모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

실시간 강남역 히어로 jpg | 인스티즈

넘 멋지심 👍 👍 

와중에 하수구에 쓰레기 버리는 무개념들

담배꽁초버리는 흡연충들 그켬

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
에고ㅜㅜ진짜 쓰레기좀 버리지마라
1년 전
익인3
아이고ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사한데 맨손으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤워 꼼꼼하게 하시고 피부약 무조건 꼭 바르세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
22 그니까ㅠㅠ 피부에 탈 안나게 조심하셔야 할 텐데..ㅠㅠ 좋은 일 하시고 아프지 마세요오ㅜㅜ
1년 전
익인4
하이고 공무원이신가 ...
1년 전
익인5
진짜 대단하시다
1년 전
익인6
진짜 너무 의로우시고 멋지신 분이다ㅠㅠ!! 누가 시킨것도 아닐거고 본인도 힘드셨을텐데 손수 나서서 사람들을 위기에서 구해주셨네 진짜 너무 대단하고 멋지심
1년 전
익인7
쓰레기 좀 하수구에 버리지 좀 마요
벌금 쐈으면 좋겠음

1년 전
익인8
👍
1년 전
익인9
진짜 너무 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
누가 고무장갑 좀 사다드려라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가져다 드리고 싶다
1년 전
익인11
표창장 드리고 싶을 정도로 대단하시다...
1년 전
익인12
저렇게 나서시다니....대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
맨손으로ㅠㅠ 위험하셨을텐데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
저런분들 표창장 드려야한다
1년 전
익인16
와 멋있으시다
1년 전
익인18
강남구청장이랑 서울시장이 지시해야할일을 왜 국민이 스스로 해야되냐...
1년 전
익인19
와 지자체에서 표창장 드렸으면 좋겠다...
1년 전
익인20
아니 대체 저기에 쓰레기를 왜 버리는 거야
1년 전
익인20
진짜 대단하시다 근데... 피부 탈 안 나게 씻고 약 꼭 바르세요ㅜㅜ
1년 전
익인65
왜 탈이나요?!
1년 전
익인20
맨손으로 저 쓰레기 만지시고 역류된 똥물에다가... 저렇게 물난리 나면 피부 조심해야 돼요ㅜㅜ 물이 엄청 더러워서
1년 전
익인65
아이고 글쿠나.. 세균이 득실득실 하겠네유..
1년 전
익인21
👍🏻👍🏻 길빵충들 진짜 죽어…
1년 전
익인22
진짜 왜 길거에 쓰레기를 버리냐고
1년 전
익인23
조심하세요 제발,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고무장갑이라두 끼셔요ㅠㅠ
1년 전
익인24
와 쓰레기로 하수구 막힌게 생각보다 영향이 많이 크구나..
1년 전
익인25
표창 받으셔야 하는거 아냐?
1년 전
익인26
강남역에 담배피는 사람 개많은데...ㅠㅠ 쟤네땜에 더 그렇구만
1년 전
익인27
ㅠㅠ 손 조심하시고 비도 조심하세요ㅠㅠ
1년 전
익인28
으이구 이 인간들아ㅠㅠ 넘 고생하시네
1년 전
익인29
하이고야 ㅠㅠ
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
진짜 하수구 담배 버리는거 어떻게 제재안되나? 하 진짜 싫어 개 그켬이야
1년 전
익인32
정말 대단하셔요 ㅠㅠㅠ 직장이 강남인ㄷㅔ 너무 감사합니다 😭😭😭
1년 전
익인33
와... 아무리 상황이 이래도 맨손으로 저렇게 하기가 쉬운 일이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
와 진짜 용감한 시민상 드려야할듯
1년 전
익인35

1년 전
익인36
눈물나 진짜
감사합니다 고맙습니다

1년 전
익인38
표창장드려야하는거 아니냐 ㅠㅠ 세금 쓸거면 이런 곳에 써 ㅠㅠ
1년 전
익인39
누군진 모르지만 감사합니다 행복하시고 복많이 받으세요👍👍👍😍😍
1년 전
익인40
아저씨 진짜 평생 행복하세요....
1년 전
익인41
ㅠㅠ 고맙습니다
1년 전
익인42
제발 담배 좀 배수구에 버리지 마라 진짜
1년 전
익인43
와 진짜 대박
1년 전
익인44
헉 물 갑자기 빠져나가면 엄청 위험하실텐데.. 안다치셨나
1년 전
익인46
와 대단하시다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
너무 대단하신분… 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
어휴 흡연충들 죽어라
1년 전
익인49
진짜 돈벼락 맞으세요ㅠㅠ 원하는 일 무조간 잘 풀리고 숨만 쉬어도 통장에 1억씩 쌓이고 진국인 사람들 사이에 둘려쌓여서 행복한 여생 보내시길 ㅜ
1년 전
익인50
와 손에 피부병 있는 사람으로서 진짜 대단하고 나는 절대 생각도 못할 일이다 진짜
1년 전
익인52
ㅜ 피부 괜찮으실라나 너무 대단하신데 댓글보니까 걱정된다..
1년 전
익인53
저런거 하라고 지자체가 있는건데 시민들 피해를 왜 시민들이 수습해야 되냐고
1년 전
익인56
ㅇㅈ
1년 전
익인54
어휴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 쓰레기는 쓰레기통에... 아저씨 일 적게하고 돈 많이 버시고 만수무강하세요ㅠㅠ
1년 전
익인55
진짜 영웅이시다 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
진짜 저분 너무 대단하심
1년 전
익인58
흡연충들..
1년 전
익인60
여기서도 길빵충들은 민폐고
1년 전
익인61

1년 전
익인62
와 넘 대단하시네........꺼내놓으신 쓰레기 하수구에 버리는 인간들 집에다 다 갖다버리고싶다
1년 전
익인63
아유ㅠㅠㅜ맨손으로ㅠ손다치실까봐 걱정이네요 정말 영웅이세요
1년 전
익인64
세상에........근데 와중에 아무도 안 돕고 혼자 하시네..
진짜 어지르는 놈 따로 있고 치우는 사람 따로 있다는 말이 틀린 게 아님

1년 전
익인66
정말 좋은 일 하시네요…
좋은 일 가득하시길

1년 전
익인67
진짜 정말 너무 멋있으시다 찐영웅ㅠㅠ
1년 전
익인68
저분 찾아서 상이라도 줬으면좋겠다.. 대단하시네ㅠㅠ
1년 전
익인69
멋있다
1년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요
1년 전
익인71
쓰레기 버린 인간들 얼른 익사했으면 좋겠어ㅠㅠ
1년 전
익인72
우리 아빠라고 생각하면 속상하면서도 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ 집에 가셔서 뽀송하게 푹 쉬셨으면
1년 전
익인73
감사합니다ㅠㅠ
1년 전