모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
방금 에어컨 끄고 창문 열어주러 갔다가 창문 못열고 코막고 도로 나옴; 

냄새나서 디퓨져도 넣어 줬는데 와 저놈 냄새 개에바

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 오빠도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ 진짜 뭐가 문제일까..
1년 전
익인2
내 동생도 진짜 구림 안에서 전담 펴서 그런가 ㅠ 진짜 너무 싫어
1년 전
익인2
환기 시키고 공청 돌려도 똑같아
1년 전
익인3
호르몬냄새아니야??
1년 전
익인4
그거 어쩔수없음 호르몬이라ㅜ
1년 전
익인5
ㅋㅋ테스토스테론 냄새 ㅠ
1년 전
익인6
이불자주빨고 몸 자주 씻고 환기 잘해줘야지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
우리 동생도...심지어 걔 샤워 다하고 나온후에 내가 화장실 썼는데 냄새남 바디워시를 씅텐데 왜 그런지 모르겠음 바디워시를 안하나 싶고
1년 전
와 진짜로 내동생도 걍 씻고 나와도 냄새 그대로 나 씻는 법을 잘 몰라서 그런가 싶어서 머리도 내가 감겨줘보고 꼼꼼하게 씻으라고 해도 냄새남 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인7
그치 귀 뒤는 안씻는 건지 싶고ㅠㅠㅠ 호르몬 때문인가 솔직히 냄새가 너무 역해 내 동생은 때를 안벗기고 샤워만 하고 로션 이런거 절대 안바르던데 그래서 더 그런가 싶기도 하고...
1년 전
익인19
생각보다 물 샤워 하는 사람들 많아…ㅠㅠ
1년 전
익인7
그래서 그런가... 솔직히 바디워시 쓰고 나면 바디워시 향이 화장실에 퍼지던데 걔는 그런게 1도 없었어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얜 심지어 때도 안벗김
1년 전
익인8
사춘기야??
1년 전
응 중1이라 더 심한가 싶기도 한데 얘 초딩때도 냄새났엍ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인9
아이고 ㅋㅋ
1년 전
익인10
유전자 때문에 서로 냄새 안 좋다고 느끼지
1년 전
익인11
나도 남동생 방앞에만 가면 발냄새+꿉꿉한냄새나
1년 전
익인12
울오빠도그래 개역함 말그대로 냄새가 개역함 환기도 내가 하라고 말안하면 할생각도 안함
1년 전
익인12
신기한게 방안가득 온물건들에 냄새싹배엿을거같은 심한 악취인데 환기 몇시간하면 90퍼는 날아가더라
1년 전
하,, 얘는 하루 종일 창문 열어 놓는데 뭐가 문제일까 지독하다 내동생
1년 전
익인7
ㄹㅇ 화생방 체험하는 거 같음
1년 전
익인13
그거 호르몬냄새 때문일걸 특유의 냄새 ㅜㅜ.. 어쩔 수 없어 그건..
1년 전
익인14
혹시 썩은생선 비린내같은 냄새도 포함이야...??? 내남친 방에서 나는냄새... 씻어도 빨래해도 맨날 나.....

심지어 나 남동생있는데 내남동생은 그런냄새 하나도 안나ㅜㅜ 남친 도대체 뭐가 문제일까?

1년 전
익인15
그건 무슨 병이던데..! 몸에서 생선비린내 나는 병이 있더라
1년 전
익인14
집안에 물비린내가 심한데 그냄새랑 섞였나봐 몸에서는 그런냄새 안나는데 방에서 진짜 역겨운 호르몬냄새나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인42
이거 얼마전에 인티에서 봤는데!!
1년 전
익인15
우리오빠도 그래 방냄새 개오바 ㅠ
엄마랑 맨날 오빠 방 들어갈때마다 한 바가지씩 욕 함..

