모바일 (밤모드 이용시)
고딩때 다들 미적분보다 쉽다고 했는데 나만 개못했음 진짜 머리 잘돌아가야 풀수있는거 같던데 적분엔 자신있었는데 확통만 나오면 기죽었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ나 미적은 전교6등까지 찍어봣는데 확통 4 5등급나옴..
1년 전
익인2
뭔가 모르겠는데 잘했음 내가 어떻게 하고있는지 모르겠는데 생각을 하고 풀면 안풀리고 손이 가는대로.... 주입식 교육인가 이게
1년 전
익인10
22나도 그냥 기출 보다보면 문제 이해 못해도 풀렸어 걍 감이 좋은거ㅋㅋ
1년 전
익인3
나 수학 전공인데 전공 과목 확통도 못함 ㅎㅎ
1년 전
익인4
ㄴㄷ 오히려 미적을 훨씬 더 잘함 근데 나 통계학과임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
이산수학은 사실 어느정도 타고나는게 있지
1년 전
익인6
미적은 계산 많이해보고 암기하면 풀수있는데 확통은 문제 이해가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ확통은 끝까지 못했음 이해가안갔어
1년 전
익인8
확통은 솔직히 문장이해력이 반임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
함수추론이랑 도형문제는 오히려 잘했는데 확통같은건 ㄹㅇ 개싫어하고 개못했음
1년 전
익인9
그래서 21수능 가형은 확통있어서 개싫었는데 22수능엔 확통 꺼지라하고 미적만해서 개좋았지
1년 전
익인11
와 미친 너 = 나????
1년 전
익인12
미적 어려운 문제 풀면 뭔가 답에 대한 확신이 드는데 확통 어려운 문제 풀면 확신이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 설마 곱하기 1/2 안 한 거 아니겠지..? 이런거
1년 전
익인12
22수능 확통 없어서 좋았다..
1년 전
익인13
나도 확통보다 기벡이 더 나았어..
1년 전
익인14
확통은 개념 배울때 이해 안됐는데 공식 대충 찍어서 문제 푸니까 거의 다맞아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기벡이 ㄹㅇ 어려웠어..
1년 전
익인15
난 미적분 더 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확통은 너무 공부하기 싫었어,,,

1년 전
익인16
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 이해하는 데 더 오래 걸림
1년 전
익인17
나도 못했는데 첨으로 비싼인강(대머리쌤) 듣고 젤 자신있는 과목 됨..
1년 전
익인18
나나!!! 나 이과인데 수포자였다
1년 전
익인19
난 차라리 미적이 낫더라,,확통은 내 답에 대해서 확신을 할수가 없으니깐
1년 전
익인20
난 반대로 항상 확통만 만점.. 다른 수학과목은 놉..
1년 전
익인21
확통은 풀면서도 이게 수학인가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
나도 잘 못해서 맨날 풀이랑 유형을 외웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
확통은 뭔가 항상 불확실해..
1년 전
익인23
미적분 싫어하고 확통 좋아해서 통계학과를 갔으나 .... 미적분을 더 많이 했음.....
1년 전
익인24
나 ㄹㅇ 확통 제일 못함 미적이랑 기벡이 좋았도
1년 전
익인24
확통 말장난 하는것 같아서 싫어했음
1년 전
익인25
나랑 정반대다ㅠㅠ
1년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 기벡 1등급에 확통 4등급이었음......
1년 전
익인27
미적 기하 확통 어느하나 쉬운게 없었음 ㅠ 삼수했는데 수능 그만두자마자 선택으로 바뀜ㅋ..
1년 전
익인28
와 ㄹㅇ 나 미적 기벡 1등급이었는데 확통은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어렵고 싫고 못했음 ..ㅎ
1년 전
익인29
나도 확통 쉽게나와서 수능때 겨우 100점맞음.. 확통킬러나왓음 덜렁대다 틀렷을듯
1년 전
익인31
헐 나도 ㅋㅋㅋ 적분 개 잘하고 그건 못했음
1년 전
익인32
나 미적분은 개좋아했는데 확통은 싫었음
1년 전