모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
라면 물에다가 담가먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 비위상함
1년 전
익인77
별게 다 비위상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/17 19:35:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인77
남이 그렇게 먹는다는데 왜 니가 비위 상한다 만다 난리야^^
1년 전
익인1
왜 시비지? 혼자 있을때 그렇게 처 드세요~ 남이랑 같이 먹는데 그렇게 처 먹는건 예의 없는거고ㅇㅅㅇ 가정교육 독학했나 엄마가 안가르쳐주시든? 아니면 갑티슈 같은걸로 컵 가리고 처 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
1에게
시비는 니가 걸었고ㅋㅋㅋㅋ 가족이 남임? 가정교육은 너가 독학한듯 말하는 꼬라지 봐라 니네 집 수준 나옴☺️

1년 전
익인1
77에게
아니 내가 니한테 시비텄냐? 혹시 쓰니 언니임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 와서 시비터놓고 누구보고 먼저 걸었대 눈깔이 삔건가

1년 전
익인77
1에게
임? 지가 먼저 욕짓거리 해놓고선ㅋㅋㅋㅋ 니네 집 언어 수준이 딱 이정도라 시비가 시비인지 모르고 욕이 욕인지 모르는구나... 너네 집 수준 잘 알겠음

1년 전
익인1
77에게
우리집 수준 되게 좋은데 어케 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비는 니가 걸었고 비꼬는것도 니가 먼저 했고~ 내가 언제 니 댓글에 답글로 비위상한다 했냐 왜 찾아와서 질알이야 니 의견은 따로 글파서 적어

1년 전
익인77
1에게
내가 댓글 달겠다는데 왜 난리야 어디서 달던 뭘 달던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
77에게
먼저 시비 털었다며 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
77에게
그렇게 먹고 싶으면 그렇게 처 먹어 누가 뭐래? 내 주변엔 그렇게 비위상하게 먹는 가족 친구 없어서 ㅇㅅㅇ 어차피 친구 가족 없어서 혼자 먹을건데 가려먹을 필요 없겠네ㅠ

1년 전
익인77
1에게
비위상한대매~ㅠㅠ 지가 뭐라 했는지 읽을 줄도 몰라요~ㅠㅠㅠ

1년 전
익인77
1에게
너는 부모 가족 친구 있는 것 치고 가족 없는 것 처럼 말한다~ 이것도 재주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
77에게
헉 야 너가 가족 없다고 남도 가족 없는거 아니야ㅜㅜ 진짜 불쌍해진다 하긴 부모님 없이 자라는게 힘들지ㅜㅜ

1년 전
익인77
1에게
넌 있는 것 처럼 말해놓고 말투에 싼티가 줄줄 나서 누가 보면 없는 줄 알겠어~ 너네 집은 그렇게 가르치는구나 짱!

1년 전
익인1
77에게
그래 부모없는 익77! 힘내! 어디가서 그렇게 먹지말구 부모없는거 티나니까!

1년 전
익인77
1에게
에휴 고작 이런걸로 계속 부모 있녜 없녜 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 최대 업적이 남들 다 있는 부모 있는건가봐 불쌍해...ㅠㅠ 시간 오지게 남아도는 것 같은데 아래 댓글 찬찬히 읽어 보면서 편협한 사고를 넓히도록 해보자~ 화이팅~!

1년 전
익인2
헐 너네 언니 번호 좀 내가 그렇게 먹거든?
1년 전
익인2
아니 진짜 ㄹㅇ 너무 신기해 난 꼭 그렇게 먹어 아니 진짜 맛있음
1년 전
1년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인82
혹시 언니분 이누야샤 여친이시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
완전 차가운 물에 담궜다 먹으면 진짜 맛있어…..
1년 전
익인4
언니분 여기서 이러시면 안됩니다..
1년 전
익인2
아니 이게 왜 비위상해? 쓰레기 먹는거도 아니고 마상이다 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인9
2에게
그러게?? 난 그렇게 안먹는데 뭐이상한데 말아먹는것도 아니고 물에 씻어먹는정도는 다들어렸을땐한번씩이라도 해봤을텐데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
9에게
교양까지 없다는 소리도 하네ㅎㅎ 쩝..

