모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
만족감 어때 ?학교어때 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
간호학과 유명하지않아??
1년 전
익인2
졸업생인데 캠퍼스 개넓고 의치한 아니면 걍 거기서 거기임
1년 전
걍 캠퍼스만 좋아?? 대학가?대학로랑?
1년 전
익인2
혹시 집 수도권이야? 나 학교 다니는 4년 동안 너무 시골이라 우울증 걸림...
1년 전
너 수도권이야?? 헐 그래서 ?? 그럼 졸업하고는 뭐해?

1년 전
익인2
인프라 차이 너무 많이 나서 학기 내내 너무 집 가고 싶었어 아는 사람도 동기들 말곤 없고... 졸업하고 걍 회사 댕김
1년 전
졸업하고 그럼 다시 수도권 간거야??
1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 걍 원래 살던 곳이랑 너무 차이나서 거기서 못버티겠어 본가 오니까 싹 완치 됨 ㅋㅋㅋ 취업이야 뭐... 열심히 하고 눈높이 조율하면 어디든 할 수는 있으니까 ㅋㅋㅋ 의치한 아니면 굳이? 싶음

1년 전
익인2
글쓴이에게
원대 자체가 유입 인구로 유지되는 상권이라 종강하면 개개ㅐ개개개개ㅜ조용해짐

1년 전
익인2
글쓴이에게
익산 사는 애들이나 전주 군산 애들이 제일 많고 수도권 > 지방 순으로 많아

1년 전
익인9
넓지는 않아
1년 전
익인3
캠퍼스 너무 넓어
1년 전
1년 전
익인4
의치한약 아님 굳이 올 필요는 없음 너네 집 근처 비슷한 입결 대학으로 가
1년 전
익인5
그냥 벚꽃 피면 진짜 예쁜 곳..말곤..딱히 떠오르는게 없네..허헣
1년 전
1년 전
익인6
헉 우리 학교!! 근데 지역 자체가 뭐가 너무 없어서 …ㅎㅎ 연휴나 방학 되면 다들 바로 본가로 도망간다 😂
1년 전
1년 전
익인6
아니 나는 부산 ~~
1년 전
익인7
고3 때 입시쌤이 학교가 종교재단이라 돈 많고 의치한약 있고 사립대 중에 과가 제일 많다그랬나 망할 일 절대 없으니까 성적 안되는 애들은 웬만하면 여기 쓰라그랬음
1년 전
익인2
이것도 맞아 학교 돈 많긴 한데 원불교 재단이라 필수교양으로 종교 수업도 하나 들어야 됨
1년 전
익인8
가려고 하는 과가 어디인데?
1년 전
1년 전
익인10
공대 반년 다녔는데 쓰레기 개많음..
1년 전
1년 전
익인10
길에 파란색 쓰레기통이 있으면 거의 넘처있고 그런게 길에 한개 있는게 아니라 여러개있음.. 그리고 긱사 쓰레기는 뭐 레전드고
1년 전
익인11
엇 나 공대인데,,,
1년 전
익인11
뭐 그냥 다닐만해,,
1년 전
익인12
오지말어..ㅎㅎ 공대 다녔었음
1년 전
1년 전
익인12
시골이어서 다들 본가로 튀는거나 그런거ㅋㅋㅋㅋ 놀거도 익산 자체가 작으니까 정말 없음 아니 이젠 안다니니까 말한다 가지말어~ 윗댓 말대로 경찰행정이나 의치한 아니면 굳이같아
1년 전