모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

프로아나가 쓴 표준몸무게 보고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

심지어 좋아요가 2000이 넘더라!!
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저 글이 맞는 말 같다면 꼬옥.. 한 번쯤 상담 받아봐…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
진짜 ㅈㅓㅇ병이다^^
1년 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 댓글보고 또 느꼈다 굳이 퍼오는게 더 유해하대
1년 전
익인3
진짜 정신병이라니까 저거
1년 전
익인4
프아는 ㄹㅇ 정병임
1년 전
익인4
트위터하다가 가끔 프아계정보는데 진심 정병같음
1년 전
익인79
2222 딴 건 드립성이래도
이건 진짜 정신병임ㅋㅋㅋㅋ 35kg가 어찌 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈

1년 전
익인173
33 진짜 병원 가서 치료 받아야 돼
1년 전
익인5
왜저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
현실 핼스장 마르고 몸먀 좋은 언니들 근육 때문에 몸무게 생각보다 많이 나감;
1년 전
내 친구도 피트니스 모델인데 60키로야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 45키로 표준몸무게 뭔데
1년 전
익인6
키나 체지방량은 뭐 따지지도 않구만..
1년 전
익인7
진짜 빼빼 마르면 무조건 예뻐지고 남들이 부러워할거고 자극사진에 있는 여성처럼 그런 분위기 나올거라거 생각하는게 진짜 너무 웃김
1년 전
익인8
냅둬 그냥 초딩몸매가 좋은갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 남 시선 오지게 신경쓰는구나...
1년 전
익인10
키가 130인가부네..
1년 전
익인12
키에 따라 다른 거 아님?
1년 전
익인35
문맥맹
1년 전
익인12
ㅋㅌ왱? 키에 따라서도 달라서 어이 없다는건데
1년 전
익인69
뭔 문맥맹이야 맞잖아...
1년 전
익인73
먼소리야... 문맥맹은 너같음
1년 전
익인12
밑에 댓글들에도 키로 연관 짓는 다양한 의견들이 있으니까 읽어봐죵!^^
1년 전
익인133
그러게 키도 안써놓고 뭐 어쩌라는거지.. 170 50이랑 160 50이랑 같나
1년 전
익인13
45kg면 헌혈도 못하는 체중이고, 근육이 있기도 힘듦
1년 전
익인14
저럴라면 근육이 거의 없어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
미친
1년 전
익인16
병원 가서 상담 받아야 할듯
1년 전
익인17
60kg 인정... ㅋㅋㅋ 살좀빼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내하루일과 24시간 다녀주세용... 그럼 살뺄자신잇옹
1년 전
익인18
진짜 정신병이네...
1년 전
익인19
키가 한 150인 거임...?
1년 전
익인20
나중에 골다공증 씨게 올듯
1년 전
익인21
웃기지말하그려~ㅋㅋ
1년 전
익인22
에휴..
1년 전
익인23
에휴휴
1년 전
익인24
나150이라 나한텐 딱 맞는데 보통 평균키160인 사람들한텐 말도안되지 저게뭐여 저짤 만든사람이 키가 작나봐
1년 전
익인26
키가 130이면 인정,, 아니 35키로에서야 치마입을 자신감이 생기는건 너무 유해한데 ㅠㅠㅠㅠ 뼈밖에 없는거잖아
1년 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ키나 근육 하나도 고려안하는 기준이 무슨 의미인지
1년 전
익인28
50 s 안 작은데
1년 전
익인28
아동용 옷 기준인가
1년 전
익인29
근데 45키로까지는 맞는 말 아님..?
1년 전
익인28
45가 여자들 사이에 보통이라고? 말라인간 취급받음
1년 전
익인42
키에 따라 다르징 155정도되면 맞는말일듯 160만 되도 45는 평균을 넘어서 마른거임
1년 전
익인30
살 빼느라 지식도 뺐나 맞춤법 뭔 일이여
1년 전
익인32
아니 근데 저렇게까지 뺄려면 탈모 무조건 올 것 같은데... 난 탈모가 제일 무서움
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 키도없이 몸무게만 적은거에서 부터 벌써 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
기준이 남자인게 좀 역하다
1년 전
익인37
170/55인데 S 잘 입고 다니는뎁 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인38
45가 평균ㄷㄷ
1년 전
익인39
부러워한다는건 그들만의 그라운드인가..? 몸과 마음이 건강하게 살아야죠..^^
1년 전
익인43
저게 뭐야..? 뭐야 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 병원 다녀야하는거 아님 저거 쓴 사람?
1년 전
익인44
키가 뭐 150임?
1년 전
익인44
평균 키가 160인데 이 키에 35kg면 기아임
1년 전
익인45
프로아나 이런 이름 붙여주지말고 정신병이라고 말해줘야됨ㅇㅇ
1년 전
익인54
ㅇㅈ
1년 전
익인105
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인46
근데 딱히 과장한건 없는듯
