모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

8/8 전국 강수량 순위 | 인스티즈 

거의 400 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성남용인 비 아무것도 아니었던 게 더 놀랍다 동작ㄷㄷ…
1년 전
익인21
1년 전
익인37
1년 전
익인59
1년 전
익인2
관악구 미쳤다 진짜... 엄마 낼 출근인데 ㅎ
1년 전
익인3
동작구 미쳣다.,,
1년 전
익인4
저기에 수원잇어? 수도권안살아봐서
1년 전
익인5
구로구....
1년 전
익인6
헤엑 이모 삼촌 다 사당동 사는데 난리네
1년 전
익인7
서울 틈에 우리 지역 있는거 보고 완전 깜놀이다 ^^,,
1년 전
익인8
나 남자친구 일원동 사는데 4시간째 연락안됨 어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
익인10
우리동네가 탑 10에 있다니
1년 전
익인11
와 신대방동...엄청나다ㅜ
1년 전
익인12
동작구 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
우리집이 왜 저깃냐
1년 전
익인14
집은 관악 출퇴근은 사당 회사는 서초인 내가 레전드
1년 전
익인15
언니 일원동 주민인데 3시간 전엔 괜찮다고했는데 연락이 없다ㅠ
1년 전
익인16
동작구 무슨일이야
1년 전
익인17
와 우리동네다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 경기광주 ㅠㅠ
1년 전
익인19
야드라 밤 10시에 내가 금천구에잇다가 신대방바로욮 구로디지털단지 거쳐서 독산동으로가서 광명시 소하동을거쳐 하안동인 집을왔어 ^^!!!!!!
1년 전
익인19
심지어 구로구금천구는 생각보다 침수지역 적음 !!
광명 소하하안철산이 난리였엄^^!!

1년 전
익인43
헐 동네주민 반갑 익인이네 단지는 괜찮아? 10단지랑 9단지 사이 불안해 미쳐..
1년 전
익인19
나 9단지인데
여기는 이제 괜찬음!!
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전면허장이 이제 물이 꼴깍 찻더라고
새벽에 비오면 하.. ㅋㅋㅋ 몰것다

1년 전
익인43
나 운전면허 바로 앞인데.. 하하 안양천은 안넘치겠지.. 우리집 저층인데 우째
1년 전
익인19
나도 바로앞이야 ! ㅋㅋㅋㅋ
나도 저층이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인19
물 다 빠진거 봤니 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
어제가 진실이었나 싶어

1년 전
익인26
헐 나 9단지 살았었는데 906동
1년 전
익인19
지금은 이사갔구나 ㅎㅎ
1년 전
익인48
소하동 심각해??
1년 전
익인19
아깐 심했어!! 차도 엄청 막히고
그래서 다시 돌려서 나옴 ㅜㅜ

1년 전
익인20
다 서울경기네 우째ㅜㅜㅜㅜ하필 사람 젤 많은 곳
1년 전
익인21
수원도... 많이 온다 생각하는데 저긴 어느정도인거야
1년 전
익인22
와 우리 동네가 없다니 지금 다 침수됐는네
1년 전
익인23
노약자 등 포함한 취약계층은 어떡하냐ㅠ
1년 전
익인24
양평..순위에 잇을줄이야,,울동네 다리는 죄다 넘친듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
와 서울 1년 강수량이 1350mm인데 거의 1/4이 하루에 왔네
1년 전
익인32
와 이렇게ㅜ보니까 소름...
1년 전
익인27
우리동네 3위다...
1년 전
익인28
뭐야 우리동네 왜 3위
1년 전
익인29
10등.. 도림천 무서워 산사태도 걱정되고ㅠ
1년 전
익인30
금천구 생각보다 침수지역 적었음 싱기..
1년 전
익인10
가디역쪽 금천구청쪽 그 라인 아님 거의 고지대일걸? 내가 알기론
1년 전
익인31
헉 우리동네 1등.......
1년 전
익인33
와 어쩐지 광주 재난문자 계속 오더라...
1년 전
익인34
하.. 소하동 미쳤나봐 집 앞 3분거린데 퇴근할때 워터파크 갓다옴
1년 전
익인35
대치 레전드였는데 대치가 없네,,
1년 전
익인36
일원동이 미안해 ㅠㅠ
1년 전
익인36
와 우리동네 5위네 ㅋㅋㅋ 근데 지대가 높아서 다 대치동으로 흘러감...
1년 전
익인35
,,,,,,,,,,
1년 전
익인38
아 마이 양평인데
1년 전
익인38
시골이라 바로 옆에 개울인데 진짜 돌 굴러가는 소리들림
1년 전
익인39
오 바로 위에 있었네 반가워요~!
피해가 없기를 바랍니다
오늘도 비가 오니 조심하세요..!

