공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67682l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 취향에 따라 다른거 아님?
1년 전
둥이2
취향이 그렇겠지???
1년 전
둥이3
그사람이 좋으면 상관없지
1년 전
둥이4
취향이 아니면 어렵지 애초에 첫눈에 반하는 건 겉모습 보고 반하는건데…
1년 전
둥이5
첫눈에는 어렵고 몇 분 대화 나눠보다가 반한 경우는 내가 있어
1년 전
둥이7
일단 난 불가
1년 전
둥이8
취향에 따라 다르겠지?
1년 전
둥이9
솔직히 첫눈에 반한다는건 외적인모습만 보는건디 불가능이지
1년 전
둥이10
드물긴 하지만 본인 취향이 그 쪽이면 가능하겠지
1년 전
둥이11
그게 취향인 사람들은 반하지 않을까
1년 전
둥이12
진짜 예쁘면 ㅇㅇ
1년 전
둥이13
귀여우면 ㅇㅇ
1년 전
둥이14
취향이 살집있는 사람인사람도 있더라
1년 전
둥이15
난 절대 노 잘생겨도 뚱뚱하면 이성으로 안 보일듯 근데 애초에 뚱뚱하고 잘생긴 사람을 못 봄
1년 전
둥이16
전혀안될것같은데
1년 전
둥이17
ㄴㄴ...
1년 전
둥이18
나 뚱뚱은 아니고 통통한데 귀염 예쁨상이라 첫눈에 반하는 거 까진 아니더라도 관심은 많이 가짐
1년 전
둥이19
당연한 얘기… 취향이면 반하겠지
1년 전
둥이20
살찌면 이목구비가 묻혀있어서 첫눈에반하는건ㄴㄴ
1년 전
둥이21
솔직히 아니라고 봄,, 만명중에 한명정돈 잇겟지만
1년 전
둥이22
뚱뚱한 남자한테는 거부감 들더라
1년 전
둥이23
취향이겠지만 솔직히 그런 사람 몇 없다고봄..
1년 전
둥이24
뚱뚱이면 취향이고머고 없다 생각함
1년 전
둥이26
난 곰같은 타입 취향인디!
1년 전
둥이27
첫눈에 반하는건 무조건 외모100퍼 아냐..? 그런 사람 없을거같은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이29
22 이거임,,, 극히 드물지만,,,
1년 전
둥이216
33 뚱뚱해도 예쁘거나 잘생이면 가능하겠지 얼굴살은 별로 없거나 그냥 귀엽게 통통한 경우..?
1년 전
둥이29
취향 차이,,, 진리의 사바사,,, 헌데 난 절대 안됨,,,
1년 전
둥이30
취향에따라 있기는 할거임
한 만명중 한명정도?

1년 전
둥이31
나는 노노
뚱뚱한 거랑 근육 있어서 덩치있는 거랑 달라서.

1년 전
둥이32
없음
1년 전
둥이33
나는 남자는 불가능인데 여자는 가능
1년 전
둥이34
내 주변 보면 뚱뚱한 남자한테 반하는 케이스는 되게 많은데 그 반대는 좀 적긴 해.. 그리고 두 케이스 다 뚱뚱보다는 통통? 살집있는 수준이엇구
1년 전
둥이35
첫눈에는 외적인게 거의 100이니 취향이면 그럴수도
1년 전
둥이36
Never
1년 전
둥이37
취향이면?
1년 전
둥이38
여자가 뚱남한테 반하는건 가능..사례 꽤 많이봄
남자가 뚱녀한테 반하는건 거의 불가능
남자들은 못생긴거보다 뚱뚱한걸 더 혐오하더라

