공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18096l 48
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
지난번에 제자랑 성관계하다 난소파열인가됐던 그사건...

남편분 완전 눈돌아가신듯

아내랑 제자 사진 자기인스타에 올리고
인스타 프로필에 아내 가지 실명 다공개해버리고...
제자까지

완전 폭주하시는듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
역으로 고소 당할까 걱정이다
1년 전
그냥 고소하던지말던지 느낌인듯
그러지않고서야 저렇게 처가식구들 신상까지 공개하는게...

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인53
모자이크 뿐인데 뭐라쳤어?
1년 전
1년 전
익인53
아 ㄱㅅ ㄱㅅ
1년 전
익인3
이해함
1년 전
익인5
나도..
1년 전
진짜 안타까운게 남편분 인스타 그 신상사진 전에 올린글들보면 엄청 열심히 일하시면서 사신것같아보여서 더 안타까움
1년 전
익인6
근데 나같아도 그럴듯
1년 전
익인7
제자 가족들까지 싹 다 폭로했던데 ...
1년 전
익인7
한다리 건너 들었던 이야기였는데 솔직히 남자도 잘한 건 없어서...
1년 전
익인8
저 폭로한 남편분 말하는거야??
1년 전
익인7
웅 여자 행동이 잘했다 X 아무리 그래도 신상공개는 에바다 O 라고 생각함
1년 전
익인10
남편분이 뭘 잘못했는데?
1년 전
익인7
10에게
내가 지금 신상공개라고 쓰지 않았나용...?

1년 전
익인8
아아 난 또 남편분이 잘못해서 바람난거다(?)이런 뉘앙스 인줄 알고!!
1년 전
익인10
8에게
나도 이건줄

1년 전
익인7
8에게
여자나 학생까진 그렇다 쳐도 그 가족들까지는 선 넘었다 생각함 숨겨진 이야기야 더 있겠지만

1년 전
익인12
잘한게 없다는 소리 들을 정도는 아닌듯ㅋㅋ
1년 전
익인7
익인7 나
8에게
여자나 학생까진 그렇다 쳐도 그 가족들까지는 선 넘었다 생각함 숨겨진 이야기야 더 있겠지만
•••답답글

1년 전
익인48
가족을...?
1년 전
익인7
들리는 말로는 학생은 결국 자퇴했대 근데 가족들 신상까지 싹 다 털었더라
1년 전
익인48
엥 이건진짜 개오반데
1년 전
익인7
학생 가족 신상은 에바 아닌가 생각... 응...
1년 전
익인48
7에게
ㅇㅇ가족운 오바임 무슨 인하대랑 비교를 하고 있어 장난들 하낰ㅋㅋ

1년 전
익인7
48에게
그리고 학생네 가족들은 학생이 뭐하고 다녔는지 몰랐을 수도 있는 거 아닐까 싶기도 하고...

1년 전
익인9
워 원래는 사업 홍보용 계정 같은데 ㄷ ㄷ
1년 전
익인11
가족들 전체가 반성의 기미가 안보이니 나같아도 미칠듯
1년 전
익인13
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그럴 듯
1년 전
익인13
와 근데 가족들 이름이랑 직업까지 다깠네
1년 전
익인14
나같아도 다 공개함 고소가 별거야 정신 나갈 것 같은데...
1년 전
익인15
나라도 다 깐다ㅋㅋ세상이 말세다
1년 전
익인16
헐 어떻게 봤엉
1년 전
익인18
인스타 궁금해..!
1년 전
익인21
대구여교사 치면 나오던데?
1년 전
익인23
혹시 어디서 검색했어?? 네이버??
1년 전
익인20
어디가서 봐?? 라고 물으면 나한테 '헐 그걸 왜 궁금해함?' 이라고 대댓 달릴려나....
1년 전
익인17
백퍼ㅇㅇ 쿨병 많음
1년 전
익인22
이것도 2차가해 아냐?
1년 전
익인22
아직 확정되지도 않은 사건에 제3자가 판단할 여지가 있나
1년 전
익인31
근데 가정있는 유부녀 교사가 학생 상대로 성관계 한 게 이미 드러났는데 뭘 더 확정해야함..?
1년 전
익인30
쿨병이시래
1년 전
익인22
남자가 바람핀 사건이 훨씬많은데 그런건 묻히고 '여교사' 워딩에 다들 눈뒤집히는거 나만 가가차나
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 좀 니네 사이트로 가셈
1년 전
익인35
? 여교사 남교사 문제임? 미성년자 남학생 성폭행, 수행평가 점수 조작 등등 해악 끼친게 한두개가 아님
1년 전
익인56
웅 너만 기가 차는듯~
1년 전
익인57
네이트판에 남편 바람 폭로글 올라오면 그 남편 신상 탈탈 털렸구만 뭔 개솔이임
1년 전
익인24
고소가 대수겠어 이해간다
1년 전
익인25
꼭지 돌만하다
1년 전
익인26
근데 그 남학생 동생들이랑 누나 신상까지 올린건 좀 에반데 애들이 뭔죄야?
1년 전
익인26
그건 좀 아닌듯;
1년 전
익인28
제정신으로 못살듯..
1년 전
익인29
이해함 ㅜㅜ
1년 전
익인30
이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그런다 근데 돈많으면 ㅠ
1년 전
익인32
제자 가족은 왜 ...?
동생 누나는 무슨 죄야

