모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 많은 댓글들 달아줄줄 몰랐어.. 익들아 다들 인생작 추천해줘서 고마워🫶 나 진짜 애니 웹툰 덕후라 익인들이 추천해준거 한번씩 꼭 볼게 당분간은 뭐 볼지 고민 안해도 되겠다🥹
1년 전
익인1
붉은여우
1년 전
1년 전
익인1
sf 좋아해?
1년 전
1년 전
익인6
저거 재밌서? 여우??
1년 전
익인1
6에게
피폐물이야

1년 전
익인1
1에게
내 인생작

1년 전
극극극극극호

1년 전
익인1
글쓴이에게
공포단편선x에 A.D7000이랑 같은 작가거 flowar(플라워) 봐바 진짜 개재밌음 ㄹㅇ 우리나라 웹툰 수준이 아니야....

1년 전
오 그림체 좋다ㅎ 고마워 근데 좀 단편이네? 맞지?

1년 전
익인1
글쓴이에게
웅 짧아서 아쉬움.. 나도 하나만 추천해주세요 지금 넘 심심해 🥹

1년 전
완결도 돼? 혹시 헤븐투헬 알아?

1년 전
익인1
글쓴이에게
완결이여야좋지.. 첨들어봐 보러가야겠당 땡큐!

1년 전
익인1
글쓴이에게
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ개많아 양ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 밤새야겠다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 양 많지ㅋㅋㅋㅠㅠ 최근에 완결됐엉 진짜 인생띵작이야.. 꼭 봐 낼은 밤 새겠따..

1년 전
익인1
글쓴이에게
❤️❤️

1년 전
익인2
친애하는x
1년 전
1년 전
익인3
UP
1년 전
1년 전
익인5
애니메이션 말한 것 같아
1년 전
익인4
식스틴... 아는 사람 없어서 슬픔
1년 전
오 나도 첨 들어봐 함 봐볼게ㅎ
1년 전
익인4
싱글맘 이야긴데 진짜 슬프고 짠해서 여운 오져 ㅜ
1년 전
익인5
십이야
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
나빌레라
1년 전
봤엉 ㅇㅈ 할아버지 생각나니 소름돋네
1년 전
익인8
나의 마녀
1년 전
와 느낌좋다 고마워 봐볼게ㅎ
1년 전
익인9
여혜 유색의 멜랑꼴리
1년 전
익인13
2… 특히 여혜 오열버튼..
1년 전
여..예.. 특…히.. 메..모..
1년 전
1년 전
익인17
여혜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
익인10
코타로는 1인가구 시시하다고 생각할 수는 있겠지만 난 너무 울어서 여운 심하게 남았음
1년 전
봤엉 난 좀 갠적으로 심심했어..⭑
1년 전
익인11
오 전부 볼래 이글삭제하지말아주라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인12
아스란영웅전
1년 전
1년 전
익인13
좀.. 자닌한것도 잘보닝 다음웹툰에 버닝이펙트라고 그림체 특이한거 호불호 있을 것 같은데 진짜 띵작이야ㅜㅠ
1년 전
와 이거 그림체보면 1도 안 잔인할거 같은데 고어물이야?..
1년 전
익인13
고어는 아닌데 쫌 좀… 뭐라고 해야하나 좀 자닌하다 싶은 장면이 가끔 나와 그치만 19세는 아니라서 나름 잘 볼 수 있을거야!!
1년 전
잘 봐서 괜찮아! 근데 그림체랑 넘나 안어울려서 충격스.. 이런 그림체에서 저런 작화가?.. 하는
1년 전
익인13
맞지ㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 그림체 심하게 장벽이었는데 스토리 대박이라 몰입 금방하게 됐어 진짜 흡입력 좋아 이 작품 ㅠㅠ

그리고 네이버웹툰에 완결났는데 겟백 혹시 봤니ㅠㅠ 이것도 피폐물인데 흡입력 대박이야

1년 전
오 마자!! 겟백은 봤엉!!

