모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 야해서 투니버스에서는 편집당한 애니 장면이라는데..... ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈 

너무 야해서 투니버스에서는 편집당한 애니 장면이라는데..... ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈 

별개로 카레카노 만화판은 진짜 충격이긴 했어
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
!?
1년 전
익인2
이이이게뭐노
1년 전
익인3
그남자그여자인가??!
1년 전
1년 전
익인3
드애애애박……
1년 전
익인5
????
1년 전
익인6
내 기준 하나도 안야하다
1년 전
익인6
아 근데 어린이들 보기엔 매우 야할 듯…
1년 전
익인7
어린 놈의 짜식들이
1년 전
익인8
?!?!??! 투니버스에서라니
1년 전
ㅇㅇ 당시에도 15세 관람가였나 그랬을걸? 심지어 kbs에서도 방영한거라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
어.. 근데 세번째는 뭐야..?? 이해가 안가
1년 전
1년 전
익인10
쟤네 고딩아니엿나
1년 전
익인11
어머머머
1년 전
익인12
진짜 야한ㄷㅔ…?!
1년 전
익인13
학생아냐?
1년 전
익인14
쟤네 학생 아니여?!?
1년 전
익인15
이거 남주 개쓰레기 아니야?
1년 전
익인103
헐 남주 쓰레기야?
1년 전
그렇게 생각하는 막 인성 쓰레기는 아니고.... 어릴때 정신병?... 같은게 고딩때 다시 도지는 바람에.... 인성 쓰레기는 아님 가정문제? 그런쪽이였나...
1년 전
익인103
헐....
1년 전
ㅇㅇ 그래서 막 만화보면 삼촌 팔 깨물어서 피나게하는 장면도 있음
1년 전
익인103
글쓴이에게
뭐여; 결말은 몰라??

1년 전
음 결말은 걍 남주랑 여주랑 하하호호 엔딩이였던거 같은데 만화판은 본지 꽤 되가지고

1년 전
익인103
글쓴이에게
오 헤피엔딩이구만 다행이네... 알려줘서 고마워 :)

1년 전
엉 근데 좀 거기까지가 상황이 막장이긴 해 ㅋㅋㅋ 애니 보고 만화보면 좀 괴리감 클겨

1년 전
익인105
103에게
여주는 변호사
남주는 의사 되고
속도위반으로 애기 생기고 결혼해!!

1년 전
익인103
105에게
오오 해피엔딩이네
내 기억으로 애니는 마지막화 안 나왔던 걸로 기억하는데 고마워!!

1년 전
익인109
105에게
여주 변호사 아님 성형외과 의사
남주도 의사 아님 경찰

1년 전
익인125
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓다 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인135
105에게
남주 1등 여주 2등이었는데 남주는 자기 선택으로 대학 안가고 경찰돼
K국 독자로서 납득 안가는 결말이지만 해피엔딩

1년 전
1년 전
익인16
난 일본판으로 봐서 봤쥐
1년 전
익인17
이거 애니는 조금밖에 안나와있어서 만화책으로 끝까지 다봤는데 찐 재밌었....
1년 전
익인18
근데 이 만화는 어딘가 야한게 잇어서 야심한 밤에 부모님 몰래 봣엇음
1년 전
익인18
그 특유의 무드가 잇음ㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ.. 분명 학생들인데 야시꾸리해서...나도 잠깐 보고 돌리고 다시 보고 그럼
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아니 근데 노래도 좋지않니
야야야아야 너를 사랑해~ ㅋㅋㅋㄱㅋ신나

1년 전
익인60
시간때도 너무 늦게하고 거의 9시때 하지않앗낰ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ마자마자ㅋㅋ꼭 불과 소리를 끄고 봐야햇응 ㅋㅋ부모님 나오면 급하게 채널 돌리고ㅋㅋ아니무슨야동본것도아니곸ㅋㅋ
1년 전
익인67
받고 스쿨럼블도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ크르노 크루세이드 아니ㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마져 뭔가 투니버스에서 밤 늦게 하는 만화 특유의 느낌
1년 전
익인99
+오란고교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인113
나 미챠 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 심장 쫄림 안방과 티비에 반반 정신 팔려있는… 초딩…
1년 전
익인123
ㅇㅈ
1년 전
익인124
헐 ㅇㅈ
부모님 몰래 봄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전