1년 전
익인42
52kg인데 s입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 키 언급 없는것도 웃기다
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여쭈어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
예기 ㄷ ㄷ
1년 전
익인52
60,70은 ㅇㅈ인듯 키 160기준
1년 전
익인53
여쭈어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨이네 비정상체중은 급존대
1년 전
익인55
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 내가 친구들이 프아라고 놀릴 정도로 마른 160 40인데 개스트레스인데... 저걸 당연하단 듯이 예뻐 보인다는 듯이 올리는 계정들이 있구나... 싫다
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽다…
1년 전
익인57
예기ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저 글이 맞는 말 같다면 꼬옥.. 한 번쯤 상담 받아봐…
1년 전
익인58
어휴
1년 전
익인59
저런 애들은 진짜 정신병임 걍 병원엘 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
개뿔 내가 43인데 난 키가 작아서 그렇지 보통사람이 45가 평균이라고???? ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인61
애당초 프아 뜻이 정신병을 찬성하는 사람들이라는 뜻인데 머..
1년 전
익인62
뭐야 키 179에 68키론데 돼지 됨
1년 전
익인93
와 이건좀 다른말인데 키짱크다 모델같고 예쁘겠다 부러워..
1년 전
익인62
중딩까지 배구선수하다가 접어서 이모양..
1년 전
와 실제로 보면 엄청 멋있고 늘씬할 거 같은데,,, 이모양이라니,,, 완전 상위 1퍼 아녀?
1년 전
익인62
동생이 키만 더럽게커서 징그럽다고해섴ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
하쒸 나도 열심히 뛰댕겼어야했는데.,, 부럽밍,,
1년 전
익인63
머라카노
1년 전
익인64
35…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 가야될 수준의 저체중인데
1년 전
익인65
내비둬~ 지 뼈에서 칼슘 줄줄 새는것도 모르고 좋다고 박수치는 애들한테 뭘 바래
1년 전
익인66
남자 남자 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 정신차려라 진짜
1년 전
익인67
뭐야... 자기만족거리던거 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 어쩌고 남자들이 저쩌고
1년 전
익인68
저거 쓴 사람 스머프인가? 키 다 똑같은 애들끼리 살고 있는 거야?
1년 전
익인70
저거 쓰는 애들 키가 최소 160중후반임 비정상 맞아...
1년 전
익인71
미쳤네
1년 전
익인72
저몸매가돼본적이 없으니까 ㅋㅋㅋ 70키로가 젤 긴거봐
1년 전
익인74
내가 48까지 빼봤다가 몸상태 엉망이었는데..
1년 전
익인74
70이 관리못하는 인간이라는 건 진짜 어이가 없다.. 개인 사정이 있고 아플수도 있는건데..
1년 전
익인75
40...안부러움....
1년 전
익인75
애초에 바라지도 않는 몸무게라 .. 내가 아무리 작아도 내 키에도 마른 몸무게임
1년 전
익인76
35키로가 무슨 치마를 눈치안보고 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 35키로 ㄹㅇ 본적도 없음 그렇게 말랐다는 연예인들도 35키로는 안나가는데
1년 전
익인67
ㄹㅇ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 글케 치는 근육있는 사람들이랑 어깨 부딪히면 뼈 부러져서 병원다님
1년 전
익인78
내친구 168에 48인데 아동복 터지구요
1년 전
익인81
왜이렇게 이뿐 이뿐거림
1년 전
익인82
진지하게 ㅌㅇㅌ에서 프아 계정 굴리는 애들 다 어린 학생들이고.. 애정결핍에서 비롯된 거라 정신병 맞음.. 웃을 일이 아니다...
1년 전
익인100
22 본인들도 섭식 장애에 강박인 거 알고 우울증 있는 애들이 대부분인데 스스로 알면서도 못 고칠 정도로 심각해... 자기들도 먹토 하면 괴로운 거 알면서도 끊을 수가 없다고 사회가 본인들을 그렇게 만들어서 돌아가기가 힘들대 뚱뚱해져서 무시받기 싫다 하고... 걍 안쓰러움 진지하게 정신 건강 걱정해 주면 걱정해 줘서 고맙다고 근데 본인도 아는데 강박이 안 없어진다 하더라
1년 전
익인83
프아 치기 좀 그만해~ 지겹다 지겨워 ㅠ
1년 전
익인69
치기 아니라 정병이라구 까는거임
1년 전
익인67
여기 체중강박 정신병 있는 애들 다른 익들이 체중묻는거에 자기들 기준 들이밀잖아ㅋㅋㅋ 차라리 혼자 조용히 굶던가 그것도 아니면서
1년 전
익인91
치기가 아니라 사실이야. 프로아나는 정신병 그 이상도 이하도 아님
1년 전
익인94
이게 치기라구 생각하는 것부터 레전드 정신병
1년 전
익인95
병원 가ㅎㅎ..
1년 전
익인103
병 좀 고쳐,,
1년 전
익인144
이건 개인의 선호도에 따른 문제가 아냐..진짜 거식증, 폭식증처럼 정신적으로 문제 있는거야. 늦기 전에 병원 가서 치료 받길 바랄게.
1년 전
익인173
....?
1년 전