1년 전
익인14
낮에 뜨는 달
1년 전
익인14
그다이
1년 전
낮뜨달 ㅇㅈ합니다 그다이는 함 볼게 고마워ㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄹㅇ 덕후야.. 안 본 웹툰이 없는 그날까지..⭑ 어글리후드는 안봤어 고마웡ㅎ 함 볼게
1년 전
익인16
숲속의 담.... 미쉬 생각하니까 또 눈물나네
1년 전
익인25
1년 전
그림체 뜨숩다.. 고마웡 함 볼게
1년 전
익인17
Bl도 봐? BL 보면 요다난의 목소리
1년 전
익인17
전자오락수호대-이건 판타지?물임
1년 전
bl은 잘 안봐🥺 하지만 추천해줬으니 함 볼게 고마웡
1년 전
익인17
참고로 전오수는 bl아니야!
1년 전
익인18
로미오x줄리엣
1년 전
익인18
앤젤비트 ,도쿄매그니튜트 8.0
1년 전
익인18
웹툰은 황해 보지도듣지도못하고사랑해 바보-강풀꺼 고래별 나빌레라 여혜 그대를사랑합니다 십이야 소리의 색 죽는남자 겨울하나 리와구 웹툰은 아니고 카카오페이지에 눈이부시게라는 만화있는데 이것도 여운남아
1년 전
오우.. 이렇게나 감사합니다..
1년 전
익인19
청춘 블라썸-하민의 꽃 에피소드
1년 전
익인22
와 22222 하민이 에피소드가 ㄹㅇ 여운 남음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인28
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
숲속의 담..... 진자루...제발....
1년 전
익인25
1년 전
숲속의담 두번 언급됐다! 꼭 함 볼게 고마웡
1년 전
익인21
애니 좀 된거라 봤을것 같은데 암살교실..?
1년 전
1년 전
익인23
sf애니메이션 싸이코패스.... 3기까지 나왔었나? 1기가 여운 진짜 쩔어 계속 곱씹게 만들ㅇㅓㅠ
봤으면 머쓱타드! 나두 스크랩할께

1년 전
애니 이름이 사이코패스야?!
1년 전
익인23
응응 안나오면 싸이코패스라고 검색해본다던지..? 하이큐 가히리 그림체인거!
아직 안본거같은데 1기만 보고 런해..!!

1년 전
오오 찾았다 첨에 검색하니까 싸이코패스 테스트 같은것만 떠서..⭑ 살짝 당황쓰.. 고마워 함 볼게!
1년 전
익인24
나의 지구를 지켜줘, 바나나피쉬
1년 전
1년 전
익인26
일상생활 불가능할정도는 난진짜 에반게리온이 갑이었어....... 보면서 그닥 취향도 아니었어서 설마내가? 에이 싶었는데 마지막 2화보고 귀신같이이틀간 우울증옴
1년 전
신세기 에반게리온 이거 맞아?!
1년 전
익인26
웅마자 아마 넷플에도있을거야 보는순서도있어서 에반게리온 보는순서 구글링하면댐!
1년 전
1년 전
익인13
와 에반게리온.. 진짜 인정ㅠㅠ 나 이거 인포에서 주인공 인생연대기? 스포글만 봤는데도 어질어질하더라ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 스포도 괜찮으면 인포글 링크 줄게 말만햌ㅋㅋㅋ!!
1년 전
익인1
갑자기 또 생각나서 들어왔는데 문유->행성인간->조의 영역 이순서대로 꼭 읽어줘 ㅠㅠㅠ 개미쳤음 행성인간 너무재밌어 사실 난 문유는 아직 안봤어 ㅎ
1년 전
조의영역은 봤어 이거 세계관 이어진거였어? 헐?
1년 전
익인27
와 다봤는디??현혹은?
1년 전
익인27
고래별, 똑 닮은 딸도 좋아!개인적으로 고래별 최고ㅠㅠ
1년 전
둘다 봤엉..⭑ 똑 닮은 딸은 안봤어 함 볼게 고마웡ㅎ
1년 전
익인27
고래별 봤으면 소설 비차도 함 봐봐!그리고 글 지우지 말아주라ㅎ웹툰 보고싶을때 하나씩 골라서 보게ㅎㅎ
1년 전
웅 메모메모.. 남겨둘거야🫶
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 많은 댓글들 달아줄줄 몰랐어.. 익들아 다들 인생작 추천해줘서 고마워🫶 나 진짜 애니 웹툰 덕후라 익인들이 추천해준거 한번씩 꼭 볼게 당분간은 뭐 볼지 고민 안해도 되겠다🥹
1년 전
익인29
미호이야기 한줌물망초 같이 보면 여운 두배
1년 전
오 이거 두개 세계관 이어진거야?
1년 전
익인29
웅 ! 미호이야기 보고 한줌 물망초 보면 돼 ~~~
1년 전
1년 전
익인30
윈터우즈..
1년 전
1년 전
익인31
유토피아(네이버 웹툰)
1년 전