익인19
안 야한데 검열했다는 글인 줄 알았는데 진짜 야하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅓ어어....? 이거 너에게닿기를 같이 고딩들이 끝없이 삽질하다가 결국 연애하는 그런 애니 아니었어??!!?
1년 전
엥 아님 훨씬 매운맛임 그런 두근두근 거리는 내용 아니야 겁나 다크함
1년 전
익인20
헐...... 나 완전 몰랐어... 대충격
1년 전
ㅇㅇ 나도 만화판 보고 이게 이런 내용인가 싶었음
1년 전
익인22
이거 너에게닿기를아냐 그건 아예 다른장르고ㅎㅎ 이건 그남자그여자의사정
1년 전
익인20
와 나 전혀 몰랐어 안봐서.......
1년 전
익인83
아니 갑자기 너에게 닿기를이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나 진짜 그런 재질인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인21
야한데?? 어릴때 봤으면 충격받아서 밤잠 설쳤을듯
1년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋ 나 그남자그여자사정 쳐돌이인데 이장면 너무 좋아햌ㅋㅋ
1년 전
익인22
근데 만화책에는 더한장면두잇따 나오진 않지만 그렇고그런,,, 너무 설레
1년 전
익인23
동심대파괴
1년 전
익인24
쟤네 결말이 더 충격적이야… 저 장면 이후였는지 어쨌는지 암튼 여주 임신했던 걸로 기억하는데
1년 전
익인22
근데 해피엔딩이라!!!
1년 전
익인28
여주 임신..?
1년 전
익인25
헐 세상에 내 동심
1년 전
익인26
어린이들 기준으로 보면 편집될만했네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
옴마?
1년 전
익인29
옴마나..
1년 전
익인30
ㄴㅇ0ㅇㄱ
1년 전
익인33
저거 결말에서 여주가 원하지 않는데 도서관에서 억지로 하고 임신해서 결혼하는 내용으로 아는데
여주 공부 엄청 잘했고… 지금보면 하나도 안설레드라고

1년 전
익인52
실화?
1년 전
익인33
ㅇㅇ 작가 그게 남주의 불완전한 모습까지 받아들이는 거라고 함…
남주가 트라우마로 여주 탓하다 여주가 그래도 같이 있어준다니깐 갑자기 도서관애서 맘대로 함….
그러고 임신…

1년 전
익인52
우엑이다....그걸 왜 받아줘야돼 그냥 성폭행인데...?
1년 전
익인100
어이없네…
1년 전
그래서 만화 결말 아직도 말 많아.... 요즘에는 말 많이 나올걸
1년 전
익인65
헐 그런 장면이 있었나? 나 이거 만화책 3번 넘게 돌려봤는데 왜 기억이 안나지
1년 전
익인33
굳이 자세하게는 안나오고 싫어 곁에 있을거야 같은 여주가 포옹하는 분위기 때문에 그럴듯.ᐟ
근데 상처를 받아준다하고 관계를 하는거하곤 별개고 그 뒤에 그만 ~ 이라고 하는 부분도 나오고 + 남주가 훅화해서 앞 뒤 안가리고 해버림… 해저려서 …..