1년 전
익인38
어우 조심하세요 익인이두
1년 전
익인39
양평 사는 사람 있나욜로리
1년 전
익인52
나!
1년 전
익인39
이 글에만 양평 사람이 네명..!
신기하다…! 익인52도 조심해!!🥒

1년 전
익인40
하안동 정전된지 3시간째인데 아직도 전기가 안들어와
1년 전
익인41
...400...?
1년 전
익인42
인천익인데 오늘 인천 난리가 났었는데 한곳도 없네..
1년 전
익인42
내가 본 비는 암것도 아니였다는게 충격..
1년 전
익인43
광명.. 왜 이럴때만..
1년 전
익인44
비 진짜 미쳤다 싶었는데 3위네 비 오는 거 보면서 무슨 일 생기는 건 아닐까 생각한 건 살면서 처음이었어
1년 전
익인45
동작구민 살려
1년 전
익인45
한 번도 잠기지 않은 시장이 잠김......
1년 전
여기 이수 사계시장 맞나..? 와
1년 전
익인45
정답
1년 전
익인55
와 나랑 같은 동네네ㄷㄷ 아까 나갔다가 잠긴거 봤는데 부모님 말씀으로는 예전에도 잠긴 적 있다고 하더라
1년 전
익인45
헐 ㄹㅇ? 나는 여기 진짜 오래 살았다고 생각했는데 잠긴 적이 있었구나
1년 전
익인55
나도 이 동네에서 2n년 살긴 했는데 어릴 때라 기억 못하는건지,,
1년 전
익인46
독산동 살다가 이사왔는데...
1년 전
익인56
나도 올해 이사왔는데!! 쫌 그리워ㅠㅠ 근데 비 많이 왔구나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
와....... 내일은 더 오려나....?
1년 전
밤 사이 경기 중부 (안산 시흥 성남 군포 등) 150mm 예고되어있어 ㅜㅜ
1년 전
익인49
엥 독산??? 침수적어서 그렇게 많이온줄 몰랐음
1년 전
익인50
아니 경기 부천 이렇게 쏟아지는데 다른 지역 뭐야…?
1년 전
익인51
퇴촌???? 광주사는데 퇴촌 엄청 왔구나 헐
1년 전
익인53
신대방동~독산 이쪽 아까 11시쯤 한창일때 지나왔는데 갈색물이 허벅지까지 찼더라^^ 헤엄쳐서 간신히 집옴
1년 전
익인54
동작구 왜케 난린가 했더니… 덜덜
1년 전
익인57
광명인 소하2동은 멀쩡함
1년 전
익인58
어쩐지…… 신대방 삼거리역 근처에서 재난영화 찍었음 오늘 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인58
ㄹㅇ..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인58
진짜….. 사람들 건물로 다 대피하고 .. 나도 건물 겨우 기어들어가서 3시간 고립됐음 ㅠㅠ 점점 비가 불어나서 다 막 일렬로 의지하면서 빠져나가고 ㅎㅎ
1년 전
익인58
집 5분 거리에서 꼼짝도 못하고 있을줄은.. 꿈에도 몰랐엉 ㅠㅠ 헤엄이라도 치고 싶었다니깐
1년 전