모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

와 포켓몬빵 또 신상+새로운 스티커 추가됐대 | 인스티즈 

와 포켓몬빵 또 신상+새로운 스티커 추가됐대 | 인스티즈 

wow。。。

이런 글은 어떠세요?

익인1
거북이빵 살려내!! 이놈들아!!! 거북이빵!!
1년 전
익인2
안사
1년 전
익인3
불매
1년 전
익인4
느슨해진 포켓몬빵 매진에 긴장감을 주는군..
1년 전
익인5
아니 1탄도 못 먹어봤는데 뭐가 자꾸 나오는거야..?
1년 전
익인7
1년 전
익인30
1년 전
익인6
꼬지모다
1년 전
익인8
피츄 기엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아 근데 삼립이였지 맞다..
1년 전
익인9
Spc
1년 전
익인10
초코팡팡 옛날에도 있었나?? 뭔가 낯익은데
1년 전
익인11
있었으
1년 전
익인12
spc~~..
1년 전
익인13
spc.
1년 전
익인14
아 또
1년 전
익인15
s p c
1년 전
익인16
아 spc구나
1년 전
익인17
이슬이 초코파운드 먹을만할듯
1년 전
익인18
spc~
1년 전
익인19
그만 돌아와라
1년 전
익인20
제발
1년 전
익인21
메이플빵은 괜찮다그랬나?? 나는 그거먹을래..
1년 전
익인22
헐 근데 초코팡팡 저거 개좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 있던 맛 맞지?…예전에 먹었던 기억 있는데
1년 전
익인23
노 잘 젓네
1년 전
익인25
아직도 파이리빵 못먹어봤다고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
먹을 수 있게 재고라도 많이 주시던가요...
1년 전
익인27
확실히 맛있어 보이긴 하지만 먹지 못하겟죠... 먹을 생각도 없구
1년 전
익인28
고마해라..
1년 전
익인29
spc
1년 전
익인30
피츄도 있네
1년 전
익인31
spc가 뇌절이란 뜻인강
1년 전
익인37
spc 불매!
1년 전
익인32
이제 좀 질린다
1년 전
익인34
뇌절의 정석
1년 전
익인35
와 초코팡팡만을 기다림 이게 포켓몬빵 중에 제일 맛있어
1년 전
익인36
블루베리빵은 먹어보고싶다 ㅠㅠ 빵만 나 줬으면
1년 전
익인38
여기 뭐 불매 그거 아니었어? 그건 다른 곳인가?
1년 전
익인40
여기 마자
1년 전
익인39
spc,,,,
1년 전
익인41
마릴?!
1년 전
익인42
근데 솔직히 spc 불매 안될듯 초치는 댓글은 아니고 마트 가면 진짜 100명 넘게 줄 서있더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인42
뭐 해봤자 파바 불매는 되겠지만 삼립은 절대 안될 듯...
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋ 지금 일본 커뮤에서는 완전 흑우취급 당하는데 답답하다 ㅠㅠ
1년 전
익인44
기존 빵도 구경도 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
근데 주변에 sns 많이 하는데 spc 사먹는 애는 알면서 사먹는걸까?..갑자기 궁금 ㅜ
1년 전
익인47
Spc 빵 그만 만들고 문제나 해결하지...
1년 전
익인40
불매라는게 어차피 한 번에 되는 것도 아니고 이 더위에 어제부터 다시 단식하신다던데 다들 불매하는게 좋을 것 같아~
1년 전
익인48
멈춰 제발…(편알바생 오열)
1년 전
익인49
메타몽.. 가지고 싶지만 불매
1년 전