1년 전
익인9
2에게
살면서 교양이라고는 밥먹을때말곤 찾아본적이 없어서 저러니까 그냥 니가 무시해~

1년 전
익인2
9에게
사이다~~~🫰🏻

1년 전
익인25
귱금한게 그럼 국물 묻어있는게 씻기면서 싱거워지지는 않아??
1년 전
익인2
싱거워지지! 근데 그게 또 매력이 이써..나 원래도 라면 싱겁게 먹거든 라면 너무 짜서ㅠㅠ
1년 전
익인112
ㅇㅈ 이걸 아는 익이 또 있다니ㅎㅎ
1년 전
익인104
댓글보고 해먹어보고싶어졌어.. 라면을 면만 걸러내서 찬물에 담군담에 그걸 다시 라면 국물에 넣어서 먹으면 돼???
1년 전
익인2
아니아니!!! 끓이고나서 진짜 차가운 물에 면발을 넣어서 바로 호로록 하는거야!!!!! 아아..다이어트만 아니면 바로 먹었을듯ㅠㅠ
1년 전
익인16
나도 찬물에 담가먹음. 면이 더 쫄깃해지고 맛이 담백해. 어릴때 할머니가 나 맵지말라고 해줘서 알게됨
1년 전
익인2
그치ㅠㅠ나두 엄마가 가르쳐 줘서 먹었는데 다 큰 성인되서도 그렇게 먹어
1년 전
익인49
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 나도 이렇게 먹음 찬물에 담궈먹으면 개맛있는데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 뭔 비위가 상하고 교양이 없대 무슨 식용유에 비벼 먹는거도 아니고..
1년 전
익인49
누가보면... 구정물에 담궈먹는 줄 알겠음... 댓글들 개너무해,,,
1년 전
익인2
고추가루 안떠다니는데..내가 안성탕면파라서 그런가..
1년 전
익인49
2에게
ㅁㅈㅁㅈ 고추가루 안떠있는데,,, 기름 뜨던 말던... 본인들 먹는것도 국물에 기름 둥둥 떠있는건 비위 안상하나봄 ,,,,

1년 전
익인84
그래????? 나 다음부터 해볼래 맛있으면 장땡이야
1년 전
익인5
내가 애기때 저렇게 먹었는데
1년 전
익인11
1년 전
익인79
333 가끔 생각남 밍밍한 라면미ㅡㅅ
1년 전
익인6
그렇게 먹는 거 맛있는데..
1년 전
익인7
개싫어
1년 전
익인7
혼자먹을때나 그랬으면
1년 전
익인8
뭔 상관
1년 전
익인10
근데 왜?!! 밥도 물에 말아먹자너... 막 초콜릿을 뿌려 먹는다든가... 막 심각한 괴식은 아닌데... 왜지....?
1년 전
익인12
하...솔직히 커뮤에서나 뭔상관 이러는데 실제로보면 물에 고추가루 둥둥 떠다니고...으..아무리 가족이라도 밥상 예절은... 지켜야지..
1년 전
익인12
솔직히말해서 교양없어보임... 내가 부모면 그렇게 못먹게함 ...
1년 전
익인2
깨어있는 척…교양있는 척…그러면서 자기랑 다름을 교양 없다고 댓글다는st
1년 전
익인80
라면 하나 먹는데 뭔 밥상예절에 교양까지 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교양 차리고 싶으면 호텔 가서 스테이크 썰지 누가 라면을 먹어
1년 전
익인96
이재용 회장님 나오셨습니다
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 아무생각없이 보다가 개터졌네 미친 카페인데 웃음이 안멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크낌
1년 전
익인104
라면 어떻게 먹든 자기 맘이지 뭔 교양타령..
1년 전
익인13
신기하긴하다 왜 글케 먹지???
1년 전
익인14
오~ 난 우유에 담금질해서 머금
1년 전
익인22
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 임 우유라면이랑 다른 차가운 우유 만나서 면이 쫄깃고소해진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
너 맛잘알이구나~~~
1년 전
익인46
와 이거 진짜개
1년 전
익인111
와 헐 이거 무슨 맛이야?? 글보니까 혹하는데..??
1년 전
익인14
먹을만 혀! 적당히 고소하고 느끼한데 우유가 잡아줌 흐흐
1년 전
익인15
뜨거운거 싫어하나봄 나도 뜨겁게 끓이고 찬물 넣어서 미지근하게먹는데 면 완전 쫄깃 탱탱 귀염둥이임…
1년 전
익인17
비슷하게 난 엽떡 떡을 물에 담가서 먹어
1년 전
익인20
나도 위가 아파서 가끔 그리먹는데 엄마한테 혼난뒤로
종이컵에 넣고 종이컵 딱들고 깰끔하게먹음ㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
끓인라면을 건져서 물에 씻어 먹는다고? 어후우우 생각하기 싫다 ㅜ
1년 전
익인23
근데 별로 비위상할것까진아닌것같은디 밖에서 물컵이런데다 그러는거아니고 집에서그러는거면
1년 전
익인24
22 싫음 따로 먹던가..
1년 전
익인37
444 저 행동이 비위상할만큼 못할 행동인가 싶네 ㅋㅋㅋ 그리고 집이니까 저렇게먹지..
아님 걍 따로 먹는게 낫겠다

