모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
양쪽 종아리부터 발가락, 발등까지 진짜 무슨 애기발처럼 엄청 붓고 발 전체가 뻐근해.. 움직일때 부은 살이 주름지고 걸리는 게 느껴질 정도??? 만지면 진짜 엄청 땡땡하고 약간 저릿해....ㅜㅜㅜㅜ 신발도 안들어가... 어제 아침부터 이래 갑자기 왜이러지...? 나 딱 172/60 보통체격이고 살찐것도 아녀....

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가야하는거 아냐? 신장에 문제?
1년 전
헐 신장...?ㅜㅜㅠ 며칠 일하느라 스트레스 엄청 받긴 했어.... 주말이라 근처 병원도 안 열었을텐데ㅠㅠ
1년 전
익인2
어디 상처나서 긁었어??
1년 전
아니아니 나 모기도 잘 안물리는 체질이구 몸 잘 안긁어!!ㅜㅠㅜㅜㅜ엉엉 이게 뭐야 진짜 돼지 발같아졌어
1년 전
이제보니 허벅지도 좀 부었네ㅜㅜ 하체가 전체적으로 굳고 땡땡 부은 느낌... 이게 뭐야.....
1년 전
익인3
병ㅇ ㅓㄴ병원 병원 갸 응급일수도 있잖아
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ악 그래야하나 사실 아직 일을 다 못끝내서 그때까지만 조금만 주물러보고 그래도 계속 부어오르면 바로 달려갈게ㅜㅜ 고마워
1년 전
익인4
나도 이래서 갔거든 주요 원인은 단백질 부족이었으 닭가슴살 300g씩 먹는데도 그럴 수 있냐니까 붉은 고기 섭취하라고 하심ㅜㅜ 닭가슴살 단백질은 근력용이지 혈액에는 도움 안된다고 비타민D 부족, 빈혈, 단백질 부족, 요소 수치 높음 이랬어... 3주 전에 진단 받은 내용이얍
1년 전
헉..... 나 프리랜선데 요즘 계속 밤샘 일하느라 거의 한달을 밥 대신 쁘띠첼같은거랑 누룽지만 주워먹긴 했어ㅜㅜㅜ 고기,,, 를 먹어야하는구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워 혹시 익인이도 막 다리에 피 안통하는 느낌이 들고 걸을때 좀 묘하게 불편한 느낌 들었어??
1년 전
익인4
나는 다이어트 이후로 잘 붓는 느낌이었는데 요새 일이 너무 바빠서 더 소홀하게 먹었더니 어느날부터 엄청 심하게 붓더라고 나는 완전 퉁퉁 부어서 아파서 주저 앉아서 울 정도였어ㅜㅜ 쓰니도 피검사 받아봐 나는 통증의학? 이런 병원 갔어!
1년 전
헐ㅠㅠㅠ 아이고... 진짜 아팠겠다ㅜㅜ 영양이 엄청 중요하구나....
익인아 고마워 일단 얼른 일 끝내고 응급실이라도 가볼게 주변 내과가 다 닫았네ㅠ

1년 전
익인4
응응ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 나도 처음에 부은 거 보고 엄청 겁났어서 쓰니도 무서울 거 같아서 댓글 달았어ㅜㅜ 우리 잘 챙겨 먹고 얼른 낫자!!!
1년 전
진짜 고마워 아예 원인을 짐작조차 못하겠어서 무서웠는데 엄청 도움됐어ㅜㅜ 익인이두 다신 아프지 않길💓

1년 전