익인84
저글 글쓴 사람 소아성애있데?
1년 전
익인85
모르는 사람이 잘해줌 개웃기네
1년 전
익인86
165 53키로 26 s입는뎅 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인87
병원을 가자..
1년 전
익인89
35면 기아야
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 이상하게 웃기네..
1년 전
익인90
162에 46키로인데
난 내가 마지노선이라고 생각하거든?
여기서 더 빠지면 ㄹㅇ 일상생활 불가임
이미 저혈압 오지는데...

1년 전
익인69
158 울엄마 항암치료 받았을때가 37키로였음
항암제땜에 아무것도 못넘기고 그냥 걷지도 못하고 토하던시절이 그랬음
프로아나들 다 먹토하던데 걍 환자몸 되는거임 니들끼리 음지에서 부둥부둥해 나오지말고

1년 전
익인92
프로아나라고 욕할거 없음 내가 몸무게 70대 60대 50대 다가봤는데 우리나라사람들 현실반응임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인92
ㄱㅊ 수정햇어!
1년 전
익인96
나 39키로일 때 거의 죽을랑말랑이었는데 ,,, 심지어 키도 작음 35키로 됐음 이미 죽엇을 듯
1년 전
익인97
167인데 당황스럽네,,,
1년 전
익인98
참고로 35kg는 초등학교 4학년 평균몸무게임
1년 전
익인99
죄다 남들 시선 얘기뿐이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
근데 진짜 60넘어간후로 살쪘다는말 들음 ㅠㅠㅠ 근데 50도 마른거임
1년 전
익인102
보통 저런거 평균키를 기준으로 적으니까 키에 따라 다르다 그런 말 없어도 될 듯..??!
1년 전
익인104
저 몸무게가 맞는 키는 150 초중반 까지밖에 없음 ^^;
1년 전
익인106
근데 저런사람들은 아무리 말해도 자기가 뚱뚱하다 생각하더라 나 아는언니는 이미 체중미달인데 삼시세끼 쉐이크만 먹고 살 더 뺀다고 난리ㅠㅠ쓰러질까봐 걱정됨 진심
1년 전
익인107
키가 없는 것부터 믿거
1년 전
익인108
어휴
1년 전
익인108
한편으로는 안타깝다. 과도하게 날씬한 몸매를 찬양하는 사회때문에 저리 된 것 같아서..
1년 전
익인110
키 없는거 ㄹㅇ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쟤네는 키 170 넘어도 그런거 신경 안쓰고 일단 몸무게 60키로면 진지하게 뚱뚱하다 하던데......진짜 정신병 걸려도 제대로 걸렸음.

1년 전
익인111
키 150대도 35키로는 심각한건데 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤 하면 프아들 롤모델 해골 아니냐고
1년 전
익인112
키에 따라 다른것도 적당해야지ㅋㅋㅋㅋ 나 150/40인데 저체중임; 키작아도 저건 ㄹㅇ 말랐단 소리들을 정도인데 나보다 키큰 사람들은 오죽하겠음
1년 전
익인113
자신의 기준을 남한테 강요한다면 욕 먹을만 하지만 거식증 당사자가 제일 힘들텐데 사회적 잣대를 내밀면서 뭐라고 하고 싶지 않다 그냥 화풀이 밖에
1년 전
익인113
거식증 환자가 사회에서 피해준 게 몇이나 있냐
1년 전
익인113
비건이 육식을 섭취하는 아이들에게 까지 강요하는 건 비판 받아 마땅하지만 비건 자체 행위는 잘못된 게 없는 것처럼
거식증도 환자 본인에게 주변 사람들에게 두려움을 주는 잘못된 행위를 하고 있으나 사회적으로 영향을 주는 경우는 본 적이 없는데 이렇게까지 욕을 먹어야 하나