1년 전
둥이40
내주변은 오히려 반대던데 여자들이 뚱남 혐오하고 남자들은 자기보다 뚱뚱한 여자들 잘 만나더라
1년 전
둥이39

1년 전
둥이41
누가봐도 살 많이 찐 사람은 보통 첫눈에 반하는 경우보다 대화 나누고 친해지는 과정에서 호감 느끼던데
1년 전
둥이42
키작은 남자한테 첫눈에 반할 수 있을까? 라고 바꿔 생각하면 편할듯?
1년 전
둥이43
평소 취향이 뚱뚱한 거면 가능
1년 전
둥이44
안되겠지 취향이 뚱뚱한 게 흔한 것도 아니고
1년 전
둥이45
내 남자친규...
1년 전
둥이46
불가능.. 애초에 첫눈에 반한다는건 외모에 반했다는건데.. 뚱뚱하면 예쁘거나 잘생기기힘글잖아
1년 전
둥이111
22 시간이 지나서 좋아할 수는 있어도 첫눈에 반하는 건 힘들듯
1년 전
둥이47
절대 없음… 뚱뚱한거 좋아하는 애들은 열등한 남자일 가능성 높아.. 특히 성욕해소 되면 다른 사람한테 소개하는것도 쪽팔려함
1년 전
둥이48
진짜 절대 ㅋㅋ 네버 ㅋㅋ
1년 전
둥이50
반하는 건 가능하겟지만 나중에 콩깍지 떨어지면 ㄸ둥뚱해서 헤어지게 될 걸... 전남친 좀 뜡뜡했는데 누우니까 살쪄서 얼굴부터 목까지 슬라임마냥 흘러내리길래 진짜 충격받음
1년 전
둥이52
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
나 개뚱뚱이인데.. 첨에 내 눈이랑 원피스 입은 몸 라인..? 보고 반했다하더라고.. 70키로대임..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
난 불가 일단 스킨십 불가능..
1년 전
둥이54
탑급 연예인만큼 잘생긴 거 아니면 불가능
1년 전
둥이55
취향이 그런쪽이면 그런데 나는 ㄴㄴㄴ 거부감 들어
1년 전
둥이56
일단 난 절대 불가…
1년 전
둥이57
취향 혹은 벌써 연락으로인한 내적 친밀도가 높은상태에선 가능할듯
1년 전
둥이58
사람마다 다르겠지?
1년 전
둥이60
난 ㄴㄴ
1년 전
둥이61
뭐 취향차이지 대체로 마른걸 선호한다지만그렇다고 뚱뚱한거 좋아하는사람이 없는것도 아닐테니
1년 전
둥이62
생각보다 첫눈에 반한다는 거 힘들지 않아?
있기야 있을 듯

1년 전
둥이63
나 뚱뚱은 아니고 통통인데 나 한번보고 좋다고 쫓아댕기는애 있음 .. 사바사인듯
1년 전
둥이64
통통까지는 귀엽다인데 뚱뚱이 아니잖아!!
1년 전
둥이65
첫눈에 반하는건 ㄹㅇ 얼굴 보고 반하는거니까.. 뭐 뚱뚱해도 예쁘거나 잘생긴 사람이 있고 아님 그게 취향인 사람도 있을테니까 가능하지 않을까
1년 전
둥이66
난 절대 불가
1년 전
둥이67
성격 좋거나 잘 꾸미거나 잘 통하거나 하면?? 나름 매력은 있으니까 반하지 않을까
1년 전
둥이68
여자 > 뚱남 많이봄 ( 여기서 뚱남이란 뭐 말도 안되는 돼지 말고 곰 같은 스타일)
남자 > 뚱녀 거~~~의 못 봄
뚱녀 > 뚱남 이 경우도 종종 봄

1년 전
둥이69
취향인 사람들은 그럴듯
일단 난아님

1년 전
둥이70
난 불가
1년 전
둥이71
절대 불가능
1년 전
둥이72
난 ㄴㄴ지만 그게 취향인 사람들도 있을 수 있으니깐 뭐..
1년 전
둥이73
확률이 적긴하겠지만 사바사니까
1년 전
둥이74

1년 전
둥이75
가능!
1년 전
둥이76
내가 중요시 하는 매력뽀인트가 보인다? 닥고백
1년 전
둥이77
솔직히 첫눈에 반하는 건 100프로 겉모습이라.. 특이한 취향이 있는 거 아니면 거의 불가능이지
같이 지내면서 반하는 건 가능

