모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

텀블러 색 골라주라!!!! 너무 예뻐서 5시간째 고민중 | 인스티즈 

11111화이트 

22222 스카이블루 

가격은 3마넌 중반대라 신중히 고르려구,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인1
2는 울아빠 차량 청소기같음
1년 전
1년 전
익인2
흰색 사계절 가능!!🤍
1년 전
익인3
1 귀엽다 뭔가
1년 전
익인3
우유 생각남
1년 전
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인6
1년 전
익인7
11111화이트
1년 전
익인8
오 밸붕 화이트
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인11
2번이 조금만 더 라이트다면 예뻤을텐데,,,

1년 전
그니까 흰 끼 조금만!!! 더 있었으면 저거 했을텐데
1년 전
익인12
11 실물 짱귀여웡
1년 전
헉 실물 있어?? 어때 이 제품?
1년 전
익인12
지인이 이 색 있고 나는 핑크색 있는데 이거 유명한 텀블러야!! 보온보냉 완전 잘되구 새지도 않아서 좋아👍
1년 전
당장 구매 갈긴다! 안 샌다니 최고네 솔직히 빨대랑 디자인 때문에 사려구한건데
1년 전
익인13
1년 전
익인13
근데 난 실물 생각보다는 별로였어 그래도 귀엽긴 하지만
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인22
화이트
1년 전
익인23
1년 전
익인24
넘나 귀엽당
1년 전
익인24
1년 전
익인25
화이트!!
1년 전
익인26
1 잇는데 잘쓰고잇음
1년 전
익인27
나 1 있는데! 이뻐
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인31
1111 나 이회사꺼 텀블러 있는데, 여기껀 흰+파가 국룰임!!완전 이뻐!!
1년 전
익인32
난 2가 너무 고급져보여…
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1 색진짜이뿌다
1년 전
익인36
어? 나 이거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노란색 남친은 파란색인데 여자가 쓰기엔 흰색이 더 이쁨!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
Yes 보온도 보냉도 엄청 잘됩니다 이 날씨에 얼음 그대로야!
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인43
1111 화이트가 더 귀여웡!
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
111!!!!! 왜이리이쁨 와
1년 전
나도 무심코 보다가 엥 이건 사야 해라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1년 전
익인52
1년 전
익인53
111111111111 이건 너무나 화이트다
1년 전
익인54
1년 전
익인55
1년 전
익인56
1년 전
익인57
1년 전
익인58
1년 전
익인59
1년 전
익인60
어엇 나도 이건데 나는 아이보린가 누런 그거.. 나는 1이랑 고민하다가 색이 좀 유치해보일까봐 선택 안한거라 222
1년 전
익인61
1 저런 느낌 흔하지않은거같아
1년 전
익인62
1년 전
익인63
나 1번잌ㄱ는데 진짜 진짜 귀엽웡~!~!~!~!
1년 전
익인64
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인68
어디 거야??
1년 전
1년 전
익인69
1 있는데 진짜 기여움
1년 전
익인70
1년 전
익인71
1 2색깔 뭔가 탁함
1년 전
익인72
어디껀가융
1년 전
익인43
나두 댓글 보고 궁금해서 찾아봤어 mosh 텀블러 같아!
1년 전
익인72
고마오!!!
1년 전
익인73
1년 전
익인74
나 이거 흰색 있어! 빨대랑 디자인 때문에 사려고 한다길래 살짝만 적어보면 디자인은 짱이야 예쁜데 빨대는ㅜㅜ 촉감? 여튼 생각보다 더 고무 느낌이고 먼지 잘 달라붙는당..!
1년 전
1년 전
익인57
헐 찾아보니까 찐노랑 진짜 이쁘다
1년 전
익인75
22 2번이 시원해 보임
1년 전
익인76
1년 전
익인77
1이쁘다... 생일선물로 사달라하고 싶다 ㅋ쿠 넘 이쁜데?
1년 전
익인78
1년 전
익인79
1년 전
익인80
1 실물 갑🍬
1년 전
익인81
나 1 사고 동생 2 샀는데 내가 봤을땐 1이 더 예뻣엉
1년 전
익인82
아직 안 샀지? 1111번
1년 전
익인83
1년 전
익인84
2번 예뻐보여서 검색해서 봤는데 색감 별로인듯 왜 1이라는지 알거같음
1년 전
익인85
둘다 사 라고 하려고 햇는데 삼마넌 보고 흠..

1이 넘사로 예쁘긴함

1년 전
익인86
1년 전
익인87
흰색
1년 전
익인88
그래서 모로 샀어 쓰니? 잘 쓰고 있뉘??
1년 전
익인89
1년 전
익인90
1년 전
익인91
1년 전
익인92
1년 전
익인93
11111강경1
1년 전
익인94
1년 전
익인95
1년 전
익인96
1년 전
익인97
1년 전
익인98
1년 전
익인99
1년 전
익인100
1년 전
익인101
음 좀 오래된 글이라 이미 샀을 수도 있는데 ㅠㅜㅜ 나 이 텀브러 쓴지 사개월? 됐거든? 근데 벌써 기스가 여기저기 났엉,,, ㅎㅎㅎ 참고하면 좋겠어 ㅠㅠ 그리고 빨대는 너무 불편해서 자연스럽게 안쓰게 되구, 입구 쪽에 물때가 잘 끼어서 닦을때 세심하게 닦아야햄!
1년 전
익인101
이랗게 텀블러 몸통이랑 바닥에 기스났어 ㅎㅎ.,,
1년 전
익인101
(내용 없음)
1년 전
헉 봤어!! 나 그래서 써모스 텀블러 샀다…!
1년 전
익인101
잘해쎠 ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠ 나는 어쩔 수 없이 사서 품고 있지만,, 쓰니는 다른 텀블러 사서 넘나 다행이다… 그리고 이거 막상 받으니까 그렇게 막 이쁘진 않아 ㅎㅎㅎ
1년 전