모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
계속 싫어해도 ㄱㅊ음

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분 안나빠?
1년 전
좋아하는 사람이 훨씬 많으니까 ㄱㅊ아
1년 전
익인2
신기하구 부럽다 나는 나한테서 단점 엄청 찾으면서 자책할듯
1년 전
헤이터들이 바라는 게 그거일수도 있어
사실 미움받는 자가 잘못된 경우보다
헤이터들이 잘못된 경우가 더 많아
너의 길을 걸어가 익인아
응원할게 화이팅♡

1년 전
익인3
나도 나 싫오하면 왜 싫어하지? 부터 생각듬 내가 뭐 어때서 이런 ..ㅎ
1년 전
1년 전
익인9
와 맞아 이 관점에서 궁금해 날 왜?? 내가 어디가 못나서..? 이르케 되드라
1년 전
익인4
나도 날 왜싫어하는지 신기함 밖에서 항상 착한척하고 살아서 착해보일텐데 흙 갑자기 슬퍼짐..
1년 전
괜차나 어디가나 못된사람들은 있을테니 기죽지마 익인아♡ 착하게 살려는 너는 착한 사람인거야 토닥토닥
1년 전
익인4
고마워❤❤❤❤
1년 전
익인5
나도 그냥 타협하는 마인드로 살아가니깐 괜찮더라 나도 누군가를 싫어하는 것처럼 누군가 나를 싫어할 수 있겠다는 생각..!
1년 전
익인6
22 나도 내가 누군가를싫어하듯이 그사람도 나를싫어할수있겠구나 그리고 나도 어차피 그사람 같이 싫어하면됨
1년 전
익인7
헐 나도 요즘은 이마인드로 살아 알바야? 이마인드 ㅎㅎ
1년 전
익인8
ㄹㅇ 되게 나한테 까지 낭비할 감정이 있구나 기운차네 이런느낌
1년 전
익인10
나는 반대로 나 싫어할 수도 있지 생각하고 별신경 안 쓰는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
히히 나도 쓰니처럼 살아야겠다!!!!!! 싫어할테면 싫어해라
1년 전
익인13
착하고 예쁘다고 싫어하는사람들도 있더라
1년 전
익인14
근데 난 이유가 너무 궁금함!!!!!왜 나를????왜??막 이런느낌
1년 전
익인14
아 이래서 싫어하나..ㅎ
1년 전
익인15
멋져멋져
1년 전
익인16
머시따!!!!
1년 전
익인17
나도..ㅋㅋ 누가 나 싫어한다그러면
왜지?? 이상하네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 싫어? 나도 너 싫어 마인드로 살고 있음
1년 전
익인20
나도 걍 암 생각 없음 그럴수 잇지
1년 전
익인21
오 난 반대로 나 좋아하는 사람 신기함
1년 전
익인22
부럽다,, 나도 그런 마인드 갖고싶어
1년 전
익인23
난 신기하지도 않음 진짜 인기많은 연예인들도 싫어하는 사람이 있는데 나라곤 없겠나 싶어서
1년 전
익인24
나도 누구 싫어하기도 하니까 그럴 수 있다 생각해서 그런가 아무렇지도 않음
1년 전
익인25
난 날 어케 싫어할 수가 있지? 생각됨 ㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
나도 신기는 아니고 이해가 안 가긴 해
그래서 내가 왜 싫냐고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인28
난 나랑 별 접점도 없는 사람이 날 폄하하는 걸 자주 봤어서 그런 거 보면 그냥 다 열등감이고 자격지심이라 생각하고 넘김ㅋㅋㅋ 회사에서 상사들 다 나 엄청 예뻐하고 회사 핵심 멤버였는데 먼저 입사한 사람이 뒤에서 이간질 겁나 하고 욕 엄청 하고 다녔는데도 그냥 그 사람이 안쓰럽더라

지금 삶이 여유롭고 행복하고 풍족한 사람들은 남 미워할 생각 자체를 안 하자나 ㅎㅎ
안쓰럽게 생각하고 말아버림..

1년 전