모바일 (밤모드 이용시)
키 큰 사람 좋아해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋악
1년 전
익인2
웅 조아
1년 전
익인2
근데 대부분 다보다 다 키가 커서
1년 전
익인3

1년 전
익인4
조앙
1년 전
익인5
근데 너무 큰건 부담스러
1년 전
1년 전
익인5
쪼금 .. 크다 생각 ...!!
1년 전
익인6
175~8 딱 좋아
1년 전
익인7
음 ... 난 키 신경 안써
1년 전
익인8
나도..
1년 전
익인9
엉 작은 사람 안 조아해. 178-183
1년 전
익인10
나 키너무 큰거 싫어함..
1년 전
나도 너무 큰건 싫은데.. 큰게 190이상 맞지..?
1년 전
익인10
ㄴㄴ180부터
1년 전
익인41
1년 전
익인83
1년 전
익인11
사귈때 키작은게 문제가 되진 않는데 솔직히 키크면 너무 좋지
1년 전
익인12
나는 너무 큰 건 별로.. 그냥 170중후반대가 좋음
1년 전
익인12
180넘어야 한다!! 이런 생각 별루 없어..
1년 전
익인13
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인13
178이상ㅇㅇ.. 190까지 만나봄
1년 전
익인15
걍 적당히... 너무 크면 별루야
1년 전
익인16
넵 남편이 178 비교적 큰 편
1년 전
익인17
너무 크면 내가 더 작아보이고 대화하기 불편함 목아파 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인18
너무 큰 건 무섭고 부담스러워
난 175이하가 좋은 듯?

1년 전
익인19
180이상은 좀... 커서 부담
1년 전
익인20
너무 큰건 싫어ㅋㅋㅋㅋ180부터는 부담스러움
1년 전
익인21
큰 거 진짜 조아함
1년 전
익인22
157 인데 전남친 185 정도 였엉...좋았다뤼....
1년 전
익인24
좋은데
키큰사람 못 만나 봤어

1년 전
익인25
180 이하로
1년 전
익인26

1년 전
익인27
나 158인데 178이 딱 좋았어
1년 전
익인29
조와
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근데 솔직히.. 그럴거 같았어
솔직히 대화가 통하지 않을지도 몰라

1년 전
익인31
174~178 까지가 진짜 좋은 것 같아
180이상이면 약간 심리적거리감 드는데 186이상은 너무 멀어…

1년 전
익인32
내가 작아서 그런가 큰사람 좋아ㅜㅠ
1년 전
익인33
웅 좋아
1년 전
익인34
175근처 좋아해!
1년 전
익인35
175~180이 제일 좋아!!
1년 전
익인36
180 이상은 쪼끔 부담스러웡
1년 전
익인36
목 아플 것 같애
1년 전
익인37
웅 남친도 180
1년 전
익인37
근데 180을 넘기면 이제 쫌 무서웡,, 지금도 목 아파
1년 전
익인38
155인데 174 좋더랑
1년 전
익인39
나는 ㄴㄴ
1년 전
익인40
180넘으면 부담돼... 목아파ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
당근 전남친들 한 명빼고 다 175-182사이였는데 넘 좋
1년 전
익인43
당연
1년 전
익인44
난 2미터도 좋아..
1년 전
익인45
난 175민 넘으면 돼
1년 전
익인45
아 큰 사람 좋아하는거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응...나 키랑 등치 젤 마니 봄
1년 전
익인46
180 넘으몀 불편해 말도 잘 안들리고 목아프고
1년 전
익인47
노노 173이상 안만나
1년 전
익인48
양심없지만 180넘는 사람이 이상형.....디립다 커도 환영... 159임
1년 전
익인49
웅 근데 작아도 ㄱㅊ 나보다만 크면 된다
1년 전
익인50
170 초중반이좋아
1년 전
익인51

1년 전
익인52
너무 크면 좀 그렇긴 한데...키 차이나서
근데 별로 신경안씀

1년 전
익인53
156인데 남친 181이거든 이 정도가 딱 마지노선인 것 같아 나는! 175-180 정도가 좋아!
1년 전
익인54
아니.
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인56
아닝
1년 전
익인57
난 너무 크면 내가 부담스러워서 180까지가 딱 좋은 것 같아
1년 전
익인58
나 152인데 170대가 젤 좋아 180 넘는 지인들이랑은 서로 묘하게 얼굴이 너무 멀리 있어서 아이컨택하려면 목 꺾고 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인59
180이상인거 좋아해 근데 남편키는 173이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
너무 크면 힘들어....예전에 180 넘는 사람이랑 오래 얘기한적 있는데 집에 갈때 목 개아픔...
1년 전
익인61
그냥그래
1년 전
익인62
1년 전
익인63

1년 전
익인64
거거익선 지금 남친도 185? 186? 아무튼 되게 큰데 난 딱 좋음
1년 전
익인65
개좋음
1년 전
익인65
고목나무에 매미처럼 붙어있을래
1년 전
익인67
180이하가 좋아.. 나 키작은데 180넘는 애가 내말을 못들어서 키랑 고개 숙이는거보고 현타왓스
1년 전
익인68
180초반까진 ㄱㅊ
1년 전
익인69

1년 전
익인69
한 175-178이 딱 좋음 180 넘어가면 살짝 부담
1년 전
익인70
내가 작아서 큰 사람이 좋아 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인71
170중후반이 가장 좋음
1년 전
익인72
180넘으면 대화할 때도 서로 까치발 들고 숙이고 해야해서 불편..
1년 전
익인73
너무 큰건 말고 크면 당연히 좋아 ㅎㅎ... 양심 없다...
1년 전
익인74
당연하지!! 근데 양심땜에 입꾹닫
1년 전
익인75
난 178이 딱 좋음
1년 전
일단 키 물어보면 180 조금 넘을 수도 있을 거 같아 라고 해야겠다..
1년 전
익인76
175-180 지금까지 좋아한 상대들 다 이쯤이었어
1년 전
익인77
168-186까지 만나봣는뎅 난 키 상관없었어
1년 전
익인78
좋은데 180이상은 목이 아프더라
1년 전
익인79
176~180까지가 딱 좋아 내 키 157