모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
말티즈는 참지않아...
1년 전
익인3
귀염
1년 전
익인4
말티즈는 참지 않습니다. 그것이 말티즈니까..!
1년 전
익인5
당연... 말티즈는 참지않아...
1년 전
익인6
심지어 쟨 한번 참았네... 착해라
1년 전
익인7
ㅇ응웅 나한테 그래 ㅎㅎ 자는데 살짝 만지면 오아오낭어와왁!!!!!! 이래
1년 전
익인8
쉽지않아말티즈
1년 전
익인10
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저정도는 참은거야 우리 강아지는 안참아줘서 알아서 맞춰야해ㅠ
1년 전
익인13
우리 강아지도 순할 땐 엄청 순한데 빡치면 걍 냅다 덤빔
1년 전
익인14
얌전한 말티즈는 없어 그냥 참는걸 오래 할뿐이야 모든 말티즈는 참지않아
1년 전
익인15
우리집 말티즈는 참지않긔 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
저것도 말티 많이 참아준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 첫솜방망이 순간부터 참지 않아함
1년 전
익인18
말티즈랑 포메가 진짜 성깔있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
말티즈 진심 건들지 말랄 때 건들면 우리 개 아님...
1년 전
익인20
말티즈 두마리 키워봤는데 한마리는 사납고 한마리는 세상 순둥이
1년 전
익인21
성깔있긴함ㅋㅋㅋ 근데 수동형 공격성임ㅋㅋ 먼저 안 건드리면 이유없이 저러진 않음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
우리애는 말티즈하고 시츄 섞여잇어서 그런지 착한듯 친구네 말티즈는 성깔있음
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아가는 딱 한번만 참아
화가난다 시그널을 미리 보내줘서 다행..

1년 전
익인24
쪼끄만 아가들이 성격 진짜 고약하드라ㄱㅋㅋ
1년 전
익인29
왜 그런지 혼자 생각해봤는데 약육강식 세상이라 살아남는다고 씅질 더 부리는 거 아닌가 싶다...! 작으니까 생존방법으루다가🤔🤔
1년 전
익인25
그 쳐다볼때 그만둬야함.. 우리 강아지는 째려보는데 그때 한번 더 건들면 난리남ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 엎드려? 누워? 있는데 손 달라고 하면 일단 주는데 손 얹고 좀 쎄하게 쳐다볼 때가 있음 그때 얼른 손 떼야 해 아님 왈왈ㅇ오아아아오아앙 하면서 달려듦... 진짜 쳐다보는데 눈 똑바로 쳐다보면서 마치 포식자가 피식자 목덜미 언제 깨물까 각 재늠 그런 시선... ㄴㅇㄱ
1년 전
익인26
우리애는 세상 순둥인데
1년 전
익인27
울아기는 완전 순둥이여(12살)
1년 전
익인28
냥아치,,
1년 전