공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
맨날 야구장, 축구장가고 빵 사러 가면서 도로 통제하고, 

주말에는 수행요원 데리고 백화점서 쇼핑하고ㅋ 

외교도 개박살나서 G7에도 못끼고ㅋㅋ 

지하벙커 위치까지 손으로 찝어서 알려주고 있고ㅋㅋ 

응~청와대 안들어가하고 무당 말 믿고 용산행ㅋ 

솔직히 외국 사람들이 더 잘 알고이씀.. 

미국 비유하면 백악관 안 들어가고 뉴욕에 새로 집무실 짓는다고 해봐라ㅋㅋ 누가 옹호하나.. 

진짜 지금 20대 여자 지켜주는 사람은 부모님밖에 없다는 말 절실하게 공감함 

20대 남자들 뭐 멀쩡남 몇몇 제외하고 남녀갈라치기하고 있고 여혐.. 이게 진짜 문제이고 또 낙태사실 가지고 못 헤어지게 협박하는 거 노어이.. 60대 이상은 걍 답이 없음..  

우리나라 언론이야 뭐 썩어빠졌고 조중동ㅋㅋ 

건희는 사진도 못 찍어서 후들거리고 있고ㅋ 심지어 자리 알려줬는데도 우왕좌왕 장갑낄 시간에 예절이라 배워오지.. 

윤석열은 쏘니 상 줄때도 손가락으로 오라고 손가락질하는데  

기사보면 손가락질 안 한적이 없어 

그리고 일하는 척이라도 제대로 하던가 아무것도 안적힌 

종이 넘기고 있고ㅋㅋ ㄱ 어휴 정권교체라 하는데 

윤씨도 애초에 문재인이 추천한 사람이라 크게 뭐 할 사람이 못되는데 왜 이렇게 바보같을까??... 

전 정권언급 안하면 아무것도 못하고~~  

추천하는 사람들 다 검찰쪽 고인물이고 

다 문제 있어서 지금 성희롱, 성범죄 연루된 사람이 널렸네~? 공정거래위원장 후보부터 공정하지 못함... 

내가 봤을땐 2년안에 사람들 정신차리고 촛불 들 것같아ㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까..! 벌써 정권 1년은 지난것 같아ㅋ
1년 전
익인1
G7은 개최국이 독일이라 인도,필리핀같은 개도국 위주로 초청함. 이미 한미회담,나토회담 참가해서 이인지 민주주읜지 팀 확실히 구분중. 주식 양도세 폐지수순 밟는중./ 한동훈 취임후 문정권이 덮은사건들 다시 밝히는중/빵집가느라 교통통제<-이미 뻥 뚫려있었고 교통경찰이 관리하는것뿐 길 막힌적 없음
1년 전
익인1
문재인정권 비전문가 좌파운동권 인사들 갈아엎는중,지하벙커 청와대랑 국방부에 있는거 북한에서 진짜 모르겠음? ㅋㅋ,청와대랑 백악관이랑 진짜 같다 생각함? 문재인정권때 간첩 수없이많이 들어왔고 거기 도청이랑 촬영 없다고 어떻게 확신해? 문재인 선대위부터가 간첩이였는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
원전 다시 굴리는거부터가 문재인이랑 다른데 1년이 지난거같다니 뭔ㅋㅋㅋ 너가 안좋은거만 찾아보고 나토회의나 한미회담은 보지도않고 무조건 외교 망함! 이러고있으니까 발전이 없는거임ㅋㅋ 뭐했는진 찾아보면 바로 나옴
1년 전
뭐래ㅋㅋ ㄱ 너 손흥민이나 다른 사람들한테 기본적으로 손가락질하는거 못봤니?? 사진찍는데 아무것도 안적힌 종이 넘기고있고ㅋㅋ 이게 제대로 일처리하는사람같음?? 그리고 전용기에 신원불명의 사람 태웠다고도 기사나옴ㅋㅋ 그게 누굴까~~? ㅋ 아이고~~ 무서워라 뭐 확실히 알겠네 너는 이번 뽑았다는거ㅋ
용산으로 출퇴근하느라 일대 교통 마비되고 나 퇴근 2시간씩 늦어졌어~ 솔직히 알만한 사람들 다 아는데 모르는 척하는거 개웃기네

1년 전
길이 뭔 뻥 뚤려있어ㅋㄱㅋ 다 꽉 막혀서 통제하느라 돌아온 사람 수두룩 하단다~~
1년 전