공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

이게 3년차 연애 짬밥인가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어제 친한 남사친, 아는 오빠, 아는 오빠 친구랑 술 마셨거든 총 남자 셋 여자 나혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

1. 나름 오랜 연애 기간동안 신뢰 깬 적 서로 없음

2. 쓰니 술 자주 안마심 (반년만에 마심)

3. 술 마실때 같이 있는 사람이랑 남친 전화시킴

4. 주사가 텐션 개오르다가 귀가본능 도지는 거,,

5. 스스로 정한 통금이 열두시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날을 위해 절대 과음안함 (estj )

이 콜라보 때문인지 술 먹다가 연락 안해도, 집 들어갔다고 연락 안해도 절대 걱정안함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 술먹고 11시 좀 넘어서 들어왔는데 너무 피곤해서 바로 잤거든 ,, 그랬더니 알아서 자는 줄 알고 잘자라고 연락와있네 ,,,,,

물론 남치니가 술 마실 때도 1도 걱정안해 ,,,,

11일 전
익인1
홀 나도 estj인데 삘 받으면 다음날 일정있어도 에라 머르겠다 부어라 마셔라 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 극강의 j라서 웬만하면 다음날 일정 있으면 전날 술약 안잡고, 어쩔 수 없이 그날 잡으면 적당히 과음해 ,,,,,, 무조건 상쾌환같은거 미리 먹고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
걍 둘이 잘 맞나부다
난 아무리 그래도 싫음 ㅠㅠ

사실 우리가 좀 특이한 것 같긴행 .......
11일 전
익인3
본인이 철저하니까 믿나보다 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
친구로 3년 지내다가 만난 거라서 그런가봐,,, 이미 서로를 너무 잘알앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
둘이 잘 맞넹 ㄹㅇ
난 전혀 안맞음 ㅠㅠㅋ

보통 익인이 같을 거 가태,,,,,
11일 전
익인6
나도 공대 출신이라 저런 건 무뎌서 아무렇지도 않음... 상대도
앗 공대면 더그렇겠다 !!!
11일 전
익인7
내남친도 4번인데 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친두 그래,,,, "나 먼저 갈게,,,, 계산하고 돈 알려줘" 라고 튀튀
11일 전
익인8
최고의 여자친구네
11일 전
익인9
우리도 오래사겼는데 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 신뢰하니까 의심할 일이 없음
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브
11일 전
익인10
우리도ㅋㅋㅋㅋ 대충 누굴 만나는지 아니까ㅋㅋㅋㅋ 그래 만나고와~ 이러고 자버림
나돜ㅋㅋㅋㅋ뭔지알쥐,,,,,
11일 전
익인11
내 애인도 누군 만나는지는 걱정 안하는데
나를 못 믿는건 아니고 내 귀가 걱정은 7년째 하는 중

호옹 좋은 남자친구다 .. 🤍
11일 전
익인12
오 나도 딱 쓰니같은데
11일 전
익인13
호오 남친은 mbti뭐야?!)
익인13
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아...내가 쓰니남친이고 내남친이 쓰니랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사랑해 ♡
11일 전
익인14
Mbti는 왜 써논거임..?
J라서 술 취하고 집 들어가는 것도 철저하다 ..? 다음 일정을 위해 과음 안한다 ? 말하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?
11일 전
익인15
헐 나도 estj인데 5번 나도 그래
뭔가 내일 힘들어하기 싫어서 딱 멈춤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회