모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
밤에 뭔 이상한 놈인가 했는데 고라니였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나두 고라니 보고 싶다.. 아파트 근처 산에도 사는 구나??,
1년 전
엇 못봤어? 학교에도 나타나고 등산할 때 욮에서 튀어나와서 개깜짝 놀랐는데.. 괜찮아 안 보는 게 더 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
나 주변에 산이 작은 것 밖에 없어서 그런가봐ㅠㅠ 영상으로 밖에 못 봤어 안 보눈 게 더 좋다니ㅋㅋㅋ 갑자기 두려워져써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괜찮아 오히려 걔네가 피할거야!! 무서운 건 전혀 없어없어😁
1년 전
익인2
고라니 소리 진짜 스트레스다 .........
1년 전
진짜.. 왜 밤마다 그러냐고 성질남..
1년 전
익인3
고라니인지 어떻게알게됐어???
1년 전
닥 치라고 하려고 창밖 봤는데 고라니 있길래 머쓱하게 들어왔어 산 아래로 내려오ㅓㅆ더라고
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데
약간 정신 나간 20대 남자가 소리지르는 줄ㅋㅋㅋ

1년 전
와 딱 나랑 똑같은 생각했어 ㅋㅋㅋ 나는 술먹고 소리치나 했지
1년 전
익인5
맞아 울음소리 진짴ㅋㅋㅋㅋ 앜!!!!앜!!! 이런다고
1년 전
지낮 울음소리 킹받앜ㅋㅋ 몇년째 들으니까 걍 그러려니하지만 첨엔 진짜 쌈이라도 난건가 걱정했다니까
1년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 성인 남자가 소리지르는 건줄 알았어ㅠㅠㅠ지금은 하도 많이 들어서 고라니인거 판별 가능
1년 전
사람 비명과 고라니 소리를 완벽하게 판독하는 지경까지 온 한국인들..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 첨에 남잔 줄....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 후기가 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못했다 혹시 어디지역이야??
1년 전
1년 전
익인9
나 기숙사살때 누가 야악!!!!! 야아아악!!!! 이러길래 않이 어떤 자식이 1층에서 사람을 불러대냐!!! 하고 창문열엇는데 고라니랑 눈마주침 그때 사진도잇을걸,,
1년 전
그때 좀 머쓱하지 않아? 나혼자 진심으로 투지를 불태웠는데 고라니면 앟..^^; 계속 하렴 싶음..
1년 전
익인9
나 진짜 그때 고라니 자세, 눈빛 다 생각남 둘다 너가 왜...? 엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜 형이 거기서 나와..? 짤 표정됨
1년 전
익인10
난 엄마랑 쇼핑 가려고 가는데 밑에 천 있어서 고라니 물 먹고 있던데 엄마랑 둘이 쟨 뭔데 여기까지 내려왔냐 했었으…
1년 전
걔네도 진짜 이상해 마실나오는 것처럼 내려올때..
1년 전
익인11
와 이쯤되면 고라니 못 본 내가 잘못된 느낌ㅋㅋㅋㅋ 나도 고라니 보야조
1년 전
다른 지방 놀러가서 볼 수 있을지도?? 우리가족은 휴가때 펜션 들어가려는데 미친 고라나 하나가 우리보고 소리 지르길래 여기도 이러네 싶었지.. 근데 생각보다 커서 안봐도 될거야...ㅎㅎ..
1년 전
익인12
나 기숙사에서 살 때 고라니 소리 진짜 많이 들었었는데... 실제로 보기도 하고... 무서워 죽을뻔...........
1년 전
진짜 뭔 성인 남자가 소리 지르는 느낌이라 이상한 느낌이긴 해 ㅋㅋ 고라니들 얼굴은 겸둥인데 그렇지 못한 몸둥이랑 울음소리를 가졌어..
1년 전
익인13
나 누가 고라니 흉내내는 영상 본 적 있는데 진짜 고라니 보니까 되게 비슷하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랬음

1년 전
그냥 앜! 소리 지르면 되지 않아? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
어 맞아 딱 그렇게 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
난 처음에 그냥 미친사람인가보다 하고 넘겼는데 알고보니 고라니더랔ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 우리 동네도 새벽에 그런 소리 한번씩 나는데 고라니인가 그럼
1년 전
자주 그러면 그럴 가능성이 높은 것 같아! 아닐수도 있지만 한번 고라니 소리 검색해보면 알기 쉽지 않을까?
1년 전
익인15
고라니 울음소리 진짜 딱 남자가 아악!!! 하고 소리지르는 것 같음
난 어릴 때부터 고라니 많이 봐서 익숙해졌다... 집에서도 들리고 학교에서도 들렸었음...^^

1년 전
고라니들도 수업 듣고 싶나봐 학교에 왜 나오는지~
1년 전
익인16
ㄹㅇ 🌸형이 왜 거기서 나와...?🌸 됨
1년 전