모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
쪼끄맣게 튀어나와있는 살(?)이 만져져???
이런 글은 어떠세요?

익인1
네?
1년 전
아니 글 쓰다가 실수로 엔터 눌러버림 ㅠㅠㅠ 다시 봐주라
1년 전
익인2
왜?
1년 전
1년 전
익인2
난 만져짐
1년 전
헐 다행이다 아니 나만 튀어나와이ㅛ는 줄 알고 ㅠㅠㅠ 개식겁했아
1년 전
익인3
?
1년 전
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㄹ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
질문에 대한 대답 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ 나 진짜 식겁했어 순간 ㅠㅠㅠㅠ 근데 살이 튀어나와있는 게 정상인가…?
1년 전
익인5
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
똥꼬 만져야돼???
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
댓글 보고 왔는데 아닌가바 ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 나만 그런가 싶어서 놀랬음 ㅜㅜㅠ
1년 전
익인8
만져야돼..?ㅠ
1년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여바 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
쓰니 치핵있는거 아녀?
1년 전
인터넷 찾아보고 왔는데 치핵 맞는 거 같아! ㅠㅠ
1년 전
익인11
그거 치핵아냐...?
1년 전
1년 전
익인13
나지금 택시안인데 만져??….
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨
1년 전
익인14
지금 당장 만지면 내 사회적 체면이 없어져서..
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이두? 나두!
1년 전
익인36
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인15
그거 치핵 아니야..?
1년 전
맞는 거 같아 치핵!! ㅠㅠ
1년 전
익인16
회사에선 조금…
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.......
1년 전
익인99
나도...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗,,, 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인19
그거 치핵이야 심해지면 병원 가야 함...
1년 전
피나오거나 통증 같은 건 없는데 너무 튀어나와이ㅛ는 거 같아서 병원 함 가보려구! ㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
평소에 안 그러다가 그러는 거면 치핵인가 뭐시기일 수도 있음 나도 안 만져지다가 만져져서 병원 갔었어 만약 그런 거면 좌욕 잘 해주고 당분간 매운 거, 기름진 거, 술, 밀가루 등 장이나 변에 안 좋은 음식 자제 해
1년 전
익인21
화장실에 오래 앉아있지 말고
1년 전
헉 그렇구나,,, 참고할께 고마워 익이나!!!
1년 전
익인21
웅웅 걱정되면 병원 가는 게 직빵이야 근데 걍 치핵 초반?이면 걍 바르는 약 처방해주고 좌욕 해주고 당분간 먹는 거 조심하라고 그래
1년 전
익인22
그거치핵임
1년 전
익인23
치핵이야
1년 전
익인24
치핵
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
헐,,,, 주름밖에 앖다니 너무 부러워,,,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인31
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인31
헐......................충격이야
1년 전
익인24
그러면 치핵 2기
1년 전
익인46
이거도 심해지면 수술해야된뎄어 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
난 똥쌀때 안쌀때 다 튀어나와이ㅛ는 거 같아 ㅠㅠㅠ 통증은 없는데 그래도 혹시 모르니ㅣ까 병원은 가보려구!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나진짜 쪼끄맣게만 입력된 거 보고 ㅘㄴ전 멘붕이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
알바중이라....
1년 전
익인33
치핵아냐 ?
1년 전
익인34
아무래도 직장에서는…
1년 전
익인35
집이지만 차마 못만지겠는걸....
1년 전
익인37
집가서 만질게..! ㅜㅜ
1년 전
꼭 만져보고 튀어나와이ㅛ으면 익도 병원가보자!!
1년 전
익인38
지하철인데.......
1년 전
익인39
그거 치핵이야ㅜㅜ 심해지면 수술해야됨
1년 전
익인39
초기일땐 병원가서 약처방으로 치료할수있어 병원가
1년 전
엉엉 ㅠㅠ 병원 가보려구! 고마워!!
1년 전
익인40
조금 이따 만져보면 안될까... 아무래도 지금 당장은 좀 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
치핵인데 엄청 심한 거 아니면 같이 살아도 됨
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 심각한 것 같은데 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
집에가서 만져보고 댓글 달아줄겡
1년 전
꼭이야!! 익이니두 머가 만져지면 병원가보자 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
난 만져진 적 없으
1년 전
익인45
시..시러...
1년 전
익인47
알바중ㅠㅠ
1년 전
익인48
녜.. ㅜ 그냥 내 동반자야
1년 전
익인49
치질임
1년 전
익인50
그거 치핵이야 나도 있음 ㅠㅠ안심해서 같이 살고있어
1년 전
익인51
똥꼬 대잔치네
1년 전
익인52
휴 카페라...어릴때부터 있긴함
1년 전
익인53
만져져 근데 통증없으면 괜찮대
1년 전
익인53
난 20년간 함께하는중ㅋㅋ
1년 전
익인54
치핵 아니야?
1년 전
익인55
치핵 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 10년째 함께하는 중인데 증상이 더 심해지진 않아서 병원 안가는 중
1년 전
익인56
똥싸는준이라 못만짐
1년 전
익인58
별 생각없이 댓글 보다가 내 증상이 치핵 2기라는말 듣고 심각해졌어.. 이거 수술 많이 아파??ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인58
오.. 항문외과 가면 처방해줘?? 설마 똥꼬 까야 처방해주는거니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인58
오우 노우...
1년 전
삭제한 댓글
58에게

