모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 잔인해?
1년 전
12초만에 칼맞고 쓰러짐 피토하고
1년 전
익인2
어디서봐??
1년 전
익인4
1년 전
익인6
유튜브에 키워드만 쳐도 나오는데..
1년 전
익인2
다 흑백에 모자이크 때문에 안보여서 ㅠ
1년 전
익인3
나도… 피가 그렇게 쏟아지는거 실제로 처음 봄 진짜…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
1년 전
익인7
나도 봤는데 꽤 충격적이더라..
1년 전
익인8
나는 초딩때 우리집 바로앞에서 칼 찌르는거 봤는데 10년지났는데도 안잊혀지거든
그런거보지마 진짜

1년 전
익인9
어디를 찔렀는게 피를 토해..?
1년 전
익인10

1년 전
익인9
영상보기 무서워서 그러는데 왜 칼부림이난거야..?
1년 전
익인10
나도 기사 자세히 본건 아닌데 피해자 속해있는 무리 (6명 정도)가 가해자 한명을 세시간 정도 집단 폭행했대
1년 전
익인9
그래서 그 폭행당한사람이 때린 사람을 칼로 찌른거야?
1년 전
익인10
9에게
웅 가해자가 도축업자였대.. 피해자 속해있는 무리가 찔러보라면서 도발했다는 말도 있고

1년 전
익인9
10에게
무섭다..

1년 전
익인9
10에게
설명해줘서 고마워 ㅠ

1년 전
익인11
그런 거 보는 거 아니야.. 잘못보면 트라우마 생겨
1년 전
익인12
적나라게 보여?? 호기심이 문제다ㅠ
1년 전
익인10
적나라하진 않고 피 흐르는거 보이고 그러다 쓰러져
1년 전
익인20
ㄴㄴ 화질도 별로고 흐려
1년 전
익인13
피토하는게 아니고 피 흐르는거같던데
1년 전
익인14
흑백으로 봐서 그런가 딱히 별로
1년 전
익인14
글고 화질도 넘 안좋음
1년 전
익인35
1년 전
익인16
나도 사람 죽는거 첨봐...잘안보이고 그냥 피 파박 튀고 비틀거리다 쓰러짐 글고 솔직히 정당방위인지도 모르겠고 걍 그렇게 한방에 한 사람 목숨이 날아간게 허무함...
1년 전
익인17
찔리고 바로가 아니라 본인도 피 후두둑 떨어지는 거 보고서야 쓰러진 거 좀 놀랐음,,,
1년 전
1년 전
익인33
2 피 후두두두두두두 떨어지는가 보고 헐... 함
1년 전
익인18
이거 엄청 잔혹한 영상이라 토할수도 있음

1년 전
익인19
와 대박이다…..
무서워…소름이야

1년 전
익인21
나도 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 그거 페이스북에서 자동재생되는거 보다가 진짜 바로 껏는데도 계속 생각나 미치겠다
1년 전
익인23
아 나 피 못보는데 봐서 속 울렁거림
1년 전
익인24
그냥 피가 투두두둑 쏟아지네.... 벙쪘다가 쓰러진듯 흑백으로 봤지만 참.... 그러게 사람을 왜 괴롭혀서 그렇게 죽냐
1년 전
익인25
뭔영상이야...? 유튜브 영상 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 잘 안보여...
1년 전
익인26
노모자이크 봤는데 진짜 뜨악이다........
1년 전
익인27
피 떨어지는 게 보여..? 난 너무 흐릿해서 안보이든데
1년 전
익인28
토할 것 같애 보지마 ㅠ….
1년 전
익인29
뭐가 보여? 잘 안보이던데
1년 전
익인30
마자
1년 전
익인31
이제 알아서 보고 왔는데 난 1도 안 보인다 그냥 서로 밀치는 것만 보임 화질이 안 좋아서..
1년 전
익인32
길거리에서 칼로 죽인거야?
1년 전
익인33
응....
1년 전
익인34
와 내용 보고왔는데 와 칼사오는거 좀 소름돋아
1년 전
익인36
뭐가 보여..? 진심 하나도 안 보이던데..
1년 전
익인37
난 절대 안본다 ㅎㅎ
1년 전
익인38
피토가 아니라 목에서 나오는 것 같던대..
1년 전
1년 전
1년 전
익인38
경동맥 잘려서 피나오는건데 피토를 어캐해..?
1년 전
익인39
뭐가 징그러운건지도 모르게 영상들이 죄다 하나도 안보인다 너무 흐릿해서
1년 전