1년 전
익인37
22 누나 진짜 뭔 죄임
1년 전
익인37
비꼬는 애들 수준ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
보고 왔는데 학생 가족들 신상까지 까발린건 너무 가신듯ㅜㅜ미성년자는 학교 어떻게 다니라고...
1년 전
익인34
아니 형제들은 뭔죄야 선넘… 아무리 눈돌아갔어도 저건 아니지
1년 전
익인35
이게 왜..? 인하대 남대생 사건때도 여동생까지 다 신상유포됨
1년 전
익인35
형제들은 뭔 죄냐는 사람 많은데 그 때랑 여론 다른 이유가 뭔지 모르겠음
1년 전
익인43
둘 다 잘못된 거 아니야?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인43
저번거는 못봐서~
그런데 아무튼 둘 다 그러면 안되는 걸텐데…

1년 전
익인37
둘 다 불쌍한데 지금 말하는 게 같은 사람이겠어...? 진짜 어떻게 생각하면 이런 얘기가 나오는지ㅋㅋ
1년 전
익인65
37에게
222 그런 글 못 봤고 둘 다 잘못된 거 맞는데 사고회로 수준ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인66
성폭행 살인자랑 불륜한 두 사람이 같다고 보는 거야?
1년 전
삭제한 댓글
66에게

1년 전
익인66
삭제한 댓글에게
내 말 어디에 인하대 강간범 여동생 신상 까라고 돼있음?ㅋㅋㅋㅋ 이건 가해자가 없는 사건인데 애초에 둘 비교를 왜 하고 자빠졌지? 남편이 불륜한 인간들 둘 신상 깐 거에서 그쳐야지 가족 신상은 왜 파헤침? 네 말대로 성폭행살인자도 아닌데

1년 전
익인26
인하대 남대생 여동생 신상 유포됐는지 알지도 못했는데 ㅋㅋ 그것도 당연히 개오바라고 생각하는디..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인26
진짜 이해가 안되네 여동생은 왜..?;
1년 전
익인73
어디선 걔 여동생 없고 남동생만 있다는데? 애초에 여동생 이름도 안 떴는데 여동생 신상이 언제 털림..? 그리고 그때 인티 분위기도 부모도 아니고 진짜 털렸다면 여동생은 뭔죄냐 이랬는디
1년 전
익인66
그니까ㅋㅋㅋㅋ 남동생 신상은 남초에서만 털렸겠지 아무도 인티에 끌고 오지 않았음 인티 분위기 잘 아는 척 오지네
1년 전
익인40
엥.. 저번에 가해자 가족 신상 털린거 올라왔을 땐 가해자 가족 걱정할 시간에 피해자 걱정하라며~ ㅋㅋㅋㅋ
피해자에게 공감능력 발휘 좀 해줘라~ 가해자 걱정 고만하고

1년 전
익인35
그니까...
1년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 불륜 안 저지르고 장인도 조롱 안 했으면 됐을 일~
1년 전
익인52
인정
1년 전
익인55
여교사라 같은성별이라고 또 갑자기 공감능력 감수성 발동하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번 이래야지..에휴

1년 전
익인53
1년 전
익인75
뭔 소리야 교사 가족만 턴 게 아니라 제자 가족 중에 학생인 애 신상까지 털었다잖아...
1년 전
익인21
긍게 ㅣㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋ....
1년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인66
피해자가 누군데? 저 신상 퍼뜨린 남편이? 불륜에는 가해자 피해자가 없는데 뭐지… 넌 지금 인하대 살인 및 강간범이랑 불륜한 두 사람이 같다고 보는 거야?
1년 전
익인40
엥 아니..? 이게 왜 같다고 보는거야? 그럼 넌 강간치사 가해자 가족들 신상은 털려도 되고
불륜한 사람들 가족 신상은 털리면 절대 안 된다고 보는거야?