1년 전
익인50
1년 전
익인54
66 비위상할거까지인가 싶음
1년 전
익인73
77 난 괜찮아....
1년 전
익인89
888..난 저렇게 왜먹지 싶지만 본인이 좋다는데 뭔 비위상할거까지.. 공공장소에서 저러는것두아니구
1년 전
익인94
1년 전

익인28
까악 근데 은근 그렇게 먹는 사람 개많더라
1년 전
익인28
난 비위 상하고 그런 건 모르겠는데 신기함 맛이 있나?
1년 전
익인29
그게 왜 비위 상할 일임..? 너무 맵거나 너무 뜨거우면 아주아주 가아아아으끔 그렇게 먹는데..
1년 전
익인64
1년 전
익인30
이렇게 먹는사람 꽤있구나ㅠㅠ
남이랑 같이 먹을때는 좀 참아줬으면
아니면 머그같은곳에 안쪽이 잘 안보이게 해주던지ㅠㅠ

1년 전
익인31
혼자 먹을때는 노상관인데 사람 있을 때 그러는 건 나도 밥맛 떨어짐.. 떡볶이 같은 거도 헹궈먹는 거
1년 전
익인32
악 싫어.. 물에 기름이랑 고춧가루 둥둥 떠다니고.. 입맛떨어짐
1년 전
익인33
면은 쫄깃하겠네
1년 전
익인34
맛있게 먹네
1년 전
익인35
개별로
1년 전
익인36
아가때 매워서 라면 다 끌이고 엄마가 물로 씻어준다음에 그릇에 담아줬는데 면만... 그거 탱인데 레알... 커서는 못먹는데 아가땐 맛있었으 뮼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
매워서 그런겨 뜨거워서 그런겨
1년 전
익인39
어릴때 매워서 그렇게 먹었었는데ㅋㅋ
1년 전
익인40
엥 라면 찬물에 담가먹으면 맛난디…
1년 전
익인41
우와....그렇게 먹는 거 ㄹㅇ 처음들어본다....
1년 전
익인43
근데 무슨 라면 하나로 교양 이야기까지 나오는겨 ...
1년 전
익인44
같이먹으면 좀.. 그럴거 같긴하다…
1년 전
익인46
에잉 집에서 가족이랑 먹는데 교양 없을 거까지야...
1년 전
익인47
겨울은 몰라도 여름에는 냉라면 먹는 느낌이라 한번씩 그렇게 먹음 ㅋㅋㅋ
근데 자주먹지는 않고..

