모바일 (밤모드 이용시)
홀서빙이고 평일 6시간하고 가게가 많이 바쁜편이야..!! 

식단조절하고 스트레칭 해준다고 할 때 살 빠져??!

이런 글은 어떠세요?

익인1
더찌더라 ㅋㅋ
1년 전
익인3
22 힘들어서 더 먹어
1년 전
익인34
33 진짜 안먹으면 스트레스 받아서 못버티겠어서 맨날 일 끝나고 와서 야식 엄청 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인2
난 빠졌어
1년 전
익인2
일 할 때 먹으면서해도 6키로 빠짐
1년 전
익인5
밥을 적게 먹으면 당근 빠지지!! 운동량이 늘어나니까!! 근데 힘들어서 더 먹게 됨...
1년 전
익인6
식단이랑 스트레칭까지 하면 빠지는데 힘들어서 그거 할 체력이 있을까 싶어...
1년 전
익인8
난 맨날 두끼를 라면먹었는데 유지한 거 보면 멀쩡하게 밥 먹음 빠질듯...
1년 전
익인9
적응되면 다시찜
1년 전
익인10
나 아웃백 개힘든데 맨날 부시맨 어서 찜
1년 전
익인11
식당에서 일하면 뭘 자꾸 먹게 됨 사장님이 밥 주시거나 뭐 사다주시거나... 칼같이 거절 못하면 나처럼 살찜 ㅠㅠ 알바 여러군데 해봤는데 다 먹을거 주시더라 감사한데 그래서 살쪘어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
난 알바하고 반년동안 6키로 찌고 그만둔지 2주만에 지금 4키로 빠짐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
안먹으면 빠짐 근데 일하다보면 음식냄새에 질려서 조금만 먹게되던데 나는!! 그래서 마이빠짐
1년 전
익인15
ㄴㄴ
1년 전
익인16
ㄴㄴㄴ... 안 빠졌어
1년 전
익인17
빠지긴하는데 한계가있음ㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄴㄴ 난 힘들어서 음식 더 먹어서 오히려쪘어..
1년 전
익인19
알바로 바쁜거랑 운동하는거랑 결이 다름 운동은 지방이 빠지고 근육이 생기는 맥락이면 바쁜 알바는 근육통에 다리 붓기 이런게 생기더라
1년 전
익인20
더 쪄 모여서 간식 먹고 끝나고 술집가고
1년 전
익인21
서터레스 받아서 집오면 막먹음
1년 전
익인22
나 하루 8시간 일했는데 일하니까 귀찮아서 밥도 제대로 안 챙겨먹어서 4키로 빠짐..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
난 더 쨨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 서서 일하는데 그 스트레스가 폭식으로 가더라
1년 전
익인24
빡치고 힘들어서 저녁에 찌개나 국밥 닭발같은거 먹게됨
1년 전
익인25
일하다 오면 힘들어서 밥 먹을 체력도 사라져서 안 먹게됨... 그래서 빠짐
1년 전
익인26
3개월 만에 10키로 빠짐
1년 전
익인27
빠른 살크업 가능
1년 전
익인28
나 알바 늦게끝나서 맨날 야식먹었는데 살 안찜 식단 조절하면 당연히 빠질듯
1년 전
익인29
난 빠졌음... 하루에 2시간 일주일에 4일하는데 약간 빠졌어
1년 전
익인30
나 쿠팡하고 빠짐
1년 전
익인32
사람마다 다른데 우리는 알바 점심으로 맨날 피자 먹고 회식도 잦아서 살찜
내 친구는 피시방에서 일해서 살빠짐 맨날 끝나고 게임하느라

1년 전
익인33
상황에 따라 달라
8시간동안 일하는데 밤에 야식먹고 당떨어지니까 군것질많이 해서 살쪘어
근데 힘들어서 밥먹기 귀찮을때는 맨날 굶었더니 5키로 빠졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전