모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얼른 먹어 나 그 자리에서 20개 순삭함 ㅠㅠ 미친맛이야… 돌은놈…

아직도 앙버터 호두과자를 안 먹어본 사람이 있다? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
제가 너무 바이럴처럼 쓰긴 했는데요… 진짭니다 ㅠㅠ 저도 오늘 비 오는데 호다닥 사왔어요 여러분 꼭 드시고 행복 찾으세요 🫶🏻
1년 전
익인1
어디서 팔아??
1년 전
복호두 체인점이야! 우리 동네 상륙함 ㅠㅠ
1년 전
익인1
나두 먹어볼겡!!
1년 전
익인2
대박 나도 오늘 이거 먹었어
1년 전
익인2
복어쩌구
1년 전
익인2
헉 대박 쓰니랑 나랑 같은 곳 호두과자 먹엇어
1년 전
헐헐 뭐야 광주 익인이니?!
1년 전
익인2
앗 아니 ㅜㅜ 난 경기도 산당!!
1년 전
수도권 쪽에만 우글우글 있어서 슬펐는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 먹으면서 울었어

1년 전
익인2
글쓴이에게
나도나도 완전 울었잖아 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
북이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… ㅠㅠ 맛있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아냐아냐 복이야!!!!!!! 복 맞아!!!!!!!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 앙버터 품절이여서 오늘 전화 드리고 비오는데 뛰어가서 사왔잖아… 무조건 먹어 후회 절대 안해
1년 전
익인4
헐 .. 미쳤다 앙버터 호두과자라니
1년 전
진짜 돌은맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버터가 하나도 안 느끼해 미쳤어
1년 전
익인5
헐 복호두 진짜 맛있는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 먹고싳네
1년 전
아는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 갈 때만 봤는데 우리 동네에도 생겼다 나 너무 기뻐
1년 전
익인6
헐 우리 지역에도 있네 주말에 가야지
1년 전
헐헐 절대 가 앙버터 꼭이야.
1년 전
익인7
난 앙버터 자체를 안먹어봤는데 팥 안좋아하면 별로겠지...
1년 전
익인8
나 앙버터 안조아하는데 저건 짱맛임ㄹㅇ
1년 전
호두과자도 안 먹니…? 진짜 맛있는데 😭🥲
1년 전
익인7
있으면 먹긴하는데 팥 들어간거를 별로 안좋아해
근데 맛있다니 좀 궁금한걸!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호두과자 있으면 먹고 아님 마는데 저건 진짜야… 나 누가보면 복호두에서 알바하는 줄 알겠다 근데 진짜 맛있는걸…
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
꼭이야… 나 진짜 매일 가게 생김 🥲🫶🏻
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 나 저렇게 안 느끼한 버터는 첨 먹어봐 넘 맛있어…
1년 전
익인11
이거 집앞 5분거리에 잇다..!
1년 전
1년 전
익인12
할 광주!!! 나 가보려는데 버터 잘 안녹아??? 수완 너무 멀어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
나도... 소태동사는데 수완 짱멀어ㅠㅠ
1년 전
버터 잘 안 녹긴해 ㅠㅠ… 근데 너무 멀다 하 이 맛을 전해주고 싶은데 ㅠㅠㅠ 😭
1년 전
익인13
얼마야???
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아 뭐야 넘귀… 이미 알고 있었구나 이 돌은놈!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제가 너무 바이럴처럼 쓰긴 했는데요… 진짭니다 ㅠㅠ 저도 오늘 비 오는데 호다닥 사왔어요 여러분 꼭 드시고 행복 찾으세요 🫶🏻
1년 전
익인52
헐 나랑 같은 동네야.. 여기서두 파는구나 사와야겠다
1년 전
익인15
이거 살짝 얼려먹어도 맛있어ㅜㅜ... 살짝만
1년 전
헐 먹잘알이다 지금은 이미 다 내 배에 있지만… 얼려먹어봐야겠어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아 그럼 절대 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 먹어 서울이랑 경기 수도권쪽에 많더랑!! 지방에도 내려오는 것 같아서 기쁨 ㅠㅠ 🫶🏻
1년 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개막잇어
1년 전
익인17
제발드셈 ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 이제 생긴게 아쉬울 따름… 내가 다 조져주겠어
1년 전
익인18
복호두 맛있엉
1년 전
익인19
헐 무슨맛이야??
1년 전
버터가 진짜진짜 부드럽고 호두과자 촉촉하고 팥이랑 조화 미친맛…? 존ㄴ맛탱…
1년 전
익인20
죵맛일거같긴해
1년 전
진짜 개개ㅐㅐ가ㅐ애ㅐㅐ애ㅐ 맛있어 앞으로 매출은 내가 올릴 예정
1년 전
익인21
저기 택배도 돼서 먹어봤는데 진짜 짱맛이더라
1년 전
헐 택배도 된다니… 이제 날씨 더워서 나가기 귀찮은데 얼른 배달 해주셨으면 좋겠다 ㅠㅠ
1년 전
익인22
이거 진짜 맛있음 ㅜㅜㅜ
1년 전
마저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 먹어본 먹잘알 익인이들 많구나!
1년 전
익인23
우리 지역은 없는데, 지인이 사다 줘서 먹음.
1년 전
익인23
호두과자 사서 반으로 80% 자르고 일회용 포션버터 넣어서 먹어. 맛 똑같아.
1년 전
헐헐 맞아 이거 선물용으로도 너무 좋을 것 같아 ㅠㅠ 담에 또 앙버터 품절이면 그렇게 먹어봐야겠다
1년 전
익인24
와 맛있겠다
1년 전
호두과자 한알이 뭔데 날 울ㅇ려… 진짜 맛있었어 대박이야
1년 전
익인25
천안익 정작 천안엔 없어서 본적도 없다고 한다...
1년 전
천안하면 호두과잔데… 없다니… 복호두 당장 체인점 내라 ㅠㅠ
1년 전
익인25
근데... 낼곳 없긴 할거야
호두과자집 옆에 호두과자집 옆에 호두과자집 이래갖고 생길만한곳은 다생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
천안에 있어!! 호두당!
1년 전
익인26
얼려놓고 5분정도 해동시키고 먹는것도 맛있음
1년 전
얼릴틈도 없이 오늘은 다 내 배로 와버려서… 내가 다음에 얼려먹어볼게 🥲🫶🏻
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅
1년 전
익인27
뭐야 나도 오늘 먹었는데...!!!!(인천익
1년 전
헐 인천에도 있군!! 인천에도 있대요 여러분!!
1년 전
익인28
아 슬프다 바로 검색해봤는데 우리집 근처는 커녕 대중교통 타고 1시간 거리 삥 둘러도 없네ㅎㅎ...
1년 전
아 슬프다… 다른 지역 갈 때 먹어보자… 진짜 난 그만한 가치가 있다고 봐… 이 째깐한 호두과자 녀석
1년 전
익인29
이거 진짜 맛남 먹기도 편하고
근데 호두만 없으면 더 좋을듯.
호두없는 호두과자팀