1년 전
익인80
앗 헤헤 볼까 하다가 이 댓글 보니까 정뚝떨ㅎ.. 알려줘서 고맙당
1년 전
익인34
!????
1년 전
익인35
난 만화책 내용이 그렇게 다크할줄 몰랐어...저거 애니장면도 있었구나 만화책에만 있는줄 ㅠ
1년 전
익인36
나 어릴 때 이 편 티비로 본 적 있는데 먼가 저 옷 벗기는 부분이 없고 갑자기 둘이 이불에서 힘겨워하는 장면 나와서 뭐지 했던 거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
라..? 혹시 재들 했어?!?!
1년 전
1년 전
익인37
헐..몰랐어..나 저거재밌게봤었는데
1년 전
익인39
임신함..
1년 전
익인48
아 이 질문 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
충격
1년 전
익인38
댓에서 결말 보고 2차충격
1년 전
익인40
와 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 밤마다 틀어주던 환상게임도 살짝 야시꾸리했는데
1년 전
익인41
그 날아오르라 주작이여 하는애니뭐였지 ? 그것도 개야했는데
1년 전
1년 전
익인41
아마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그거 애니었어????!!
1년 전
익인41
오프닝곡 시작할때 날아오르라 주작이여 ~ 이래 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
오 난 걍 인터넷밈같은건줄알았어 노래같은게있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그것도 만화가 원작이고 애니가 만들어진 걸껄?
1년 전
익인42
어쩐지 엄마가 못보게 한 이유가 있구나
1년 전
익인42
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 환상게임 못보게 함
1년 전
익인137
22 우리 엄마도 ㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅖ???
1년 전
익인44
결말 개충격임 진짜 임신해서 여주 자퇴하고 나중에 의사얐나 뭐 개쩌는 직업하고 첫째딸은 남주 판박이
1년 전
ㅇㅇ 그거 맞을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅁㅈ... 난 애니만 보고서 너무 좋아했는데 원작 만화 얘기 듣고서 ㄹㅇ 충격먹어ㅛㅆ어
1년 전
익인65
첫째딸이 주인공들 친구 좋아하는 것도ㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
남주는 어디가 ???
1년 전
익인45
?!???
1년 전
익인46
허걱스 넘 야행
1년 전
익인47
아이고아아그
1년 전
익인49
옹 우
1년 전
익인50
뜨든
1년 전
익인51
애니좌 오늘 글 몇 번 쓰는거임 얘 로리글 올리고 매번 여자들이 더 좋아하는 애니, 생각보다 야한 만화, 이거 여작가가 그렸다네(야한거) 이런식으로 씀 본표해야할 수준임
https://instiz.net/name/48911757
https://instiz.net/name/49456976

1년 전
익인74
이거말고도 뭔 안경 어쩌고도 이 글쓴이 같은데.. 뭐냐 왜이럼 밑댓글 ㅇㅇㅇ
1년 전
익인61
https://www.instiz.net/name/50056214
모야 이거도 얘 글임?

1년 전
익인51
얘 맞음 애니랑 만화글 거의 얘임 거의 매일이야 인기글 겁나 많이 올라가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
본표해야돼 쓴이야~~^^
1년 전
익인106
방금 다른글 보고왔는데 같은 애인가봐 말투 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본표나 하렴~
1년 전
익인53
그래서 그남자 그여자의 사정인건가..(아님말구
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 여주 각자의 사정이 진짜 있어
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해석하니까 수위가 확 올라가는데
1년 전
익인66
오마이갓🤭
1년 전
익인100
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
아진짜 어릴때부터 제목보고 그 생각밖에 안났는데 진짜 찐이었나봄ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가 웃기다
1년 전