1년 전
둥이78
가능 대신 겁나 이쁘거나 잘생겨야함
1년 전
둥이79
난 ㄴㄴ
1년 전
둥이80
음... 없지않아?
1년 전
둥이81
통통정도면 가능인데 뚱뚱은.. 잘 모르겠음 얼굴이 진짜 예쁘거나 잘생기면 가능할듯
1년 전
둥이82
나 한국에선 뚱뚱?한 몸인데 외국에선 보통몸이라서 학교에서 고백 많이 받았었음 ..
1년 전
둥이82
근데 나 얼굴에는 살이 하나도 없음
1년 전
둥이83
솔직히 말하면 제로퍼센트도 아니고 마이너스에서 시작하는건에 첫눈에 반하는건 어렵지 아무래도 ㅋㅋ 대화가 잘 통하거나 매력으로 승부하는거면 몰라도
1년 전
둥이84
살집있는 사람이 취향인 사람도 있으미까
1년 전
둥이86
난 안될 것 같애
1년 전
둥이87
남자한테 빠지는건 가능 경험담이야
1년 전
둥이88
근돼 가능?
1년 전
둥이90
뚱뚱한거 그렇게 안싫어히고 웃는 얼굴이 이쁘면?
1년 전
둥이91
ㄴㄴ.. 난 남자 복근 근육 이런데서 설레서..
1년 전
둥이92
잘 안될듯
1년 전
둥이93
취향은 다 다르니까
1년 전
둥이94
사바사지 뭐 ㅋㅋㅋ
날씬하고 예쁘다고 다 첫눈에 반하나 ㅋㅋㅋ
뚱뚱해도 충분히 반할 수 있지
나도 경험있음ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이95
냉정하게 취향 이런건 진짜 없다고 생각함 불가능...
1년 전
둥이96
연애는할수있지만 보통은 그게 서서히 스며들어서 그런거라고생각해 외적인것 이상의 가치가 있는 사람이라고 생각이들고난 후에 연애감정이 생기는...? 첫눈에 홀딱 반하는경우는 잘 없을거같음
1년 전
둥이97
웅 내애인
1년 전
둥이98
난 어려움
1년 전
둥이99
행동이나 그사람만의 습관? 같은게 눈에 들어오면서 좋아질 순 있겠지만 첫눈에 반하기엔 어려울듯!
1년 전
둥이100
아니
1년 전
둥이101
취향차이지만 나는 ㄴㄴ
1년 전
둥이102
아예 그쪽으로 취향이 있는 사람들
1년 전
둥이103
있겠지
1년 전
둥이105
난 아니
1년 전
둥이106
얼마나 뚱뚱한지에 따라..?
난 통통까지는 완전 가능할듯

1년 전
둥이107
내가 뚱뚱해후 구런지 스스로에 대해 딱 생각해보고 객관적으로도 봤을 때 첫눈에 반하는 일이 없지 않을까 싶어.... 두고두고 봤을 때 호감으로 바뀌는 경우는잇겟지??
1년 전
둥이108
난 뚱뚱한 여자 좋아함 근데 그냥 뚱뚱한 거 말고 귀엽게 뚱뚱한.. 생각보다 많던데 뚱뚱한 남자 중엔 귀엽게 살 찐 사람 별로 못 봄ㅜ
1년 전
둥이109
사바사겠지 근데 난 아니
1년 전
둥이112
아니 그게 가능함..?
1년 전
둥이113
일단 난 아닌데 그런 케이스 없진 않음
1년 전
둥이114
난 불가능
1년 전
둥이115
절대 ㄴ
1년 전
둥이116
난 아님
1년 전
둥이117
ㄴㄴ
1년 전
둥이118
그런 커플 있긴하던데 첫눈에는 힘들지않을까?
뚱뚱한게 취향인 사람이 어딘가 있긴하겠지ㅎ

