 전
익인42
익들아 그럼 더워서 빠지는 땀은 물마시면 바로 돌아오는건데 운동해서 나는 땀도 물마시면 돌아오나…?
1년 전
익인43
에어컨 틀고 운동하자ㅜ...
1년 전
익인45
그만패도 충분히 알아들을듯 ㅜ
1년 전
익인46
전기 아끼고 환경 보호한 셈 치자 ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 에어컨 키고!
1년 전
익인47
힝…
1년 전
익인48
나 운동 다니는데 피티쌤이 시원하게 틀어주심 우리 시원하게 살자
1년 전
익인49
그냥 알려주면 되는 거 말 나쁘게 하는 익들이 있네
1년 전
익인53
인티에 공격적인 말투랑 비꼬기 신고 있는거 모르나봄 인티 다들 전반적으로 말투 동글동글한데
1년 전
익인50
사람들 그래서 살뺄때 그 영하 180도 안에 있는 기계 들어가지 않아 ?
1년 전
익인51
핫요가 같은 생각인가,,,?
1년 전
익인51
그런데 나 핫요가에 미쳐서 살 때 살 빠지긴했었음
1년 전
익인52
근데 생활 활동량을 늘리는 거니까 아예 도움이 안되진 않을 것 같은데 그래도 더워서 나는 땀은 살빠지는 땀은 아닌 것 같아 너무 더우면 선풍기도 틀고 에어컨도 틀엉~~
1년 전
익인55
오히려 춥게 해서 몸에 열내야 잘 빠질걸?
1년 전
익인63
22 원래 이런 원리로 겨울에 살이 더 잘 빠져 체온 유지하려고 들어가는 대사들이 꽤 커서
1년 전
익인58
나는 너무 편안하면 입맛 돌아서 일부러 입맛 없애려고 안틀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 효과있음
1년 전
익인58
지금도 입맛없는중..
1년 전
익인59
아니야아니야 그러다가 숨막히면 더 아퍼 건강은챙기자…
1년 전
익인60
엥? 먼소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
더워서 빠지는 수분은 살이 빠지는게 아냐... 차라라 주변을 춥게 해서 몸에서 칼로리를 태워서 열이 나게 하는게 더 살빼는데 도움 되
1년 전
익인62
땀이랑 살빠지는거랑 상관없는데 ..
체중 줄이는거면 몰라도

1년 전
익인64
에엥... 그건 수분이 빠지는거지 다이어트에는 도움 안돼 걍 유산소를 해
1년 전
익인65
헬스장에서도 에어컨 틀잖아 집에서도 틀고 하자!
1년 전
익인66
얼른 틀자!!
1년 전
익인67
지방은 땀보다 대부분 호흡에서 나오는 이산화탄소로 빠지는거임
1년 전
익인69
그래도 환경보호 잘햇다!
1년 전
익인70
아진짜
1년 전
익인70
교육과정의 중요성
1년 전
익인70
모를수도있지로 넘어갈게아니라,, 중딩과학시간에 칼로리나트륨탄수화물 이런거 배울때만돼도 그정돈 알겠다,,
담부턴 학교선생님 말씀좀들어랍,,,

1년 전
익인80
다들 잘하는 분야가 다를 뿐 이거 하나 알고 이런말하면 기분 좋나?
1년 전
익인71
이제 그만뭐라해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
피부 망가질텐데
1년 전
익인73
모를수도있지 거참 너무들하네~~식이도 하다보면 땀빼고 그러는게 감량에 도움될수도있지 뭐든 정답은 없어
1년 전
익인75
나 십년 다이어트했는데 아무리미친듯 운동하고 해도 그냥 건강해질뿐이규 무조건 살빼는건 먹는거 식단이 90프로임..
1년 전
익인76
어우~~~~ 위에서 알려줬으면 됐지 꼭 한마디 해보고싶어서 빠득빠득 욕하는거 개웃김
1년 전
익인79
2222 뭐냐 진짜~~~~~
1년 전
익인77
오늘 아침에 어떤 익인이가 글 쓰기 무섭다고 했던 거 이제 이해된다
1년 전
익인77
뭐 입만 나불거리면서 그거 안좋아~ 하는 애들보다 많이 움직이고 관리하는 쓰니가 백배 더 나은 것도 알겠다 화이팅
1년 전
익인81
땀내는 느낌을 좋아할수도있지 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 건강 따지는애들이 댓글로 남 스트레스는 왜 줘?
1년 전