1년 전
익인114
167에 48일때 맨날 너무 말랐다 들었는데.. 저거는 키가 140정도 기준아닌가
1년 전
익인115
프로아나가 뭐야?
1년 전
익인116
?
1년 전
익인117
내가 70 60 50까지 겪어봤고 거기까진 (남자들이란 말을 주위 사람들로 바꾸면) 맞말임..
그 아래는 좀 과장해서 상상으로 쓴 글 같음..ㅋㅋ..

1년 전
익인117
프아가 정신병인 거 맞는데 이렇게 반응할 일이야..?
난 솔직히 일반인 다이어트 빡세게 하는 거랑 프아랑 다를 게 뭐가 있나 싶음.. 결국 본질을 마름을 동경한다 인데..
사회 전체적으로 마름을 선호하는 분위기잖아. 요새 옷도 점점 더 작아지고 있고. TV에 나오는 연예인이나 아이돌도 다들 날씬하고. 이런 세상 속에서 자기도 마르고 싶다고 생각할 수 있다고 생각함..
프아의 살 빼기 위한 모든 행동들을 옹호하는 건 아닌데, 그들의 마음은 이해해.

1년 전
익인118
키가 몇인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
참나..이것들이 탈모가 와야 정신차리지
1년 전
익인120
키가 145인가..
1년 전
익인121
늙어서 을매나 고생을 하려구..때잉쯪..뼈 문드러져~~
1년 전
익인122
22 건강챙겨~~ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인123
155인데 46-7정도 됐을때 말랐다 소리 들었었음.. 어쩌다 ㅌㅇㅌ에서 프로아나 계정보고 진짜 충격받았음
1년 전
익인124
프로아나가 누구야?
1년 전
익인128
거식증이나 심하게 마른사람
1년 전
익인125
아는척오지넼ㅋ 나50인데 바지 26입고 사이즈s인디
1년 전
익인125
키160
1년 전
익인126
왜저러고 산대
1년 전
익인129
에구…안쓰러움
1년 전
익인129
40키로가 주변에 남자 많다는 말은 또 처음들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
모르는 사람이 잘해줌ㅋㅋ 망상 on!
1년 전
익인131
이뻐야많지
1년 전
익인132
근데 50부터 이상한 거지만, 60, 70은 단어가 세서 글치 맞는 말 아냐?
1년 전
익인134
40키로 전혀 안부러운디
1년 전
익인135
저렇게 마르면 안쓰러운 거 자기네들만 모름
1년 전
익인135
그리고 딸려오는 온갖 병들…
1년 전
익인136
저건 좀 ㅋㅋ 45까지만 가도 개말라 소리 들음 나 40 50 60 70 다 겪었는데 저거 절 ~~~대 아님
1년 전
익인137
약간 살짝... 그뭐지 부족한.. 사람이 쓴건가ㅎㅎㅎ
1년 전
익인137
현실은 160 48에도 말랐다는 소리 듣습니다
56 때 조금 통통해서 청바지 28 입다가 48 찍고 25 입음 지금은 50~51인데 허리 26 입어요 그리고 44원피스도 딱 맞게 들어감
심한 저체중이면 늙어서 병 돼요

1년 전
익인138
뭐래 진짜 병원이나 가라 그래....
1년 전
익인139
...? 174고 50~70 다 해봤는데 다 말랐다고하지 한번도 나보고 살 빼라고 통통하다 한적 없는데? 상의도 xs나 s입음..ㅎ
1년 전
익인139
골반때문에 하의 28~29 입지 골반 아니었으면 25도 입을 수 있어요 ㅎ
1년 전
익인140
평소에 개말랐다고 생각한 여돌 몸무게가 45~50인거보고 놀랐는데 저 사람은 무슨 허상속에서 살고 있노ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 키가 140이면 ㅇㅈ..
1년 전
익인140
그리고 뭔 말끝마다 남자남자ㅋㅋ 인생 목표가 남자만나기가 전부인 남미bird 그 이상같음
1년 전
익인141
70-50까지는 대애충 맞는 말이긴 함 아닌 경우도 많은 거 같음 나 60 정도인데 바지 m 입음
1년 전
익인142
35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
가슴 껌딱지일듯
1년 전
익인143
쟤넨 정신 병원부터 가야됨
1년 전
익인145
키가 몇인데?? 너무 놀람
1년 전
익인146
S사이즈가 평균사이즈라고 생각하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
60 70은 맞는말같은데
40 35는 좀