1년 전
둥이119
ㄴㄴ…
1년 전
둥이120
웅 느낌이 통하는 사람있어 뚱뚱한건 나중에 보임
1년 전
둥이120
근데 어느정도 근육형돼지여야 낫더라
1년 전
둥이122
그 키 크고 덩치있으신 여자 개그맨분 남편이 뚱뚱하고 덩치 있는데 첫눈에 반했다더라 많진 않겠지만 가능할 수도..?
1년 전
둥이123
와 난 핵뚱뚱인데 솔직히 내가 봐도 외모로 반할 확률은 0에 수렴한다고 생각해
1년 전
둥이124
여잔데 이거 스크랩하고 다이어트 중에 나태해질 때 마다 봐야지...
1년 전
둥이125
이성 생각해보면 ㄴㄴ임 대화도 안해봤는데 겉모습으론 반하기 힘들듯
1년 전
둥이126
있기야 있겠지 찾으면 나올듯 지구 인구가 60억명이 넘는데 그 중에 한명도 없겠ㄴ아
1년 전
둥이127
있다해도 수요 극히 적음
1년 전
둥이128
ㄹㅇ가능인데.. 다들 각박하구만
1년 전
둥이129
뚱뚱한 게 어우.. 이 정도가 아니라 적당히 몸집 있는 정도면 가능할 수도 있을 것 같은뎅?
1년 전
둥이130
취향이 맞아야? 근데 난 아니 난 살집 있으면 첫눈에 반할 확률이 0일듯
1년 전
둥이131
안됨 날씬한 사람 좋아해서
1년 전
둥이132
내 기준 절대 그럴 수 없으
1년 전
둥이133
내가 뚱뚱한데 처음 만나는 자리에서 그런 사람 살면서 둘 있었어
1년 전
둥이134
할수야있겠지 근데 복권에 당첨될수있을까 라고 묻는거랑 비슷하다고봄 평생 복권사다보면 언젠간 될수는있겠지만 그걸 기대하는사람이 몇이나되겠어
1년 전
둥이135
ㄴㄴ
1년 전
둥이136
솔직히 뚱뚱은 불가능 아님? 통통이면 몰라도
1년 전
둥이136
뚱뚱하면 이성적으로 잘 안보임
1년 전
둥이137
불가능
1년 전
둥이138
불가능
1년 전
둥이139
가능
1년 전
둥이140
내가 아는 분은 본인이 말랐는데, 뚱뚱하면서 귀여운 스타일 좋아하는 분 봤오
1년 전
둥이141
그럴스도 있겠지
1년 전
둥이142
근데 첫눈에 반하려면 외모가 보통 뛰어날텐데 뚱뚱하면 살찐것도 살찐거지만 그 와중에 이쁘거나 잘생길 수가 있음?... 본판이 아무리 선녀라도 살 찌면 다들 똑같이 생겨지던데
1년 전
둥이143
절대 ㄴㄴ
1년 전
둥이144
난 절대 ㄴㄴ
1년 전
둥이146
일단 난 불가 뚱뚱의 기준이 다르겠지만
1년 전
둥이147
난 ㄴㄴ
1년 전
둥이148
뚱뚱한데 옷 잘입으면 끌리더라
1년 전
둥이148
근데 원래 성격이 첫눈에 반하는 타입이 아니라 호감까지는 가능
1년 전
둥이149
취향차이아닝까?
1년 전
둥이149
현실은 말라도 첫눈에 반하기힘들엍ㅌㅌ
1년 전
둥이150
아늬
1년 전
둥이151
사바사인데 난 아님
1년 전
둥이152
취향이 그러면 될듯
1년 전
둥이153
사바사일 것 같은데 난 조금 어려워...
1년 전
둥이154
외적으로는 아님 성격을 보고 빠질듯
1년 전
둥이155
아니…
1년 전
둥이156
진짜 힘듬 얼굴보고 반했다가도 몸매보고 식을홛융99
1년 전
둥이157
수많은 사람들이 있는데 있기야하겠지 힘들겠지만 ^^,,,
1년 전
둥이158
난 못행
1년 전
둥이159
체형에 따라 다르지 않을까? 가끔 살쪄서 통통해도 허리는 들어가고 얼굴도 비교적 갸름한 애들 있던데
1년 전
둥이160
난 절대
1년 전
둥이161
사람마다 마름~뚱뚱 기준과 미의 기준이 다르지 않아~?
1년 전
둥이162
ㄴㄴ
1년 전
둥이163
덩치가 큰거는 ㄱㅊ지만 뚱뚱은 절대 ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이164
뚱뚱을 떠나서 첫눈에 반하는 거 자체가 드물지 않나.. 제외하고도 예쁘거나 잘생겨야 첫눈에 반하지 않나..
1년 전
둥이165
뚱뚱한데 얼굴이 동글동글해서 보자마자 귀엽다고 호들갑 떠는 사람들은 있음 뚱뚱한거랑은 별개로 취향의 얼굴이 있는듯함
1년 전
둥이166
난 ㄴㄴ..
1년 전
둥이167
가능해
1년 전
둥이167
난 아니지만 주위에 있었음
1년 전
둥이168
난 절대 놉..통통도 놉..
1년 전
둥이169
페티쉬 아닌 이상 ㄴㄴ
1년 전
둥이170
뚱뚱 기준이 뭔진 모르겠는데
나 지금 남자친구한테 첫눈에 반해서 사겼거든?
알고보니까 고도비만 직전이였음
흔치 않긴 해

