모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
난 코밑~윗입술 사이쯤에 점있는거... 너무 촌스러워보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
손톱 긴 거
1년 전
익인11
1년 전
익인2
난 입술 얇은 거 진짜 안좋아혀…
1년 전
익인21
1년 전
익인3
수염 많아서 밀어도 티나는거.. 매끈민둥한게 좋아
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해본 적 없는데 갑자기 나듀 싫잖아
1년 전
익인9
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인5
나 토끼이빨이랑 새부리입
1년 전
익인6
웃을 때 잇몸 보이는 거
1년 전
익인38
왜 긔엽게 바조라
1년 전
익인7
입술 두꺼운거
1년 전
익인8
난 삼백안+눈빛 맹한거
치열 삐뚤빼뚤한거

1년 전
1년 전
익인10
얼굴 큰거+목 짧은거
1년 전
익인12
다리모양 안예쁜거 엑스자라거나 오다리라거나
1년 전
익인14
치열 고르지 못한거
1년 전
익인15
오 뭔가 특정부위라고는 생각안해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 속눈썹 끝이 올라가잇는거 별로 안좋아하나봐
1년 전
익인16
입술 작고 얇은거
1년 전
익인17
단풍손ㅠㅠ
1년 전
익인18
숯껌댕이눈썹? 지저분해보임
1년 전
익인18
본문도 동감 + 골반엉덩이 큰남자
1년 전
익인19
입술얇은거
눈 윗부분 모양이 동그랗지않고 일자인거

1년 전
익인22
상체비만인거ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
무턱… 나
1년 전
익인24
손톱 관리 안 하고 지저분한 거
1년 전
익인25
헐 본문 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중에 중간에 점잇음ㅋ큐
1년 전
익인26
왜소한거
1년 전
익인27
나는 복코가 싫어
1년 전
익인28
콧구멍넓은거
1년 전
익인29
누런 치아,,, 관리 하나도 안하는것같은 피부ㅠ?
1년 전
익인31
수염 자국, 코 큰거
1년 전
익인32
이것도 외적이라 할 수 있는지 모르겠지만 혀 짧은 거..
1년 전
익인33
아놔 괜히 상처받네
1년 전
익인35
입 튀어나온거, 남자 다리 안예쁜거
1년 전
익인36
덧니, 웃을때 금니 보이는거
1년 전
익인38
나 금닌디....
1년 전
익인37
나 문신이나 타투..
1년 전
익인39
입술 얇거나 작거나
1년 전
익인40
복코
1년 전
익인41
어 인중 쪽에 있는 점
1년 전
익인41
그리고 수염자국
1년 전
익인43
일반인이 아이돌처럼 입고 꾸미는거 항마력딸림...
1년 전
익인44
쌍커풀...속쌍은 괜찮음
1년 전
익인44
그리고 피부 심하게 안 좋은 거.. 꼭 좋을 필요 없고 나도 안 좋긴 한데 환공포증도 있고 그냥 너무 심하면 잘 못 봐...
1년 전
익인45
쥐상
1년 전
익인38
쥐상은 뭐여?
1년 전
익인45
그 생쥐처럼 생긴 얼굴..
1년 전
익인38
햄스터마냥? 찍 긔엽지않아? 생뷔처럼 생긴얼굴....누구지??? 한반도 못봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ말상같은 거처럼 그런건가?
1년 전
익인48
이명박 생각남 쥐 하니깐..
1년 전
익인38
미핀..........아오 쪽제비아니여 ? 그게 쥐상이라면 나도....절레절렠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ미르띤 갸웃기네
1년 전
익인46
덧니
1년 전
익인47
중안부 긴 거
1년 전
익인48
눈썹 가운데 연결돼서 갈매기 된거
배 나오고 겨털 수염 있는거랑 다리털 개많은거도 싫음 난 털이 싫다

1년 전
익인38
갈매깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ레알 그렇게 다니는 사람이 있다고?-ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인49
무턱 ... 그리고 앞니 벌어진 거 ..
1년 전
익인50
미간 넓은거
1년 전