모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
마스크 없이 들어와서 당당하게 주문하길래 

주문 받으면서 실내에서는 마스크 착용해주세요~했더니 

완전 물음표 가득한 얼굴로 인상쓰면서 

? 어차피 커피 마실건디 뭐하러? 이러고 자리로 감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걍 너무 당당해서 뭐라 말도 못했음.. 

다음에 오면 주문할땐 침 튈수도 있으니 마스크 쓰라고 하야지.. 

순간 코로나 끝났는데 나만 몰랐던건줄 알았잖아;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ.. 우려했던 일이
1년 전
익인2
주문할땐 안마시고 있는 상태인데 무슨 논리지...ㅋㅋㅋㅋ 커피 마실때만 내리세요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그냥 좀 내비두지
아직도 마스크 타령 에휴

1년 전
익인6
본인...?
1년 전
익인7
재확산이 되고 있는데 아직도 마스크 타령이라니? 무적이야 혹시?
1년 전
익인9
원래 껴야되는데 뭐가 마스크 타령이야
1년 전
익인11
헐...................................
1년 전
익인12
이런 사람이 마스크 안쓰는군...
1년 전
익인13
실내에서는 착용이잖아
1년 전
익인16
그 아줌마세요?
1년 전
익인17
어휴 아줌마 그럴꺼면 한국뜨센 여기한국임
1년 전
익인18
그럼 걍 밖에 나오지를 마
1년 전
익인21
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
1년 전
익인24
할말하않
1년 전
익인26
하.... 할말이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
,,,,,뭐냐 이건,,,,?
1년 전
익인28
제발 님같은 양반 병원 안 왔으면 좋겠음 병원은 특히나 면역력 떨어진 사람이 많이 오고 소아과도 낮은 층에 있는데 님처럼 위생관념 박살난 사람 들어오면 눈살 찌푸려짐 제발요 혼자 아픈거면 아무도 뭐라고 안한다고 아프면 집에 짱박혀서 민간요법이나 하셈
1년 전
익인30
마스크 타령이라니…코로나가 끝난것도 아닌데
1년 전
익인31
ㅋㅋ 쓰니같은 사람땜에 코로나가 이지경까지 온거임
1년 전
익인32
그럼 너는 더운데 옷은 왜 입고 다녀 그냥 벗고 다니지
1년 전
익인37
규칙을 준수하는것도 지능인데..
1년 전

익인4
말할 땐 써야지 .. 혼자 있는 공간도 아니고 대화하는데 ㅠ
1년 전
익인5
진짜 저런 무식한 사람들 너무 싫어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
코로나 시국 한창일 때도 저런인간들 있더니... 보는 내가 다 힘들더라 알바생 파이팅만 외침
1년 전
익인10
어차피 똥으로 나올건데 머하러 먹냐그러지!
똥배짱이네

1년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못보고 똥먹으라는 줄 ㅠ
1년 전
익인15
무식하면 용감하대
1년 전
익인19
침튀기면서 돌아다니는거 생각 안해?
1년 전
익인22
그런 사람 많음 자리에 가면 당연히 벗을 건데 뭐하러 쓰라는 말이냐와 같음 근데 사실은 음료 마시는 거 아니면 쓰고 있어야 하는 게 맞지
1년 전
익인23
그런 사람들은 뜨거운 커피에 얼굴 쏟아붓고 싶음..
마스크는 써야지

1년 전
익인25
어제 버스 타는데 술취한 부부가 마스크 내리고 타고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 진상 개많아..
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인상쓰는 표정이 상상돼서 뭔가 웃김;
1년 전
익인33
그럼 저 아줌마 음료 만들 땐 똑같이 마스크 벗고 만들어 진짜ㅋㅋㅋ 어이가 없네
1년 전
익인34
하..스트레스
1년 전
익인35
편알하는데 금방 사고 나갈건데 뭐하러 마스크 쓰냐고 생각하는 손님들 개많아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통수 한대만 후리고싳음
1년 전
익인39
무식하면 용감하다더니..
1년 전
익인40
와씨 어제 우리가게 온 아저씨인줄 어딜가나 있네
1년 전