공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
돼지로 살래 열심히 살아봣자 저렇게 목에 칼 맞고 바로 죽는게 사람인데

1개월 전
익인1
한시간동안 한명을 폭행했다 하지않았어? 물론 죽인건 잘못됐지만 저런 경우는 드문듯
1개월 전
익인2
남을 괴롭게 하지 말아야지...
익인28
익인30
3 이 사건으로 인해 얻은 교훈이 본문과 같다니...쓰니 넌 참.. 여러모로 놀라운 애다..
익인63
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
444 쓰니 너 왜 칼 맞고 죽은 사람한테 대입해?
알지도 못하면 입 함부로 놀리지 마

익인58
ㄹㅇㅋㅋ 55
1개월 전
익인3
그래 돼지야
1개월 전
익인4
이상한데서 이상한 교훈을 얻네
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
결론이 왜 그렇게 가는거얔ㅋ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 어이없어
1개월 전
익인9
엥 왜 그게 그렇게 돼 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
집단폭행만 안해도 안죽지 피해자인 동시에 집단폭행한 가해자라 그럴 수 밖에 없는 결말..
1개월 전
익인11
그냥 인간이 칼 한방에 죽는 나약한 존재다 이 말 아닌가?
익인12
22 이건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는 거야 윗댓들 맥락맹들인가
익인13
익인14
익인15
익인17
66 내가 이해한 거랑 너무 다른 결의 댓글들이 달려서 내가 이해 잘못한 줄
익인21
익인22
88 ㄹㅇ 댓글들 왜저럼ㅋㅋㅋㅋ 맥락맹들아 책좀 읽어라
익인24
9 어떻게 죽을지 사람 일은 모르니까 그냥 즐기고 싶은 거 즐기면서 산다는 거 아닌가
익인32
익인35
익인36
익인38
익인39
잘못 없이 칼 맞고 죽은 게 아니고
6명이 집단폭행해서 그 피해자가 칼로 찌른 거니까
당연히 부정적이게 얘기 나올 수밖에 없는 거지

익인43
익인45
11 맥락맹 맞는듯
익인52
비교가 그렇게되나 보통 허무하다는걸 표현하고싶으면
교통사고 당해서 한방에 가는거보니깐 / 안전운전해도 다른차가 트롤짓하는거보면 의미없다 이런걸로 해야지
저건 6명이서 3시간동안 구타해서 찔려죽은건데

익인59
익인60
33오히려 이 댓글이 더 이해력이...
익인62
44 어떤의미로 말한건진 알겠는데ㅋㅋㅋ 좀 안맞아ㅋㅋㅋ
익인64
55...

1개월 전
익인16
진짜 인생 별거 없어.. 너무 힘들면 좀 쉬어가
1개월 전
익인18
ㅇㅇ이미 돼지
1개월 전
익인20
사람이 너무 쉽게 죽더라 1분도 안돼서 쓰러지는거보고 소름끼쳤어
익인23
배 찌르면 10-20초만에 사망임
1개월 전
익인23
칼 맞을짓 안하면 되지 뭐
1개월 전
익인25
댓글 왜 이래...?
1개월 전
익인26
목끊는거한방에가긴하지...인생무상
1개월 전
익인27
나도 총기난사 영상도 봤고
꿈에서도 총맞아서 바로 죽는 꿈 꾼적있는데
진짜 한순간에 바로 세상에서 사라지는게 너무 어이없고 허망하더라... 진짜 이상했어

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인33
익인46
익인61
44 묻지마로 잘살고 있는 사람이 죽은거면 인생무상이다 이런거 이해가능하겠지만 이 사건은 결이 다르지
1개월 전
익인31
찌른부분이 경동맥이라 그렇지 배때기에 칼 한번 박힌걸로는 치료받으면 죽진않을걸
1개월 전
익인34
근데 그사람이 죽기까지 원인하고 죽인사람이 가혹하게 폭행당했다는 얘기 다 듣고 나나 행복하게 살아야겠다 그렇게 들리니까 댓글 그런듯
화내지 말고 하루하루 행복하게 살자는건 맞는말인데 이제 저 살인범이 된 분 사정이 딱하다보니

1개월 전
익인37
에휴 요즘은 뭐만하면 서로 조롱하네 레퍼토리도 똑같음 문맥파악이니, 책 읽으라느니..
1개월 전
익인40
묻지마 살인도 아니고 다른 사람 폭행하다 죽은 양아치 사례를 보고 그런 교훈을 얻구나...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인44
ㅁㅈ..
1개월 전
익인42
와.... 그걸 보고 교훈을 얻는구나
1개월 전
익인49
경동맥 다치면 즉사임 진짜
1개월 전
익인50
이게 왜 맥락맹임 괴롭히지 않았으면 안 일어났을 일인데 시비 안 걸었으면 지금도 잘 살고 있었을 거임
1개월 전
익인51
뭔 나는 행복해서 다행이다 같은 소리야
1개월 전
익인53
나도 범죄영화 같은거 보면 이런감정느낌 너무 부질없어
1개월 전
익인54
어떻게 그 영상을 보고 저런 생각으로 이어지지 ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
1개월 전
익인55
예시를 저사건으로 들고오니까 글치 ㅋㅋ 걍 평소에 널린 묻지마 살인으로 비유하든가
1개월 전
익인56
맥락맹이 아니고 쓰니가 공감한 포인트가 문제라서 그러는 거임 이게 교훈을 얻을 일임?
1개월 전
익인57
죄 없이 허무하게 죽은 사건도 아닌데 이 사건으로 본문같은 교훈을 얻은게 어이가 없는거야 맥락맹이라 말하는 사람들은 본인들이 맥락맹이 아닌지 생각해봐

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회