모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 그루 넘 예쁜 것 같아 문체랑 결도 비슷하고!!
1년 전
쏘니2
헐 나도 메카니스트 생각하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니3
무휴여삼추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니3
뜻이 너무 강하게 뇌리에 남앗어..
1년 전
쏘니7
뜻먼데???? 오신작가님 맞지??
1년 전
쏘니8

1년 전
쏘니3
무휴여삼추휴여일각
ㅈㅇㄹ에서 연재하실땐 저 필명 쓰셨었는데
안 쉴땐 가을이 3번 지나는것처럼 시간이 느리게 가는 것 같고 쉴 땐 15분처럼 짧게 느껴진다!!

1년 전
쏘니7
헐대박완전깐지다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 고마워♡
1년 전
쏘니40
우와 ㄷ ㄷ
1년 전
쏘니50
작품도 강렬하고 필명도 강렬함..
1년 전
쏘니4
난 숨나기 작가님 필명이 너무 예쁜 것 같앙
1년 전
쏘니5
선명님...
1년 전
쏘니6
솔직히 아마긴
1년 전
쏘니9
나도 메카님 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
근데 난 오다가다 주워지은거 같아도 필력 끝내주면 더 간지나 보이더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니11
난 아마긴ㅋㅋ 어감이 좋아
1년 전
쏘니12
내가 좋아해서 그런건지는 모르겠지만 조도차님 필명 넘 예쁘다고 생각해
1년 전
쏘니13
난 마륭옹님.왠지 깊은 산속에서 오백 년간 비엘만 쓰 신 도사님 이름 같아서👍🏻
1년 전
쏘니14
나도 메카님
1년 전
쏘니15
난 아이언쿠쿠님ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니16
메카니스트 장목단 예쁜 이름은 섬온화
1년 전
쏘니17
유우지님...어쩜 필명도 유우지....
1년 전
쏘니18
나도 메카 님 외치면서 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니19
ㅋㅋㅋㅋ 난 도화로운
1년 전
쏘니39
아 나도!ㅋㅋ 뜻이 간지나
1년 전
쏘니20
섬온화님,,,,,,... ...
1년 전
쏘니22
나도 메카님ㅋㅋㅋ 그리고 그웬님이랑 아마긴님
1년 전
쏘니23
리페일..
1년 전
쏘니24
난 해단님.. 너무 이쁨 뭔가 어감이
1년 전
쏘니24
섬온화님듀ㅠㅠㅠㅠ아니 문체랑 넘 필명이 잘 어울려ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 평온잔잔... 너무 잔잔하고 조용하고...
1년 전
쏘니25
간지는 메카니스트님
1년 전
쏘니26
보이시즌님
1년 전
쏘니27
타란튤라, 묵향동후
1년 전
쏘니28
나도 메카님!!!
1년 전
쏘니29
난 금소란님...
1년 전
쏘니30
나는 구부 작가님... 너무 멋있어
1년 전
쏘니31
섬온화님
1년 전
쏘니32
메카님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니33
여름 새벽
1년 전
쏘니34
장목단 차교 님
1년 전
쏘니35
장목단
1년 전
쏘니36
My..Yuuji..✨
1년 전
쏘니37
유한려 ... 본명인지 필명인지 모르겠는데 너무 예쁨
1년 전
쏘니38
묵향동후 ㅋㅋㅋ 한 손으로는 먹물의 향기를(묵향), 다른 한 손으로는 돈 냄새(동후)를 잡아라
1년 전
쏘니40
오 그런뜻이었구나..!!
1년 전
쏘니49
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 오... 했어
1년 전
쏘니41
ㄹㅇ 메카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니42
그루 그루나루 그루그루
1년 전
쏘니43
선명...
1년 전
쏘니44
Tropicalarmpit
1년 전
쏘니46
메카니스트는 뜻이머지
1년 전
글쓴쏘니
기계공 영어로ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니47
일면식
1년 전
쏘니48
닥터세인트
1년 전
쏘니49
해단 님도!! 뭔가 넘 예뻐...
1년 전