1년 전
둥이171
난 ㄴ
1년 전
둥이172
흔하진 않겠지만 사람마다 취향은 다르니..?
1년 전
둥이173
가능한 사람도 있겠지만 나는 놉..
1년 전
둥이174
아니
1년 전
둥이175
딴 사람은 모르겠지만 일단 난 ㄴㄴ
1년 전
둥이176
과체중 정도면 가능하겠지만 누가봐도 비만, 뚱뚱이면 절대 ㄴㄴ..
1년 전
둥이177
난 불가능...통통한 사람도 싫은데 뚱뚱.. 사람마다 다르겠지만 본적이 없음
1년 전
둥이178
유툽 보니까 있던뎅
1년 전
둥이179
나 뚱뚱인데 잘만 반하던데 남자들ㅋㅋㅋ
물론 허얇엉큰가슴큰이긴함

1년 전
둥이180
유튭에 비만이신분 상대가 첫눈에 반했다던데
1년 전
둥이181
ㄴㄴ
1년 전
둥이182
페티쉬가 있지 않은 한 힘들거같은데
1년 전
둥이183
나 168에 70일때도 번호 따였는디
1년 전
둥이186
알고보면 겁나예쁜 근수저?
1년 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ그냥 평범하게 생기고 허벅지 굵고 응디 큼
1년 전
둥이242
이건 뚱뚱이 아니라 통통이지..
1년 전
둥이184
사바사, 난 절대 ㄴ
1년 전
둥이185
ㄴㄴ..
1년 전
둥이188
아니..
1년 전
둥이189
뚱뚱이 내가 생각하는 뚱뚱이면 난 놉
1년 전
둥이190
뚱뚱한거에 반한다는게 더 이상해보여…
1년 전
둥이190
남자들이 뚱뚱한게 좋다는거 대부분 글래머더라
1년 전
둥이191
남익인데 가슴보고 반하는 경우는 있음
1년 전
둥이192
난 아니..
1년 전
둥이193
난 ㄴㄴ..
1년 전
둥이194
뚱뚱한 사람... 말그대로 첫눈엔 아무감정 없었지만, 목소리듣고 바로 반한 적은 있어...
한동안 짝사랑 했었음...

1년 전
둥이196
절대 불가능 뚱뚱한 사람 이성으로 전혀 안보임
1년 전
둥이197
통통은 완전가능
1년 전
둥이198
나는 몸보다 말투부터 봐서 가능했다
1년 전
둥이199
흔치 않아
1년 전
둥이200
진짜 잘생기고 예쁘면 가능해!
1년 전
둥이201
불가능
1년 전
둥이202
불가
1년 전
둥이203
나 뚱뚱했을 때 웃는게 매력있다며 관심 보인 남자 있었어. 일반적으로 첫눈에 반하기 어렵겠지만 어려운거지 없진 않을 것 같아
1년 전
둥이204
가능 내가 그랬는데 남친이 한눈에 반함
1년 전
둥이205
난 ㄴㄴ
1년 전
둥이206
남자 175에 90이면 뚱뚱한건가?내남친 처음만날때 저 무게였는데도 잘생겨서 반했어 덩치큰거좋아해서...
1년 전
둥이207
나도 싫음
1년 전
둥이208
아주아주 드물지만 가능
왜냐면
예전에 어떤남자분이 본인여친 뚱뚱한편인데 개예쁘다고 하고 사진 잠깐 공개했었거든
진심 개개개 청순하고 예쁘시고 댓글도 폭팔했음
일단 통통이상인데 외모가 괜찮으려면 얼굴쪽은 살이 별로 안찌는것같긴해
나도 뚱정도인데 얼굴에 살안찐 잘생긴분 본적있는데 진짜 얼굴은 말랐더랔ㅋㅋㅋ 뭔가 이목구비가 살로 안덮힌?

