모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46037l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
그니까 뭔말이냐면, 과 여자애들 두고 이상형 월드컵 같은 거 하잖아? 그걸 거꾸로, 즉, 죽어도 만나기 싫은 여자 순으로 월드컵 하는 거임.  

그거 해서 우승 준우승 이런 거 뽑아서 웃고 그러던데 에휴 등록금 안 아깝나 한심 그 자체...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와... 왜 그러고 산대
1년 전
둥이2
ㄹㅇ.. 혐오스럽
1년 전
둥이3
으…
1년 전
둥이4
극혐
1년 전
둥이5
아 싫다
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/08 18:19:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이14
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
내말이 진심
1년 전
둥이26
ㄹㅇ 그래놓고 지가 얼평당하면 발광함
1년 전
둥이31
이거 하는 애들 얼굴 처참함
열등감있고 주변에 여자가 없어서 고민 할 필요도 없는 애들이 그런데서 한번 고민하는거지 짠해
그거라도 해봐야 우위에 선 느낌일 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이34
근데 지들은 하자없어서 얼평 안당하는줄앎 그냥 다 똑같이생겨서 할 가치가없는건데 자기객관화 안됨
1년 전
둥이36
ㄹㅇ 할 가치가 없는건데 뭔 근자감인지
1년 전
둥이49
현실에선 본인들이 고를 기회가 없어서 저런데 재미 느끼는 듯 애잔해 참
1년 전
둥이56
1년 전

둥이8
극혐
1년 전
둥이10
젤 한심;
1년 전
둥이11
난 중학교때 봄 심지어 TOP5 정해서 성으로(김김이박최 이런 식으로) 부르고 다니더라
1년 전
둥이13
근데 진짜 이게 흔한 일ㅋㅋㅋ 이러면서 일반화하지말라 그러고 남혐한다그러고,,,쯧,,,
1년 전
둥이16
뭔 초딩도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
누가 만나준다냐…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
개싫다 진짜....
1년 전
둥이19
걔들 집엔 거울 없대..? 핸드폰도 셀프카메라만 막아놨나
1년 전
둥이20
나 고등학교 때도 저런 애들 있었음 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅇㅇㅇㅇ14학번인데 거꾸로도 있었고, 결혼/연애만 이런걸로도 순위 먹이더라
1년 전
둥이22
이정도면 "경향성"으로 봐도 될듯
1년 전
둥이24
이런 거 초중고 한 번도 빠짐없이 있었는데ㅋㅋㅋㅋ에휴.......지겹다
1년 전
둥이25

1년 전
둥이25
그 여자들은 지랑 만나줄것같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없네
1년 전
둥이27
난 내가 안좋은환경에있던건지
나도 끼리끼리 엮인건지 모르겠지만
초중고 대학교 회사에서
모든곳에서 남자들이 우리여자 외모로 순위매기고 그랬음..ㅠ

1년 전
둥이28
와 진짜 별로다
1년 전
둥이32
초딩때 외모 순위 매겨서 학급게시판에 올리는 넘들 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
와..그저 wow
1년 전
둥이36
와 이거 지금 현실, 인티 어디서든 볼 수 있는 광경이잖아?
1년 전
둥이58
와진짜놈들이너
1년 전
둥이35
나 중학생때 남자애들도 다 그랫음진짜 토나오고 죽이고싶어 ㅋㅋ
1년 전
둥이38
와 남익인데 내 주변엔 그런 사람 없었는데 얘기 듣고 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39

1년 전
둥이40
ㄹㅇ 중고딩때도 있었고 재수기숙학원에서도 있었음^^
1년 전
둥이41
어째 살아왔길래 저렇게 되는건지 궁금해 저런 애들은....이래서 좋은 부모 밑에서 커야하는건데
1년 전
둥이42
진심 중고딩때도 만연해 저런랭킹ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
진짜 사악하네
1년 전
둥이44
그런 애들 보면 다 얼굴 절구에 빻아졌던데 자기 객관화가 그렇게 안되나
1년 전
둥이45
왜ㅡ이런대 진짜
1년 전
둥이46
우리과도 여자애들 한번 쫙 줄 세웠다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹
1년 전
둥이47
우리 과도 신입생 오티 엠티 끝나고 여학우 남학우 따로 모여서 밥 먹는데 각자 인기투표하는 문화 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 우리 학번부터 없어짐
1년 전
둥이48
와 우리과도 학과 여자애들 얼굴 몸매 합산 순위 매기는건 기본이고 캠퍼스 돌아다니면서 여자들 외모 학점 매기는 버러지들 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 얼굴? 인성 다 떠나서 진심 토나오게 생김 ㅜ
1년 전
둥이50
인성 개터졌다
1년 전
둥이51
와 개혐오스럽다
1년 전
둥이51
예쁜 여자애들이 만나주긴 함..?
1년 전
둥이52
헐 나 고딩 때도 남자애들 종이에다 여자애들 이름 쓰면서 월드컵 한 거 본 적 있음 .. 진짜 별,,,
1년 전
둥이53
우리돈데ㅋㅋㅋㅋ 특이구낭...
우린 담배피는 여자애 이쁘니까 봐주자 이런 얘기도 했다더라 뭔데ㅋ

1년 전
둥이55
나 중딩까진 공학이었는데 우린 저런일 한번도 없었는데.. 이런거 볼때마다 신기
1년 전
둥이57
남자들은 못생긴 여자들도 관심이 많은거같음..
여자들은 못생긴 남자가 존재하거나 말거나 관심이 없음

1년 전
둥이60
2...
1년 전
둥이59
근데 남자애들은 왜 이상형월드컵 같은 데에 시간을 쓰는지 이해안됨. 여자애들끼리 보면 남자애들 얘기없이 술판 잘만 굴러갔는데..
1년 전
둥이60
와우 댓글 몇몇 사례 보니까 참...
1년 전
둥이61
ㄹㅇ 저걸 대학생이 한다는 게 놀라운 지적 능력...
1년 전
둥이62
나 어렸을 때 뚱뚱하고 안 꾸밀 때 이거 당해봄ㅋㅋ 어떤 남자애가 나를 절대 안 사귀고 싶은 여자 1위로 뽑았는데 아직도 트라우마로 남아있어 그 뒤로 진짜 힘들었음.. 지금도 회피형이야..ㅎ 그 일만 있었던게 아니라서 걔가 평생 불행했으면 좋겠음
1년 전
둥이63
아 토나와ㅋㅋ
1년 전
둥이64
인티 여기에 감정이입 많이 되나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65

1년 전
둥이66
자기들도 똑같이 당하는데 자기들만 모르고 신나서 저러고 있는거임^_^ 응 너넨 다 결승~
1년 전
둥이67
다들 우승경험 있나 화가 잔뜩 났네
1년 전
둥이68
남 얼평할시간에 본인 거울보고 관리좀 하고.. 본인 인생이나 살지 개한심하다.
1년 전