1년 전
익인30
저거 내가 인천와서 먹은 것중에 제일 맛있다고!!
친구들한테 먹으라고 해도 듣지도 않음 저맛을 모르는 당신들 후회할거야,,,

1년 전
익인31
마자 여기 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
이거 맛있는데 전날 예약해둬야함ㅜ
울지역은 사려고 하면 맨날 품절이더라

1년 전
익인33
내입맛엔 안맞았는데 아빠는 좋아하시더라 ㅋㅋㅋ 고소하다고
1년 전
익인34
증말 수도권 지역 살고싶다...
1년 전
익인37
1년 전
익인36
우리집 앞에 있는데 자주 사 먹음
1년 전
익인38
헐 왜 강북에는 없냐ㅠㅠ 원정 떠나야되나 흑
1년 전
익인39
집앞에 생겨서 사봤는데 진짜 맛있음....난 버터 좀 녹았을 때 먹는 게 맛있더라
1년 전
익인40
나 호두과자 덕훈데 팥이 별로엿삼 ㅠㅠ
1년 전
익인41
아 서울 자취하는데 본가에 있네
1년 전
익인42
이거 송도에도 있는데 진짜맛남 늦게가면없음
1년 전
익인43
허ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ 우리 지역 없네ㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
아 이거 진짜 맛있음 ............
1년 전
익인45
와 광주네!!!!!??? 근데 내가 있는곳이랑 넘 멀당….
1년 전
익인47
할 나도 복호두에서 이거 서비스로 줘서 첨 먹어봤는데 개맛있음
1년 전
익인47
근데 집에 버터 있으면 그냥 일반 호두과자 사서 버터 끼워먹음 됨ㅋㅋ
1년 전
익인48
복호두 앙버터호두과자 메모..
1년 전
익인49
진짜진짜 개맛있음
1년 전
익인50
엥 우리집앞에 있네 ??? 데스티니다 사봐야지
1년 전
익인51
흐엉엉ㅇ 이거 레몬맛 최고….
1년 전
익인53
이거 극락이야,,,, 한번 선물 받아서 먹고 종일 생각남ㅠㅠㅠㅠ
1년 전