1년 전
둥이209
아뉭
1년 전
둥이210
근데 솔직히 걍 평소에 스쳐 지나가는 평균적인 외적 조건 가지고 있는 사람한테도 한눈에 반해본 적 없는데 진짜 취향 특이한 거 아니면 거의 불가능 아닐까
1년 전
둥이211
난 아니
1년 전
둥이212
난 통통취향이라 통통까지 가능
1년 전
둥이213
절대 불과
1년 전
둥이214
노....
1년 전
둥이215
아닝 근데 만나다 보니까 ㄱㅊ아짐
1년 전
둥이217
첫눈엔 불가능 만나다보면 가능
1년 전
둥이218
난 불가 근데 곰같은 남자 좋아하는 여자들 있는 것 같긴해 근데 내 주변엔 없어
1년 전
둥이219
난 못보긴함
1년 전
둥이220
난 그래본적 없음
1년 전
둥이221
가능함
1년 전
둥이222
솔직히 아니
1년 전
둥이223
첫눈에 반하는 거까지는 안 될 것 같어 씁.. 취향 차이도 있겠지만.. 근데 정말 드물게 있지 않을까?
1년 전
둥이224
난 솔직히 노,,
1년 전
둥이225
나 학생때 뚠뚱 했는데 나한테 첫눈에 반해서 연락온 남자애도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아직도 신기
1년 전
둥이226
뚱뚱의 기준이 모호하지 않아?? 난 가능
1년 전
둥이227
ㄴㄴ
1년 전
둥이228
얼굴이 완성형이면 그렇지않을까?
1년 전
둥이228
일단 난 ㄴ
1년 전
둥이229
나 사실 167에 80인디 번호 종종따이고 같이 알바하는 남자이ㅐ도 나 처음봤을때 솔직히 너무 이쁘다생각했다고 함,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이229
체중보다 날씬해보인다는소리 잘듣는편이야 그리고팔뚝하고 다리는 뚠뚠한데 배는 팔다리비해 날씬하고! 이목구비는 뚜렸한편 !
1년 전
둥이230
나 뚱뚱은 아니고 통통정도 ,, 키빼몸 100-105 왔다갔다 하는데 남친이 나한테 첫눈에 반했대
1년 전
둥이231
난 진짜 안생김,,, 통통도 불가,,
1년 전
둥이232
나 뚱뚱했는데 있었음 ...
1년 전
둥이233
난 불가능한데.. 나한텐 있었음 키빼몸 90-80 넘나드는 고무줄 무게임
1년 전
둥이235
솔직히 좀 힘듬..
1년 전
둥이236
내 기준 불가능
1년 전
둥이237
원래가 첫눈에 반하는 스탈이 아니여서...날씬하든 통통하든 뚱뚱하든 노노
1년 전
둥이238
X
1년 전
둥이239
첫눈에 반하는 건 거의 외적인거라..근데 대화 잘 통하고 인성좋고 그러면 좋아할 수도 있오
1년 전
둥이240
난 절대 노
1년 전
둥이241
뚱뚱한 사람이 취향인 사람도 있지
1년 전
둥이243
난 불가능
1년 전
둥이244
절대로…
1년 전
둥이245
난 불가능인데 주변에 뚱남만 좋아하는 사례 한 명 있음… 인데 취향이 뚱남임 결혼도 함 뚱취향이 간혹 있긴 한가봄
1년 전
둥이246
통통한 느낌의 뚱뚱은 ㄱㄴ인데 진짜 뚱뚱은 ㄴㄴ... 일단 난 그래
1년 전
둥이247
사람 취향인듯 나 진짜 뚱뚱할때 164/90이였음 번호따인적 몇번있고 지금 남친은 그중 한명인데 내가 지금 64kg인데 통통한거 좋다고 살 그만빼라함..
1년 전
둥이248
ㄴㄴ
1년 전
둥이249
나 163/80인데 번호따여서 스토킹도 당해봄,, 아무튼 정말 취향은 있는듯 흔한 건 아니고
1년 전
둥이250
난 절대 노 ~~
1년 전
둥이251
뚱뚱한 게 취향인 사람들 있어 가능은 하지? 좀 어렵긴할 뿐. 내 친구 뚱뚱한 데 번따도 꽤 당했었어
1년 전
둥이252
없어
1년 전
둥이253
그럴리가
1년 전
둥이254
대부분은 아니겠지
1년 전
둥이255
내 주변 보면 가능한데.. 얼굴쪽 살이 몸에 비해서 없어야 하는 것 같음
1년 전
둥이256
아니 전혀
1년 전
둥이257
너무나도 불가능.. 외모적으로 반할 케이스는 진짜 진짜 드물듯 하다못해 연예인들도 뚱뚱할때 잘생기거나 예쁘다는 느낌 없음
1년 전
둥이258
개잘생겼거나 아님 내가 반할정도로 능력이 뛰어나거나 아님 자기 목숨 걸고 내 목숨 구했거나 그 사람이 뚱뚱하든 아니든 난 한눈에 반하긴 힘들어서
1년 전
둥이259
성격이 좋아서 다르게 보잉 적은 있어도 첫눈엔 절대 노…
1년 전
둥이260
아니 절대..
1년 전
둥이261
나 아는 여자분 뚱뚱한데 가슴 엄청나게 크고 예쁘장해서 인기 되게 많음 대쉬 엄청 받아 인스타 팔로워도 몇십만임
1년 전
둥이262
통통도 놉
1년 전
둥이263
나는 근데 지나가다가 뚱뚱한데 예쁜여자봄
눈길이 확가서 아직도 안잊혀져
뚱뚱한데 하얗고 이목구비도 뚜렷해서 내가 남자였음 연락처정도는 물어볼듯 살은 다이어트 하는거 도와주고

