모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

여러분 저의 섀도우를 골라주시지 않겠습니까?!?!?!? | 인스티즈

여러분 저의 섀도우를 골라주시지 않겠습니까?!?!?!? | 인스티즈

쿨톤입니다아아아아!!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
1은 클리오 13호 저녁노을 피크닉
2는 클리오 14호 한남동 아뜰리에
이거야!!!!

1년 전
익인1
피부 어두우면 1 희면 2
1년 전
익인1
희면 이라고 하니까 이상하네 밝으면!
1년 전
1년 전
익인1
나도 여쿨라인데 2가 정석 쿨은 맞는데 피부가 23호라 엄청 뜸! 1이 무난해
1년 전
자세하게 알려줘서 고마워!!!!!!!!
1년 전
익인2
나도 쿨톤인데 핑쿠핑쿠는 취향이 아니라 1정도가 좋더라

1년 전
둘 다 넘 예뻐서 고민됔ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워!!!!
1년 전
익인3
쿨하시면 2가 낫지않을꽈? ㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
1은 웜톤 컬러들 옹기종이 모여있는 너낌쓰
1년 전
헐헐 글쿠나 고마워!!!!!!
1년 전
익인4
1같은 색이 아예 없으면 1!!퍼일못이긴한데 1은 약간 퍼컬 상관 없이 무난템 느낌이지 않ㄴ나..?
1년 전
나도 그래보여서 골랐는데 살짝 웜톤 느낌 있나봨ㅋㅋㅋ 근데 둘 다 너무 예뻐....
1년 전
익인5
쿨톤이지만 뮤트톤 좋아해서 난 1
1년 전
1년 전
익인6
나 1 있는데 너무 칙칙행 몇개는 웜하고
1년 전
헐 나 웜쿨 구분 못하는데..... 그렇다면 2로 가야겠다 고마워!!!!!
1년 전
익인7
1년 전
1년 전
익인8
2 정보좀여 ,,,
1년 전
클리오 14호!!! 한남동 아뜰리에!!!!
1년 전
익인8
고마우’ㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
회기를 잘 받는지 안받는지 모르겠넹 뮤트톤 좋아하면 1
1년 전
익인9
근데 2 정보좀..
1년 전
2는 클리오 14호 한남동 아뜰리에!!!

1년 전
익인10
여름이니까 2
1년 전
익인11
1 뭔지 알 수 있을까??
1년 전

1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인14
둘 다 롬앤 제품 아녀??
1년 전
익인14
완전 쿨이면 2
1년 전
익인14
헐 롬앤이 어니엇네...
1년 전
익인15
2 뭐야? 예쁘다
1년 전

1년 전
익인15
와ㅏ 고마워!!!
1년 전
히히 예뿐 거 같이 바르쟈🥰🥰
1년 전
익인16
나 여라인데 2 생각보다 많이 못씀 ㅠ ㅋㅋ 그냥 무난하게 1
1년 전
익인17
1은 모르겠는데 2는 클리오꺼 같은데
1년 전
익인17
클리오 프로아이팔레트 14호
1년 전
마자마자 1은 클리오 13호!!
1년 전
익인18
나 쿨톤인데 맨날 첫번째 사진 색상으로만 바르다가 두번째 사진 색상으로 발랐는데 주위에서 더 낫다구 했어
1년 전
익인19
완전 1
1년 전
익인20
세부톤을 알아야지
1년 전
익인20
근데 나도 쿨톤인데 나라면 둘다 안살듯 은근 팔레트에 쌩으로 쿨한 색이 없음
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2는 클리오 14호 한남동 아뜰리에
이거야!!!!

1년 전
익인21
1년 전