1년 전
익인16
혹시 남동생 귀 잘닦는지.확인해봐!!!
1년 전
익인12
2 ㄹㅇ 남자들 씻을때 귀뒤 빡빡 문질러 씻어.... 그냥 흐르는 물로 씻겨내려가겟지하지말고 제발 문질러서 씻으셈 그 부위 냄새 상상이상임
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그리고 귀를 빡빡 닦아야되는지 모르는사람도 꽤 많음... 여고다닐때도 꽤 있었다 ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 귀 뒤도 씻는 거다 그것도 니 몸이다 씻으라고 떠들어서 항상 물으면 씻었다고는 하는디,, 그래도 냄새가 나서 내가 힘들 뿐이지…
1년 전
익인17
진심 여름에 동생 방문 열면 거실까지 냄새가 퍼짐 근처 안 가도 방문 열면 바로 안다
1년 전
익인18
바디워시안하고 물로만 씻는 사람도 있다는데 바디워시 사용하냐고 물어바바•••
1년 전
익인20
냄새 심한 방에 디퓨져는.. 좀..
1년 전
익인21
우리도 오빠 집 나가니까 오빠방 냄새 사라짐
1년 전
익인21
오빠가 우리집에서 제일 잘 씻음
1년 전
익인22
으 뭔지알아ㅠ텁텁한냄새? 너무싫움 내동생도 귀뒤 닦고부터는 덜나긴하너라
1년 전
익인23
방안에잇는 옷하고 이불빨면 좀나을겅
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ내 동생 방도 동생 군대가고 나서부터 이제 냄새 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환기랑 이불빨래만 잘해도 반은 성공이드라

1년 전
익인25
그거 진짜 환기 자주해야함... 내 방엔 디퓨저도 해놓고 환기도 자주해서 냄새 진짜 하나도 안나는데 동생방은 죽어라 환기시키라고 말해도 안들어서 그런지 진짜 냄새 오질라게 나
1년 전
익인26
우리 오빠방도 텁텁한 냄새 장난 아니야 맨날 냄새 난다고 개뭐라해도 본인은 못느낌
1년 전
익인27
오히려 그 냄새가 안나면 이상한거라 들었음
1년 전
익인28
우리오빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이상한 홀애비청소년 냄새남 군대도 갔다 왔는데
1년 전
익인29
하 내 동생도 그래,,사춘기 남자들한테는 어쩔수 없는건지,,
1년 전
익인30
내 동생 방도 진짜... 문 열어 놓으면 대박이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이야 내동생은 아직 미자라 다행이다
1년 전
익인32
여드름 냄샐걸 피지 농 냄새?
1년 전
익인33
진심 그래서 나도 안쓰는 디퓨저 사서 남동생방에 두개 넣어둠 향수도 주고 데오드란트도 뿌리게함 그러니 좀 나아짐
1년 전
익인34
와 나도 남자 형제 있는 입장에서 남자형제 방은 진짜 냄새나서 못들어가 방에서 담배피는것도 아닌데 진짜 에바야
1년 전
익인34
심지어 나보다 샤워 더 많이함
1년 전
익인35
진심 사춘기때가 젤 심함...
1년 전
익인35
2살차 남동생 있는데 고딩때가 레전드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ😇🤢
1년 전
익인35
샤워하고 난뒤 화장실은 ㄱㅊ한데 방은 진심... 어쩌다 들어갈따마다 숨참음 근데 공기도 뭔가 다른 느낌이었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㄹㅇ... 텁텁한냄새 ㅠㅠㅠㅠ 개싫어.
1년 전
익인37
안치워서 그래…홀애비 냄새 쓰레기 쌓아두고 안 씻고 환기 안해서 그럼 ㅠㅠ
1년 전
익인38
아 ㄹㅇ 그 홀애비냄새 뭔지 아니 그게 동생한테서 벌써 남
1년 전
익인39
우리 오빠도 맨날 엄마가 독가스라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬스터같애
1년 전
익인40
환기 안해서 그런듯 ㅠㅠ
1년 전
익인43
울아빠도 동생방 안들어가ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인44
어쩔 수 없는 냄새긴한데 ㅋㅋㅋ
환기랑 잘 해야..ㅋㅋ

1년 전
익인45
그건 진짜 어쩔 수 없는 듯... 지금 타지 생활하는 오빠 본가에 하루이틀 머무를 때도 냄새 배임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
호래비냄새
1년 전
익인48
그 냄새 뭔가 연필깎고 생기는 연필심+나무가루 냄새같지않아??
1년 전