모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
왜 조심하라는거지? 했는데 생각해보니까 

흙탕물이라서 바닥 제대로 안보이잖아 

그냥 길가다가 빠지면 다시 올라올수있어도 

물살도 세고 불어나있는 상태에서 빠지면 익사의 위험도 있는거잖아 진짜 그대로 구멍으로 빨려들어가는거잖아 

갑자기 너무 무섭고 충격적이야 다들 조심해

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제로 그렇게 사망한 초등학생이 있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
하수구에서 물 범람하잖아 그 물살에 뚜껑이 다른 곳으로 날아가기도 하던데
1년 전
익인5
맨홀 뚜껑은 열어놓으면 안되지 사람 빠지는데 ㅠㅠ 나 집오면서 하수구 물 분출하면서 뚜껑 옆으로 살짝 열린거 봤음 그리고 침수는 안에 하수도 까지 다 차서 침수되는거야 ㅠㅠ
1년 전
익인12
열어놓은게 아니고 열린걸거고 물 없어도 열린 맨홀에 빠지면 못 올라오는데 물도 찬거면 익사임ㅠㅠ
1년 전
익인24
열어놓은게 아니라 물이 역류해서 열린거야!
1년 전
익인3
나 예전에 하수구에 빨려들어간적잇는데 아저씨들이 구해주심 순식간이야 ㄹㅇ
1년 전
익인7
너무 다행이다 무사해서
1년 전
익인11
너무 아찔했겠다..
1년 전
익인3
걍 완전 순식간임 헙 하면 물속...다들조심합시당
1년 전
익인6
맨홀뚜껑 열기 겁나 빡센데 물살에 나올 정도면 밑에 하수구가 얕지 않을까..?
1년 전
익인9
맨홀 깊이 최소 2미터 아니야??
1년 전
익인8
맞아 안 보이니까 위험하지ㅠ
1년 전
익인10
아까 ㅌㅇㅌ에서 봤는데 맨홀에 머리까지 빠졌다가 친구가 도와줘서 나왔대
1년 전
익인13
와 개무서운데
1년 전
익인14
우리 동네 물난리나서 다 잠겼을 때 그렇게 빠지셔서 돌아가셔가지고... 실종상태였다가 며칠 뒤에 다른 멘홀에서 발견되심..... 진짜 조심해야돼
1년 전
익인15
헐 개끔찍하네 ㄹㅇ
1년 전
익인16
나도 그 말 보고 위험하다는걸 생각을 못했어.. 조심해야겠다..
1년 전
익인17
안그래도 뉴스 보는데 맨홀 뚜껑 그 무거운게 물살에 막 오르락내리락 거리더라
1년 전
익인18
빠지는 순간 자력으로 올라오긴 힘들 것 같아
1년 전
익인19
내 친구 관악에 있는 대학교 기숙사 가는데 맨홀에서 물기둥이 솟구쳐 오르더라 스토리 보니까
1년 전
익인20
맞네..안보이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
맞아ㅠㅠ 안보여서 더위험해
1년 전
익인22
트위터에서 아까 진짜 빠진사람 있던데 친구가 잡아줬다고
1년 전
익인23
상상하니까 더끔찍해 조심해야것다..
1년 전
댓글들도 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
아 너무 무서워
1년 전
익인26
나도 집 오는데 맨홀 뚜껑들 들썩들썩 거리더라 근데 허리까지 물 차고 바닥은 안 보이고 걍 발 감각으로만 맨홀 피해가야해서 진짜 너무 무서워
1년 전