익인55
헉.. 아기들이 보기에는 확실히 야하다
1년 전
익인56
남주 경찰 되지 않나
1년 전
익인57
이거 원작이 ㄹㅇ 개 충격임 남주가 학교에서 강제로 피임없이 관계해서 여주 임신해서 결혼했고 남주 형사 여주 의사 되고 그 딸이 20살때 남주 친구랑 썸타잖아
1년 전
익인64
? 미쳤나 아빠 친구랑?
1년 전
익인57
ㅇㅇ 짝사랑도 아니고 ㄹㅇ 러브라인임
1년 전
1년 전
익인100
아빠 친구랑????!!????? 대체 내가 뭘 본거지
1년 전
ㅇㅇ 만화책 내용 좀 개막장임 애니판은 괜찮은데 원작은 충공깽인거 되게 많더라 옛날거보면
1년 전
익인58
애기는 저게 봐도 뭔지 아예 이해못해 나 애기때 명절특선 어른이랑 어쩌다 같이봐서 19금 봤었는데 애기때 저게 뭐하는지 하나도 몰라서 ??????하고 지나간 파트가 나이먹고 보니까 음란통신관련씬이였음ㅋㅋ
1년 전
익인62
어우 ..맵다 매워..
1년 전
익인63
아 이거 애니판 보다 늘 결말이 궁금해서 만화책 달렸는데 결말 넘나 충격적.........
1년 전
익인63
딸이 제일 충격적......
1년 전
익인68
어렸을 땐 보고 충격 먹음
1년 전
익인69
헐 충격...내 동심....
1년 전
익인65
나 초딩때 저 장면 보고 진짜 충격먹었었는데
1년 전
익인70
이거 19세 아닌감
1년 전
19세까지는 아니고 초반이랑 분위기가 확달라져서 그렇지 그정도는 아니긴해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
이거 원작결말 너무 궁금해서 찾아봤을때 충격이었는뎈ㅋㅋㅋ……
1년 전
익인72
제목도 좀 야해
1년 전
익인73
그 사정이 그..
1년 전
익인76
남주 쓰레기임ㅠㅠ
1년 전
익인77
이거 애니판은 그 여자 이야기라서 그나마 순정인데 애니 뒤 만화판은 그 남자 이야기 나오면서 순정 아닌 피폐로 감...
1년 전
익인77
참고로 저 애니 감독이랑 에반게리온 감독이랑 같음!
1년 전
익인79
감독 누군지만 들었는데도 피폐함이 상상이 간다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
오 세상에...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
아 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득이 간다
1년 전
익인78
헐 맞아 나 이거 초딩때 올레티비 그런걸로 정주행하는데 이 장면 삭제 안 당하고 그대로 나와서 눈알 튀어나옴
1년 전
익인81
아 뭐지.. 그림체는 안 그런디 스토리가 그렇다니까 더 역하게 느껴짐....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
왤케 야한 애니에 집착하는 거여...
1년 전
익인85
222 아 그니까 본표라도 하던가 말투 지문인데 꾸역꾸역 집착 ..
1년 전
익인86
나 이거 만화책 다 봤었는데 쟤네 둘이 전교1등2등인데 암튼 고딩때 관계해서 여주는 임신해서 자퇴하고 남자는 학교 잘 다녔음ㅋㅋ...^^ 근데 지들끼리 행복해하더라
1년 전
익인97
자퇴는 안함! 걍 둘 다 대학입시 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 집이 의사 집안인데 남자는 현장에서 뛰는 경찰에 빠져서 머리쓰는 경찰대 안가고 걍 경찰되고 여자는 애 셋 낳고 의사되서 남자집 병원 물려받는 엔딩~ 더 놀라운건 얘네 첫째딸이랑 얘네 친구랑 좋아한다...
1년 전
익인86
아 마저 누구 의사됐던걸로 기억하는데 남자였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 진짜 어이없는 엔딩이었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87

1년 전
익인88
에반게리온이랑 같제작사 작품이라 그런지 약간 에반게리온 연출이랑 비슷한 느낌 잇는듯...
1년 전
익인90
감독도 같지 않나?
1년 전
익인104
ㅇㅇ 에반게리온 감독
1년 전
익인89
세상에
1년 전
익인89
😱
1년 전
익인92
투니버스면 그럴만도!
1년 전
익인93
결말 충격적이다
1년 전
익인95
...........?!!!!!!!!
1년 전
익인96
ㄴㅇㄱ 투니버스용은 아니다ㅠㅠ
1년 전
익인98
왜 맨살에 앞치마만 입고 있는데...
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...

