모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인523
남친도 이해되고 쓰니도 이해된당..
1년 전
익인524
구지
1년 전
익인525
구지구지 맞춤법도 거지 같고 운동하러 가는 헬스장 바라보는 시각은 더 거지 같음
1년 전
익인529
22 뭔 사진 과시용ㅋㅋ
1년 전
익인526
하 맞춤법 제발 ㅜㅜㅠ
1년 전
익인527
아오 구지부터 개빡침
1년 전
익인528
둘이 맘 다 이해가서 머라 못하겟네.ㅜ
1년 전
익인530
가지마 걍 뭘 다툼을 키울라하냐 같이다니면되잖아 어우 피곤해 ~~~
하지말아달라는건 좀 하지마 애들아
너네도 하지말아달라는거 남친이 무시하고 하면 좋것니 뭘그렇게 논리적인척을행 ㅜㅜ

1년 전
익인532
이건 남친이야 말로 하지말라는거 안해야되는거아님? 남친이 돈내주는거 아니고 쓰니가 돈내고 제대로 배우고싶어하는데 그걸 왜 남친이 이래라저래라야
1년 전
익인532
그리고 운동하면 화장도 망가지고 그런모습고 안보여주고싶다는 여친 마음 이해 못하고 자기 생각강요하는 남친이 이상한거같은디
1년 전
익인542
왜그래 진짜...🫠
1년 전
익인548
? 니 논리대로라면 남친이 더 이상한 거 아님? 여자쪽이 같이 운동하기 싫다고, 이 주제 그만 꺼내라고까지 하는데 여친이 하지말아달라는 거 무시하고 계속 같이다니자고 재촉중인 건 남친인데?
1년 전
익인550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 꼭~남친인지 여친인지 모르겠지만 상대가 하자는거 다 입닫고 네네하면서 살아라^^
1년 전
익인530
왜그렇게 화났어 너네 ㅋㅋ재밌당 자자얼른 자다깻는뎅 ㅋㅋ
1년 전
익인563
라고 남자가 말했습니다
1년 전

익인531
아니 근데 여성전용 다닌다고하면 보통 남친들 별 생각없거나 남자들 없다고 좋아하지 않나?
1년 전
익인543
1년 전
익인533
정 안떨어져...?
1년 전
익인534
어짜피 헬스장에서 소속 트레이너가 아닌 개인이 개인한테 pt 알려주면 눈치먹고 저지당할텐데...?
1년 전
익인535
남친 왜저럼?
1년 전
익인539
걍 뭐만 하면 여성 전용이 싫은 남자들 잇음ㅇㅇ
1년 전
익인540
솔직히 전문가 아니면 왜그러는지 모르겠음
잘못 운동하고 쓰니 몸 아프면 어떡할려고

1년 전
익인541
헬스장 데이트 하고 싶은거면 걍 일일권 끊어서 함 같이 운동하면 되는거 아닌가? 운동은 제대로 배워야지,.. 왜저래
1년 전
익인544
구지,, 구지,, 구지,,, 구지,,,,
1년 전
익인545
동성들끼리 모인 자리에서 동성 선생님에게 내 돈주고 내가 전문적으로 배우겠다는데 왜.. 화난거임..?
1년 전
익인546
왜저래 자기가 다니겠다는데 말리는게 이상해
1년 전
익인547
아니 남친 왜그래…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 며칠동안 걸고 넘어질 일이야…? 진짜 이해 안가네 ㅋㅋ 여친이 여성전용 쓰겠다는데 본인이 뭔 상관이야 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인549
난 솔직히 남친편..
1년 전
익인549
그런데는 깡끔하고 인테리어 예쁘기만하거 가서 테스트 해보니까 걍 헬스운동을 접목시키고 시간 때우기 좋은 설렁설렁 운동이엇음 솔까 돈 아깝
1년 전
익인549
뭐 말로는 비대칭 잡아주는 스트레칭이닡뮤ㅓ니 하는디 솔직히 그럴거면 전문 병원을 가지
1년 전
익인550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns과시용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐 돼? 왜나댐?
1년 전
익인550
그리고 물리치료자격증있는 재활치료 동반이리고 적어놨는데 댓글에 뭘 자꾸 설렁설렁이러고있어 세상에 피티가 가본 싸구려밖에 없는줄알아
1년 전
익인551
본인이 다니고 싶은 데 다니겠다는데 왜 저랴
1년 전
익인552
그냥 헬스장 데이트 뭐 이런거 꿈꾼듯.. 진짜 왜저래
1년 전
익인553
근데 내 주변 남자애들은 여친이 여자 회원들만 있는 헬스장 간다하면 오히려 좋아하던데 치근덕대는 남자회원이나 남자트레이너 없다구
1년 전
익인556
여성전용헬스장을 인스타감성카페로 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 sns 과시용임
1년 전
익인557
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 과시에서 띠용 됨
1년 전
익인558
본인이 여자임? 가본적도 없으면서..
1년 전
익인559
여성전용이라하고 다른데로 등록할까봐…?
1년 전
익인561
여성전용 헬스장 다녀본 적 있는데 절대 sns과시용 감성무드 절대 아닌데... 그냥 다들 편하게 헬스복 입고 열심히 유산소 하고 기구 쓰는 곳인데 왜저랩 가본적도 없으면서...
1년 전
익인562
아니 여성 전용이면 트레이너도 여성분만 있는데 뭔놈의 남자 트레이너 운운이래?ㅋㅋㅋㅋ 게다가 일반 헬스장은 남자 트레이너랑 남자 회원까지 남자가 득시글한 곳인데 여성전용 다닌다하면 오히려 더 좋아해야하는 거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자격증 있는것도 아니고 혼자 오래했어봤자 자격증 있는 전문가도 아닌 취미로 하는 주제에 무슨 자신감이야? 맨스플레인이 하고싶은건가? 아니면 "능력있는 내가 친히 너를 가르쳐준다" 이런 마인드인가?? 진짜 너무 싫다...저따위로 여성들이 모인곳 치면서 쓰니 가스라이팅하니까 지금 내가 이기적인가 하고있는거 아냐...진짜 기분 나쁘네 그럼 남자들 모인곳은 성범죄랑 폭력 소굴이게? 참나 진짜ㅋㅋㅋ 이기적이고 생각없고 무논리에 선입견 편견 가진 문제 투성이인 네 남친이라는 놈이 잘못하고 있는거지 쓰니야 넌 문제 하나도 없어!
1년 전
익인564
남자 왜저래....
1년 전