1년 전
익인58
삭제한 댓글에게
아프거나 불편함은 없는데 덩 쌀때 가끔 튀어나옴.. 이건 괜찮나?? ㅠㅠ

1년 전
익인66
나도 갑자기 심각해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
그거 치핵이면 좌욕 잘해주면 괜찮아졍! 따뜻한물로
1년 전
오오 좌욕도 해봐야겠다! 고마워!!
1년 전
익인61
나도 있는데 거의 10년째 있어
1년 전
익인62
고마워 나도 몰랐는데 치핵인거 방금 알았어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인63
직립보행하는 인간의 치명적 질병 두가지..
치질관련 질병 그리고 하지정맥류..
두가지와 난 함께 살아가기로 했다...

1년 전
익인65
씻을때만 만져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
병원가렴 ㅠ..
1년 전
익인68
나듀 있는데 아프지도 않고 거슬리지도 않아서 걍 함께하고있어
1년 전
익인70
나 심지어 아프기까지 한데 걍 사는중
1년 전
익인72
나.. 치핵4기좌.. 수술했는데 다시 발병했다.. 치핵은 사라지지 않는 고질병이다..
동꼬에 먼가가 튀어나온다면.. 피가 나오지 않아도.. 아프지 않아도.. 그 즉시.. 하루에 한번 동고를 따뜻한 물에 15분 담구어라..

1년 전
익인72
만약 그렇지 않는다면.. 부분마취의 고통.. 수치심.. 동고가 잘리는 느낌을.. 그대로 겪을 것이다.. 좌욕 열심히 해라..
1년 전
익인75
가끔 피도 나면.. 병원읗 가볼까.?
1년 전
익인72
솔직히 1기-2기 초기면 병원을 가더라도 다 자연 치료를 목적으로 해.. 일단 좌욕을 먼저 하고.. 그래도 들어가지 않으면 치질 연고 사서 발라 보고 .. 그래도 안 되면 병원 가봐..
1년 전
익인75
동고박사같아 나 캡쳐해놧어 사랑해
1년 전
익인72
남보다 당신의 동고를 먼저 사랑하세요..
1년 전
익인75
72에게
띠용 큰 깨달음 하나 얻고가요...

