모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐 으아아아아아 뭐야 규호다람쥐 생일 축하한다!!!!!!!! 나도 참여할래잉(⸝⸝ᵒ̴̶̷Oᵒ̴̶̷⸝⸝)
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니2
우와 나눔 고마워💞💞 그리고 규호다람쥐님🐿 생일 축하해요🎉🎉🎉🎂🎂 오 밑댓 보고 깨달았는데 진짜 칠석이 생일이구나 뭔가 되게 로맨틱해!!!
아 나눔 참여할게!

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
당첨! 원하는 권수랑 서재인증 리디 아이디 알려줘!
1년 전
쏘니2
헐 세상에
1년 전
쏘니2
나는 1권으로 부탁해! 아이디는 ㅍㅍㅍ 야
나눔 고마워!!!💞💞💞

1년 전
글쓴쏘니
아이디 펑해도돼!
1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 확인부탁햇❤️ 재미있게 읽어~!!
1년 전
쏘니2
왔다!!! 나눔 정말정말 고마워💞💞
1년 전
쏘니3
헉 규호 생일 축하햄..(*ˊᵕˋo💐o 0707이 생일이구낭
파파 유명해서 한번 읽어보고 싶었는데 참여할게!!

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
당첨! 원하는 권수랑 서재인증 리디아이디 알려줘!
1년 전
글쓴쏘니
쏘야 10분 지나서 재추첨했어🥲
1년 전
쏘니4
규호생일축하행😆😆 나도 규호다람쥐보고싶따!!
나눔이벤트 고마워❤️

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니5
규호 생일축하🎉🎉 좋은 팬들 덕분에 이런 이벤트도 참여하는군!! 규호 생축!!
나 지금 비포로 모으고 잇숴!! 3권까지 있규!!ㅎㅎ 나 참여할래!!

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니5
한권 말하는고 맞징??
1년 전
글쓴쏘니
응응!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니5
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아이디 펑해도돼!

1년 전
쏘니5
글쓴이에게
❤❤나 왠지 오늘 느낌이 좋았는데 넘 고마워..❤❤ 사랑해❤❤ 행복해

1년 전
글쓴쏘니
5에게
보냈어! 확인부탁해❤️❤️ 재미있게 읽어❤️❤️

1년 전
쏘니5
글쓴이에게
❤❤감사합니다❤❤

1년 전
쏘니6
생일추카해 우리 람쥐규호❤️❤️❤️❤️
나는 파파 다 있어서 참여는 안하지만
추카해주고 간다ㅋㅋㅋ
규호야ㅠㅠㅠㅠ20일 후에 다시만나자
윤건이랑 맛난거먹고 즐거운 생일 보내😘쪽쪽

1년 전
쏘니7
우리 규호 생일축하해❤️❤️윤건이랑 행복한 생일 보내😍😍
나두 참여는 아니지만 규호 생일 축하하고싶어서 댓글쓰고갑니다ㅎㅎ

1년 전
쏘니8
생일 축하해 규호야❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 7월 7일이 규호 생일이었구나!!!!!! 행운의 날에 태어났구나❤️ 나눔이벤트도 정말 고마워!!! 참여할게❤️
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니9
규호람쥐 생일축하해🎉❤️❤️❤️❤️❤️ 나눔 참여합니다!!!
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니10
규호 생일 축하해!!!🎉🎉
나눔 참여할게! 나눔 이벤트 고마워!!ㅎㅎ

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니11
헉 생일 축하해~!!!! 파파 안 본 눈인데 이번 기회에 보고 싶어서 나눔 참여할게!! 이벤트 고마웧ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
당첨! 리디 아이디랑 권수 서재인증 부탁해!
1년 전
쏘니11
헐 대박 고마워!!! 아이디는 ㅍ이고 1권 부탁할게!!! 규호씨 어떤 분인지 잘 만나뵙겠습니다… 쓰니 좋은 나눔 고마워!!!
1년 전
글쓴쏘니
아이디 펑해도돼!
1년 전
글쓴쏘니
보냈어! 잘갔는지 확인부탁행❤️ 재미있게 읽어~!
1년 전
쏘니11
글쓴이에게
잘 받았어 쓰나 넘 고마워❤️❤️❤️❤️❤️

1년 전
쏘니12
규호씨 생일 축하합니다🥳🥳🥳🥳🥳🥳쏘니 나눔도 너무 고마워!! 맨날 웹방이랑 틔터에서 파파보는거 보고 궁금했었눈뎈ㅋㅋㅋ참여하구강!!!♡♡
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니13
참여 안 하는 체리만쥬님 러버 쏘 규호 생일 축하하고 감🥳
1년 전
쏘니14
규호씨 생일 축하합니다 🎉🎉🎉🎉 나눔 감사합니다😍 참여하구 가요
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니15
아기규호다람찌 생일축하한닼!!!! 🎉🎉🎊🎊🪅🪅🪅 참여하구 갑니다 쏘 나눔 해죠서 고마워용 👍👍💕💕💕
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니16
우리 다람쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규호야 생일 축하해♥️♥️♥️ 누가 뭐래도 너가 제일 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (참여 안 해용!!!!)
1년 전
쏘니17
규호 생일축하해🐿🎉🎉🎉 아직 우리 만나진 못했지만 내가 힘내서 열심히 모을게!! 나는 지금 비포로 1,2권 모아서 만약 당첨된다면 3권으로 참여할게요🙏🏻 진짜 쫌쫌따리로 모으는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니17
3권 원해요💚 펑
1년 전
글쓴쏘니
아이디 펑해도돼!
1년 전
쏘니17
나눔해줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니천사😇 이제 비포 보태서 4권 사야겠둥😘
1년 전
글쓴쏘니
17에게
보냈어! 확인부탁행❤️재미있게 읽어!!