1년 전
익인48
오 왜그럴까? 매워서?
1년 전
익인51
댓글 뭐야 교양을 무슨 여기서 찾냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
밖에서 같이 먹을때 그러면 좀... 그거 아니고서야 ㄱㅊ
1년 전
익인56
난 그렇게 먹어본 적 없는데 암 생각없는디.. 맛있나보지
1년 전
익인57
뭔맛인지 궁금해짐
1년 전
익인58
유명ㅇ연예인도 그렇게 먹늠
1년 전
익인60
나 어렸을때 매운거 못먹어서 라면 그릇에 덜고 물 부어서 먹었는데 뭔가 싱겁 밍밍함에 맛들려서 커서도 가끔 면 좀 덜어서 물부어서 그렇게 먹는데 사람들 보기에 너무 유난스럽게 물콸콸ㄹ 면 담금질 철썩철썩!!! 만 아니면 괜찮지않을까 ㅎㅎ
1년 전
익인61
나도 뜨거울때 가끔 그러는데
1년 전
익인49
보리차에 먹어도 맛있는데 껄껄.... 본인들랑 먹는거 다르다고 교양이 없다느니 별소리를 다듣네
1년 전
익인62
댓글웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니녜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
먹은 스타일이 다른거지~
1년 전
익인65
생각도 못 해봤는데 무슨 맛이지 그러면
1년 전
익인66
냅다 언니분 이름 나오는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ현실자매
1년 전
익인67
그렇게 교양 챙기는 사람들이 라면은 왜 먹냐 걍 스테이크나 썰지
1년 전
익인68
맛있는디 집에서 라면먹는데 교양따지면서 먹어야하나 ..
1년 전
익인70
집에서는 혼자 먹을땐 그렇게 먹어도 되지... 같이 먹는 동생이 비위상한다고 하면 따로 먹자고 해
1년 전
익인71
저거 맛있긴해 ㄹㄹ
1년 전
익인72
근데 교양따지는건 아니라도 비위상할 요소 충분하지 않아? 그걸 대놓고 말하는건 문제 있어도 비위상할만 하잖아
1년 전
익인74
좀 짜게 끓여서 찬물에 한번 행궈먹으면 맛있는데,,,
1년 전
익인75
나트륨 줄이고 좋지 국물보다 면 특유의 맛을 좋아하는 사람은 그렇게 먹는거지 머.. 물에 뭐 떠다니고 그런거 보기 힘들면 물에 헹궈서 먹으면 될 일
1년 전
익인76
유가영이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
근데 무슨 맛으로 먹는지 알거같아 면에 배인 그 잡짤한 맛? 흠...그걸 즐기는듯 울 오빠도 그랫거덩
1년 전
익인81
난 쓰니 개공감 난 누가 그러면 비위상해서 못봄… 흐르는 물은 괜찮아 물에 담먹은 좀
1년 전
익인83
라면에 교양은 웃기고 비위 상하는건 인정ㅋㅋㅋㅋ암만 가족이라도 앞에서 그러고 먹고있으면 비위상함
1년 전
익인85
1년 전
익인86
1년 전
익인87
헐 나 그렇게 잘 먹는데
1년 전
익인87
확실히 남들 앞에서 하면 되게 이상하게 봄 왕뚜껑 설 익은 채 다 덜어서 먹는 것도
1년 전
익인88
진짜 짱맛탱인데 라면 살짝 뿔은거 참물에 담궈 먹으면 개 탱 그리고 진라면 매운맛이 진짜 짱맛이야
1년 전
익인90
아 내친구 마라샹궈 물에 씻어먹는데 식욕 감퇴짤 그 잡채긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
나도 매운거 잘 못 먹지만.. 저렇게는 안 하는데..
1년 전
익인92
헉 나도 가끔 그렇게 먹는데,, 매운 거 못 먹는 애기 줄 때 물에 헹궈주는 것처럼 그런 건데 이게.. 비위까지 상할 줄은ㅠㅠ 동생이랑 나랑 둘 다 가끔 그렇게 먹을 때 있어서 몰랐는데 싫어하는 사람 많구나.. 물론 밖에서는 당연히 안 그러는데 집에서 가끔 땡길 때가 있음,, 어떤 연예인이 이렇게 먹는다고 들어서 궁금해서 먹어봤는데 나는 맛있었음

꿀팁을 주자면 그냥 물이 아니라 얼음에 얹어 먹는 게 더 맛남!! 라면 국물 맛이 기름지다고 느껴질 때 먹으면 훨씬 더,, 머 기분탓일 수 있지만 마일드한 느낌이고 매우 탱탱함ㅋㅋㅋ

1년 전
익인93
엽떡 떡 가끔 그렇게 먹는데 맛있엉
1년 전
익인95
스프 넣기 전에 면만 차갑게 해가지구 끓이는 게 아니라 다 끓인 상태에서 라면을 집어서 물에 넣었다 빼서 목는다고..?
1년 전
익인97
난 집에서만 그럼... 매운 걸 심각하게 못먹고 먹으면 두드러기 나서 가족들이 그렇게 하라고 함
1년 전
익인98
헐 라면 저렇게 먹는 거 처음 보는데
1년 전
익인96
난 그렇게 안먹는데 앞에서 누가 먹어도 뭐 노상관
1년 전
익인100
맛있는데................? 보는게 힘들어? 왜 먹지말란건지 모르겠음 그다지 특이식성도 아닌 것 같은데
1년 전
익인100
아니진짜 인터넷 세상에선 가족한테도 너무 박함 뭔 라면하나 물에 담먹하는걸로 별 얘길 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 말고 다른 사람 다 싫을듯..

1년 전
익인102
교양 없다는거 멍웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 내가 어떻게 먹든 뭔 상관이야 밖에서 그러는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
와 난 시러
1년 전
익인105
나 애기때 라면 맵다고 엄마가 저렇게 해주셨는데 추억이네
1년 전
익인107
그렇게 먹어도 상관은 없는데 그렇게 먹으면 라면맛이 남아있나..? 궁금 스프맛이랑 짠맛 뺄려고 그렇게 먹는거면 굳이 라면을 먹을 필요가 있나 싶은데.... 그렇게 먹는다고 신경이 쓰이지는 않지만 궁금...
1년 전
익인109
솔직히 조금 싱거워지긴해.. 안짜게먹는 애들은 괜찮을거같더라! 난 짜게먹어서 한번 먹어보고는 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
얼음물에 한번만 해먹어봐 생각외로 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 알려줘서 같이 먹엇는데 신기하게 먹을만하더라고

1년 전
익인109
면발이 쫠깃해지더라고
1년 전
익인110
우유는 어릴때 담가 먹었는데..맹물??! 충격
1년 전
익인114