모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
여자들만 있는데도 자세가 부끄럽다// 

다리 찢고 엉덩이 내밀고

이런 글은 어떠세요?

익인1
내용이랑 제목이 왜 매치가 안되징?
1년 전
익인2
여성전용 아니면 더 부끄러웠을거란 얘기 아녀?
1년 전
익인1
이해 못한게 아니라 잘했다 ㅋㅋ 이래서 좀 긍정적인 뉘앙스의 장점이 나올거라고 예상했는데 그런 뉘앙스가 아니여서 아까 멀티태스킹하면서 대충 쓴듯ㅠㅠ
1년 전
익인3
뭐지
1년 전
익인4
ㅋㅋ뭔가 찝찝
1년 전
익인5
마자 나도 여성전용 다니고싶다
1년 전
익인6
마자 ㅋㅋ 그래서 나 여성전용 다님
1년 전
익인7
여자들만 있는데도 부끄럽다 > 남자까지 있었으면 더 부끄러웠을 것이다
알기 힘드나...

1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ,,
1년 전
익인13
본문 수정된 건가 했음..
1년 전
익인14
ㄹㅇ 문해력 개딸리는듯
1년 전
익인15
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인25
ㅁㅈ 본문 수정되기라도 함..?
1년 전
익인26
그니까.. 그저 제목에 여자 남자만 들어가면 ㅋㅋ..
1년 전
익인27
와... 이것도 이해가 안된다고? 심한데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이해 못하면 공부 좀 해야되는거 아녀?
1년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 이것도..해석본을..봐야해 ...?...
1년 전
익인34
ㅇㅈ
1년 전
익인36
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 잘못 이해한줄
1년 전
익인49
ㄹㅇ...
1년 전
익인52
ㄹㅇ…
1년 전
익인53
이해가 안되는게 정상인가 싶어서 본문 다시 읽고 내려왔다......
1년 전
익인55
ㄹㅇ 국평오,,
1년 전
익인1
5등급은아니고 19수능 2등급받았엇어 .. 멀티태스킹하면서 댓글 휘리릭 쓰고 간게 잘못인듯
1년 전
익인1
이해 못한게 아니라 잘했다 ㅋㅋ 이래서 좀 긍정적인 뉘앙스의 장점이 나올거라고 예상했는데 그런 뉘앙스가 아니여서 아까 멀티태스킹하면서 대충 쓴듯ㅠㅠ
1년 전

익인11
주변에 여성전용헬스장 없는데ㅠㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인12
나도 비슷한 이유로 홈트 위주로 하는 중이라 공감
1년 전
익인16
맞아 별개로 여의사 계시는 산부인과나 찜질방도 좋아!
1년 전
익인18
여성전용헬스장 조음... 기구 쓰는데 눈치도 안 보이고 일단 애매한 시간대엔 사람이 없늠
1년 전
익인18
근데 안 좋은 점은 확실히 근력 키우는 기구가 좀 적다는 거? 헬스장마다 다르겠지만 내가 다니는 곳은 그럼ㅇㅇ 근데 런닝머신 많아서 좋앙
1년 전
익인19
좋겟다… 나도 여성전욭 다니고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
부럽다 우리동네에는 왜 없냐ㅠ
1년 전
익인21
나두 거기로 옮길까 고민 중 집에서 10분 거리이긴 한데ㅜㅜ
1년 전
익인22
아... 크로스핏 하는데 여성전용 크로스핏도 있었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
근데 솔직히 운동 익숙해지면 그 자세가 자연스러워서 걍 아무생각 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
개부럽다.. ㅠㅠ 왜 우리집 주변에는 없는가...
1년 전
익인28
우리동네에도 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인31
1년 전
익인32
부럽다....나도 여성헬스장 가고싶아
1년 전
익인35
부럽다 내 주위엔 없나...
1년 전
익인34
마져ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ 나 동네 헬스장다니는데 기구할때마다 죅금 민망한 기구가있어...
1년 전
익인37
나도 그래서 여성전용 찾고 다니는데, 사장이며 트레이너 싹 남자인 여성전용 헬스장 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가 싶더라
1년 전
익인38
마자 ㅠㅠ 같은 여자여도 좀... 내 자신이 너무 헬린이기도 하고.. 좀 많이 비교됨 남성분들이랑...
1년 전
익인39
우리동네에도 있으면 좋겠다ㅠㅠ 부러워...
1년 전
익인40
헐 나도 여성전용 다니고싶다...
막 우억!! 우훡!! 이런 소리 듣기싫음

1년 전
익인47
잍ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
오 나도 다니고 싶다
1년 전
익인42
부럽다 우리 동네엔 여성헬스장이 없어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
본문 내용 바뀐거야????? 못 알아들을 부분이 어디가 있지..?
1년 전
익인2
ㄴㄴㄴ 인기글에 있어서 또오게됐는데 그대로야
1년 전
익인46
진짜 좋아
1년 전
익인48
그럼 트레이너분들도 다 여자야??
1년 전
익인51
우리는 여성전용헬스장인데 트레이너 카운터 알바 다 남자임 보통 이래? 그래서 가도 편하단 느낌은 없어
1년 전
익인48
22 우리도 이래서....
1년 전
익인54
나 사는 여자기숙사에 헬스장있어서 여성전용인데 진짜 ㄹㅇ 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷 비치는거 자국보이는거 엉덩이 붙는거 신경안쓰고 자유롭게 옷입기 가능
1년 전
익인56
레깅스 입고 가니까 대놓고 쳐다보는 할배들 때메 ㄹㅇ 안다님.. 우리동네에도 생겼으면 ㅠ
1년 전
익인57
윗댓들 못 알아들어서 그런게 아니고 남자 여자 얘기 나와서 그러는 거임
1년 전