1년 전
익인77
선생님의 진심이 담긴 조언.. 가슴에 새기겠읍니다..
1년 전
익인72
당신의 동고를 사랑하세요..
1년 전
익인58
아악ㅠㅜㅡㅠ
1년 전
익인95
동고 건강의 바이블 같다.. 꼭 머릿속 가슴속에 깊이 새겨 둘게
1년 전
익인72
i love.. you love.. all love.. 동고..
1년 전
ㄱ,,,감사함미다,,,!!! 명심하겠읍니다!!!
1년 전

익인73
나도 치핵 같은데 병원ㅠㅠㅠㅠㅠ 가야하는게 몇 년째 못가는 중......
1년 전
익인74
내 동꼬가 지금 건조한지 촉촉한지... 몰라서 못만지겠다
1년 전
익인66
초기면 약국에서 파는 약으로 치료가능하니..그럼 추천 좀..ㅎ
1년 전
익인76
당장은 좀 그런데...
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 아니 잠만 익드라… 나 똥꼬 보고 오느라 지금 확인했는데 머선 댓글들이 이케 많이 달림??? 미쳤나봐!!! ㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
그거 심해지면 치질이야..
1년 전
익인81
그거 관리 잘해야해
1년 전
익인83
나지금 이것땜에 병원와있는데 대기실에서 이글보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬쪽은 미리미리 관리하라는 수술하신 아빠말에따라.. 아프지도않은데 병원왔어
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
익들아 나 그거 아기때부터 있었는데 나도 병원가야될까…?!아프지도 않고 존재 자체를 잊고 사는데 ,,지금 26살이라 거의 20년 됨 이대로 살아도 되남
1년 전
익인72
그건 치핵이 아니라 췌피라고 항문꼬리일 수도 있음.. 아니면 나처럼 치핵이 늘어나서 췌피+치핵이 붙어 있었을 수도..
나도 초딩 때부터 생겨서.. 아프지도 않고 췌피인 줄 알다가 밖에서 동꼬 닦을 때 잘 안 닦이니까.. 일상생활이 힘들어서..
병원 갔는데 후자여서 수술 함..

1년 전
익인86
오오 완전 자세하다,, 나중에 불편하면 병원 가 볼겡!!
1년 전
익인87
지하철인데…ㅠ
1년 전
익인88
씻는다고 아까 어쩔수 없이 만지긴 했는데 내 똥꼬는 무사 똥꼬 빡빡 씻으래서 씻을때 자동으로 똥꼬건강 체크되네
1년 전
익인89
그거 치핵 아니야?
1년 전
익인90
이 글보고 평소 내 동고에 무심했던 날 반성하고있어
1년 전
익인91
앗...집 가서 만지면 안 될까..?
1년 전
익인92
그건 치핵
1년 전
익인93
꼬릿살? 그거아냐??? 응가닦을때 당겨져서 늘어난 살
1년 전
익인94
그 치핵 아니고 항문꼬리 일수도??
나도 예전에 궁금해서 쳐봤는데 항문꼬리는 치료 안해도 된대
나 유치원때부터 있었음ㅇㅇ 문제 없숴잉

1년 전
익인95
다..당장?
1년 전
익인96
나 병원갔었는데 당장 내가 불편하거나 아프지 않으면 수술 필요없다하셨어! 나는 항문꼬리였오
1년 전
익인97
난 10년째 같이 사는 중 ^^
1년 전
익인98
없는디 그런거..
1년 전
익인100
난 지금 치질 있어서... 일단 난 만져지는 거 치핵일 듯..ㅎ
1년 전
아니 이게 초록글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 댓글 달려본 게 처음이라 너무 신기하고 얼떨떨하다,,, 댓글 달아주고 걱정해준 익들 정말정말 고마워!!! 익이니들 똥꼬 모두 건강하자,,,🥹🥹
1년 전
익인101
난 이미 치핵있으뮤ㅠㅠㅠㅠ 일단 대학병원에서 치혈 때문에 진단 받았는데 평소에 많이 불편한 거 없으면 그냥 변비안 걸리게만 잘 관리해주라고 그러더라고....
1년 전