1년 전
둥이264
음 아니
1년 전
둥이265
아니
1년 전
둥이266

1년 전
둥이268
아니
1년 전
둥이269
본인도 못생기고 뚱뚱하면 가능하지 않을까
1년 전
둥이270
난 성격이랑 직업 ㄱㅊ으면 만날순있음..
근데 첫눈에 반하진 않을듯

1년 전
둥이271
첫눈에 반하긴 힘들듯..
1년 전
둥이272
난 절대 노..
1년 전
둥이273
난 불가능인데 나도 뚱익이거든..근데 내 전남자친구는 나한테 첫눈에 반했었어 나도 신기.. 나 엄청 예쁜것도 아님 전남친은 뚱뚱한거 아니고 보통체형이었어
1년 전
둥이274
통통에 속하는 사람한테 반한적있어! 남자분인데 키도 크고 덩치도 큰데 인상이 너무 스마트하고 젠틀하셨음. 옷도 너무 잘입으시고.. 그때는 말이라도걸어볼걸 하는생각많이했음
1년 전
둥이275
불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이276
남잔데 절대불가능 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이277
일단 난 ㄴ
1년 전
둥이278
난 ㄴ
1년 전
둥이279
절대 xx
1년 전
둥이280
얼굴로 반하는건 불가능할거같은디
1년 전
둥이282
절대..
1년 전
둥이283
놉...
1년 전
둥이284
매력있으면 가능할수도 통통한데 눈이 예쁘다던지 옷을 잘 입는다던지 고런거
1년 전
둥이285
첫눈엔 아니고 난 웃겨서 좋아한적 있음
단 한번..

1년 전
둥이286
통통은 봤어도 뚱뚱은 ㄹㅇ 없음
1년 전
둥이287
난 가능 내가 꽂히는라람좋아해서
1년 전