1년 전
익인147
60~70이면 뚱뚱한거 맞긴해
남자가 그정돈데

1년 전
익인148
키 170인데 35키로 만들어야하는거임?ㅋㅋ
1년 전
익인149
60도 60나름이지 60넘는데도 미듐입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 전부가 지방덩어리인줄 아나...
1년 전
익인150
진심 40이면 아파… ㅋㅋㅋㅋ 내가 의도적으러 뺀거아니구 원래 개말라인간이였어서 알음
적어도 5키로는 쪄야하고 그래야 본래 건강으로 돌아감.. 40키로면 소변보러 개자주가고 간건강 나빠지고 쉽게 피로해져 혈압은 말할것도없음 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인151
키따위 고려해주지 않네.. 173은 그냥 지나갑니다
1년 전
익인152
와 프로아나는 아동복 입는게 목표인 그런건가??
1년 전
익인153
166에 54-6왔다갔다 하는데 말랐다는 소리 듣는데ㅋㅋ....
1년 전
익인154
혹시 키가 140인가 오반데
1년 전
익인155
프로아나운서라는 줄 알구 넘 놀랬어..
1년 전
익인156
아이고.. 건강하게 삽시다..
1년 전
익인157
20키로 후반인 사람도 있더라
1년 전
익인158
솔직히 35, 40, 45는 키를 몇으로 기준을 잡아야 할지 모르지만.. 여튼 건강 또는 체력상 아플 수 있는 체중임. 갑자기 건강에 빨간불 들어오면서 급격한 체중 변화로 164/41 개말라 되었을 때 진심 걷다가 몸에 힘풀려서 쓰러져도 이상하지 않을 것 같다는거 감지할 정도 였음. 지금 6키로 더 졌지만 아직도 부족하다고 느낌
1년 전
익인159
35가 말랐다는 소리 듣는다고? 병원 안 실려가고 걸어다니는게 신기할 지경인데
1년 전
익인159
40 아래는 키를 몇센티로 잡아도 이미 엄청 마른거임..
1년 전
익인160
일단 저거 쓴애 50 넘을듯 ? 48인데 S입음
1년 전
익인161
찌찌없는 나무토막같은 몸매를 왜 저렇게 동경하는지 궁금하네
1년 전
익인163
키가 140대면 인정...그 외엔 절대 안듀ㅐ여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인164
ㅋㅋ 키는 고려 안 하고 저렇게 몸무게로만 정해놓는거 같잖아 죽겠슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 170에 40키로면 사람이니? 미라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
나 160에 63키로였을때 M맞았는디 뭔 소리고.. 바지는 S였음
1년 전
익인166
프아는 프아깅이라 부르던데 걍… 답이 없음
1년 전
익인166
혼자만 그런 거면 ㄱㅊ은데 저걸 보고 따라하는 사람들이 있어서 문제 ㅇㅇ 보통 다이어트 하는 사람들은 혼자만 하고 이런 식으로 욕 먹고 끝남 근데 뭐 프아는 프아라는 이유로 헐… 너 말이 맞다? 해야 하나 저런 표까지 들고 있는데
1년 전
익인167

1년 전
익인168
저러다가 나중에 골병 들어야 정신차리지
1년 전
익인169
표준몸무게가 아니라 자기 경험담 적은 것 같은데
1년 전
익인170
35는 심해...
1년 전
익인171
프로아나들 마르면 사람들이 잘해주는 줄 아는거 너무 웃기당
1년 전
익인172
어쩌다 보니 164에 45까지 빠진 적 있었는데 사진빨은 잘받을지언정 너무 말랐다 뼈밖에 없다 날아갈거같다 예전으로 돌아와라 라는 말 개많이 들음ㅋㅋ진짜 저건...어휴..
1년 전
익인129
아니 40키로를 누가 부러워하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
6, 70은 키가 웬만치 크면 절대 통통하다는 말 안 나오는데…
1년 전
익인178
2222 나 70 넘었을 때 몸무게 다들 50대 중후반으로 봤음
1년 전
익인175
+5kg해야 그나마 현실성잇움
1년 전
익인176
저거 쓴 사람이 어린 것 같은데...
1년 전
익인177
남자 한번도 못만나봤나..? 남자들 너무 마른 거 안좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
얼굴이 중요하지 뭘 말랐다고 모르는 사람이 잘해줘ㅋㅋ
1년 전