1년 전
쏘니17
글쓴이에게
방금 받았어!!!! 규호로부터 온 선물이네 쓰니 센스까지 미텼다ㅋㅋㅋ진짜 고마워 잘 읽을게요❤️‍🔥

1년 전
쏘니18
규호씨 생일 축하합니당~!!🎉🎉🎉 쏘니 나눔해줘서 고마웡💕💕
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니23
규호씨 생일 축하합니다 🪩🎉🎉🎉
행운의 날에 태어난 특별한 규호 !
오늘 하루 행복하게 보내고 있겠지 !!!! 🍀

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니24
신규호 생일 축하한다‼️‼️‼️🎉🎉
윤건이랑 행복한 하루 보내길😊👏👏

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니25
규호씨 생일축하드려욤👏
참여합니닷!!!

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니26
규호씨 생일 축하드림니다!!!!!!🎉🎉🎉 언급 많이 본 거다!!! 궁금하지만 고민이 길어졌는데 만약 되면 호로록 읽어봐야지
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니27
규효씨 생일 축하드려용~~🎉🎉 나두 참여하고 갑니당 (총총)💕 쓰니 이벤트 너무 고마워🤍🤍
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니27
1권!
너무 고마워♥️

1년 전
글쓴쏘니
아이디 펑해도돼!
1년 전
쏘니27
응응!
1년 전
글쓴쏘니
27에게
보냈당 확인해줘❤️재미있게 읽어!

1년 전
쏘니27
글쓴이에게
고마우ㅜ♥️♥️

1년 전
쏘니28
규호 생일 축하해 🥳🥳🥳🥳
나눔 고마워! 나도 참여할께 ๑’ٮ’๑

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니29
나는 파파단이니까 나눔 참여 대신 축하를 잔뜩할게
우리 당차고 귀여운 규호야 sqh0707님 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!💛💛💛💛💛💛💛💛🎉🥳 내가 널 많이 좋아한단다 이 귀염둥이 다람쥐야...🐿💛 오늘 하루 서윤건이랑 즐겁게 행복하게 보내!!!! 그리구 윤건이 없을 때 내가 볼 한번만 잡아당겨봐도 되겠니......?딱한번만 진짜 한번만

1년 전
쏘니30
우리 아기다람지 신규호 생일 축하한다~~~ ♡♡♡ 규호 짱! 최고! 최강 다람지!!!! 🐿 쪽쪽
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니31
규호 생일축하해🎉🎉🎉🎉 나도 나눔 참여할게😄
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니33
우리 규호람쥐 생일 축하행. ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️🎂♥️ 나눔참여하고갈겡!
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니34
안본눈이라 초면이지만 규호 생일 축하축하🎂🎉🎉🎉🎉🎉 나눔 참여할게!
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니35
울 다람쥐 규호 생일 너무 축하해 ❤️‍🔥
오늘 하루 서윤건씨에게 많은 이쁨 받앗길 ㅎㅎ

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
글쓴쏘니
쏘야 10분 지나서 재추첨했어🥲
1년 전
쏘니35
앗 ! 나 파파 이미 소장하고 있어서 축하만 하고 간건데!! 다른 쏘니가 읽고 같이 파파 즐겨줬음 됐당 🥰❤️‍🔥🔥
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니37
규호 생일 축하해~~ 나쏘도 참여~~
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니38
참여합니당~규호 사랑해💋오늘부터 규호는 내꺼야 ㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니39
우아아아ㅏ 파파 안본눈 이지만 나중에라도 꼭 봐야징~~ 규호님 생일축하해용🥳👏🎉
나눔 참여할게용 쏘니 고마워용❤️

1년 전
글쓴쏘니
1년 전
쏘니40
규람쥐 생일축하해♡♡♡♡ 파파 드씨까지 전체소장중인 광인이니까 이벤 참여는 쓰루할게!!!!!! 이런 이벤 열어줘서 고마워쏘( ˘ ³˘)♥
1년 전
쏘니41
규호 생일 축하해🥳🥳 참여는 안할게! 해피버쓰데이
1년 전
글쓴쏘니
끝!
1년 전
글쓴쏘니
다들 많이 참여해줘서 너무너무 고마워‼️🥺
1년 전
쏘니5

1년 전
쏘니17
💙
1년 전
글쓴쏘니
(내용 없음)
1년 전
쏘니5
오.. 5.. 나 걸린건가
1년 전
쏘니17
우와 나 13이다!!!!
1년 전
쏘니34
오오 축하해~~~~🥳🎉
1년 전
글쓴쏘니
2명 안와서 재추첨!
1년 전
쏘니5
고생많다❤ 고마웡
1년 전
쏘니34
이번에도 안됐지만 다들 축하해!!🎉🎉🎉 어서 받아가😂
1년 전
글쓴쏘니
오늘 규호 생일 축하해줘서 너무 고맙고 나눔 즐겁게 해줘서 고마워❤️ 익쏘의 모든 쏘들이 파파 볼때까지 언젠가 또 나눔 들고올게 고마워❤️
1년 전