1년 전
익인66
애초에 불륜은 피해자, 가해자가 없다니까ㅋㅋㅋㅋ? 불륜 모르는 나이가 어린 편인가 왜 사람 한 명 죽어서 가해자 피해자가 명확시되는 인하대 사건이랑 자꾸 동일선상에 두냐 이 말이야
1년 전
익인40
아니 간통죄 폐지된 거 알아ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 피해를 입은 사건이 명확한 사건 아냐? 그리고 뭘 자꾸 동일선상에 둔대
내가 뭐 걔 나오지도 않은 형량이랑 비교한 것도 아니고 개인이 신상털린 상황을 이야기하는건데

1년 전
익인66
40에게
근데 너가 ‘피해자’한테 공감능력 좀 발휘해달라며 피해자가 아니고 불륜한 아내의 남편이겠지… 너의 말에 어폐가 존재한다는 걸 말해주고 있는데 자꾸 인정 안 하네? 그리고 첫 문장에서부터 ‘저번에 가해자 신상 털렸을 때’라고 했잖아 이번엔 가해자 신상도 아닌 불륜한 사람 둘의 신상임ㅋㅋㅋ 그리고 문제되는 건 뭣도 아닌 제3자가 불륜남의 누나의 신상까지 턴 사실이고 너 말대로 간통죄 폐지돼서 범법 행위가 아닌데 누나까지 자퇴시키는 이 상황이 정의롭다고 봄?

1년 전

익인41
ㄹㅇ 잃을거 없이 끝까지 가네 뭐 법대로 되겠지
1년 전
익인47
가족 신상까지 다 까는건 진짜 선넘는거 아닌가...?
1년 전
익인42
가해자들은 앞으로 모든걸 싹싹 털어버리자
1년 전
익인49
갑자기 인하대 얘기가 왜나오냐 꺼낼거면 다른 남자가 불륜한 거 갖고 오든가.. 역겹네 아무 관련도 없는거 끌고 오고 싶어? 피해자가 진심 안타깝다..
1년 전
익인50
제자 동생 누나는 진짜..왜
1년 전
익인51
뭐... 이건 중립박고 할만한것도 없음 끝장보셨으면 좋겠다
1년 전
익인54
솔직히 남편분 입장 이해감 ...
1년 전
익인58
너무 이해된다.. 여자분 카톡보니까 본인이 뭘 잘못한지도 모르는 것 같던데
1년 전
익인59
와 뭔지 몰라서 검색하고 왔는데 남편분 그럴만한듯
특히 교사가 학생을 만났다는 점, 성적 조작 의혹도 있다는 점은 처벌이 필요해보여

1년 전
익인60
아니 근데 그 고딩 사진 두개 동일인물 맞음..? 완전 다른사람 같애
1년 전
익인69
셀카랑 증사니까 다를만두?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
중학생 동생은 왜? 남편 진짜 생각 짧다
1년 전
익인26
아니 뭔 소리야 여기 진심..; 아무리 가해자 가족이라도 지금 학교다닐애들 미성년자 애들 신상 터는것도 맞다고 생각해? 애들이 뭔죄야..
1년 전
익인65
22 걔네한테 가서 말하던가 쉐도우복싱 5지네
1년 전
익인63
가만히만 있었어도 본인편 다들 들어줬을텐데 선을 넘네 ㅋㅋ 애는 뭔죄?
1년 전
익인66
뭔 소리야 성폭행이 아니라 불륜 아니야? 불륜에서 가해자가 어딨다고 가해자 신상이랑 누나 신상까지 공개해도 된단 말이 나오는 거임…??
1년 전
익인67
오죽하면 그러셨을까 싶다
1년 전
익인68
근데 새삼 기괴하다ㅋ 선생이 학생이랑 불륜하는거 개더러운거 맞는데 남자선생이 여학생이랑 불륜하는건 이렇게까지 주목받는거 못본거같은데
1년 전
익인71
1년 전
익인70
성폭행 및 살인이랑 불륜을 같은 선상에 놓으면 안 되는 거 아닌가? 댓 보니 황당하네
1년 전
익인66
22 그니까 내말이ㅋㅋㅋ 몇몇 댓 지금 무슨 소리를 하는지 본인들은 알까… 강간치사 성폭행범이랑 불륜한 두 사람 신상을 동일 선상에 두고 있는 건가
1년 전
익인77
33 한쪽은사람이 죽었는데
1년 전
익인72
와 난소파열 그러면... 남학생이랑 불륜으로 난소파열되고 치료받는 과정에서 남편이 알게된거??
1년 전
익인66
ㅇㅇ그거야
1년 전
익인73
성광고 누나는 뭔 죄냐
1년 전
익인73
깔끔하게 두명 신상만 털던가 지저분하게 해서 욕을 먹는 스타일인듯
1년 전
익인78
와 근데 이름 직업 주소 다 올려놓은 거 소름인데
1년 전
익인79
반대 경우 엄청 많은데 여학생 남교사 결혼한 사람 수두룩 역시 여자가 그러니까 난리나는구나 어짜피 간통죄도 없어졌고 고등학생이니 법적으로 문제될 것도 없고 개인 생활을ㅋㅋ 둘이 걍 알아서 하지
1년 전