1년 전
익인101
어머
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인107
잠깐.. 심지어.. 쟤네 미성년자아니야?..
1년 전
미자 맞음..... 그래서 더 막장인거
1년 전
익인107
이건 19세애니였어도 잘렸을듯.. 미성년자 성관계면..
1년 전
예전 만화보면 한국거든 일본거든 수위 ㅎㄷㄷ한거 많아서 놀람 심지어 꽃남도 원작은 더 야하지 않나?
1년 전
익인108
나 저거 어렸을때 봤던 기억남 그때는 저게 ㅇㄷ 같았어
1년 전
난 남주가 김승준 성우라서 봤었어.....
1년 전
익인110
이거 남주 집 가려는데 중간에 비와서 다 젖어서 들어갔던가? 그랬지 않나
1년 전
익인111
와 첫짤 그림체 보고 알아맞춘 나는 어렸을때 투니버스 정말 열심히 봤었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
애니로는 다 봤었고 나름 인생 만화라고 생각했는데 원작 결말 실화야...? ㄷ
1년 전
익인114
그럴만두..
1년 전
익인115
이거 내 인생만화ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ특유 분위기가 있어서 가끔 재탕함
1년 전
익인115
애니 진짜 감각적인데 예산이 안됐나 인기가 없었나 그래서 애니는 도중에 끝난게 제일 아쉬움ㅜㅜㅜ
1년 전
익인117
남주아빠 집안이 좀 유서있는 집안인데 나중에 여주가 일단 입시포기하고 출산하고 남주는 의사되고 싶지않아서 경찰되고 여주가 의대들어가서 대신 병원에서 일했었던 걸로 기억하는데
그리고..묘한분위기 났었던 애니 나는 밤늦게 하는 피치걸도 좋았는데 근데 그때는 일단 밤늦게 하는 애니보면 뭔가 그 특유의 조용하고 고요한데 설명하기 미묘한 기분이 들었었어. 지금은 밥먹듯이 늦게자서 안그렇지만^--^

1년 전
익인118
어랍쇼 앞치마만 입고 있는 건가...??????
1년 전
익인119
나 그래서 이거 싸이월드시절에 다음팟인가 그걸로 봣던 거 같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
이거 마지막화가 레전드임 찐막화 따로 있는 줄 알고 얼마나 서치했던지...........황당ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인120
워우,,,
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ
만화판에서는
남주 여주 고딩때 임신하고
그때 낳은 애가 커서 (여자애)
남주 여주 친구한테 고백하고 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인122
그남자그여자의사정 늦은시간에 엄빠 몰래 봤었음
1년 전
익인126
이거 진짜 내 인생작이었는데 추억이다
1년 전
익인127
...?
1년 전
익인128
헐?
1년 전
익인129
마져 저거 초반에 볼때는 오오 로맨스애니! 이러다가 갈수록 저래서 보다가 하차함....
1년 전
일본 만화가 로맨스쪽이 유독 저런 전개가 많아
1년 전
익인130
이거랑 유키노가 가슴사이에서 아리마 어릴때 사진 꺼내는 장면도ㅋㅋㅋㅋ잊혀지지가 않음
1년 전
익인131
이거 애니는 약간 불닭 까르보나라인데 만화는 핵불닭이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
아니 말투 지문인데 본표하라는거 무시하고 꾸역꾸역 답댓다는 것도 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
볼려고 했는데 유명한거라
근데 남주가 쓰레기에 ㄱㄱ까지 해서...

1년 전
익인136
어머어머어머어머
1년 전
익인139
이거 뒤로 갈 수록 막장 넘 심해졌던 걸로 아고 있는데 ㅋㅋㅋ 결말도 이상하지 않았나..??
1년 전
익인140
이거 내 최애 만화인데 이 장면만 가져와서 뭐라하니 좀 씁쓸하군.... 나도 마음에 드는 장면은 아니었지만...
1년 전
익인141
헉 처음알았어...
1년 전