모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
이백정두.
1년 전
글쓴용사
백단위는 기본이구나ㅠㅠ
1년 전
용사2
3,,50,,? 코펙업 열심히 했다...ㅎㅁㅎ
1년 전
용사2
믹렌 믹염 좀 돌리고 헤어 좀 돌리고 스라벨 좀 깠는데 순식간에 이렇게 됐네...ㅎ 정작 스펙업엔 돈 안씀 코디 욕심, 스펙업 욕심 없으면 천천히 시작해도 무난하게 할 수 있어! 다만 시간이 오래 걸릴뿐...ㅎ
1년 전
글쓴용사
시간이 많이 걸리겠다ㅠㅠ
1년 전
용사3
ㄹㅇ 천차만별이라.. 나 한 5-600 썼고 남친은 천단위 썼음ㅠ 시간 갈아넣기 귀찮고 편하게 시작하고 싶은거면 사냥 원킬날정도 기본적인 템만 좀 맞추고 시작하면 될듯한데?!
1년 전
글쓴용사
다들 백단위는 기본이고 천단위도 많구나..일단 기본템만 맞춰야겠어🥺
1년 전
용사4
총 합치면 천만원?
1년 전
글쓴용사
천만원..?ㄷㄷ
1년 전
용사4
아냐 다른 용들보면 천만원 애기수준이더라ㅠㅠㅠ 아 근데 이제보니 돈 아깝긴하다ㅠ
1년 전
용사5
1500? 근데 직작위주라 1500치고 좋은 스펙은 아냐 ㅠ
1년 전
글쓴용사
wow~!! 존경한다ㅠㅠ
1년 전
용사6
여태 합치면 뭐 천마넌은 거뜬히 넘는거같은디... 캐시랑 현거래 다 합치면?
그렇게 고스펙도 아니고 쭉 코디에만 돈 쓰다가 작년부터 코디+스펙업 해서.. 돈 꽤 많이씀

1년 전
용사7
100..?
1년 전
용사8
못해도 천은 쓴것같아
1년 전
용사9
시간 많으면 무자본으로 가능함
1년 전
용사10
난 스펙업은 무과금주의라서 100넘게? 자석펫이랑 코디 등등.. 한번에 쓴건 아니고 자잘한거 모으면 저럴듯
1년 전
용사11
거의 5~600정도 쓴듯
1년 전
용사12
나는 무과금러 !
1년 전
용사13
30만
1년 전
용사14
오만원!!
1년 전
용사15
근데 한번에 잘 안쓰고 조금씩 누적되다보니까 많아지는듯...! 나도 한달에 10~20만원씩 어쩔땐 많이 쓰고 어쩔땐 거의 안쓰고 해도 몇백 그냥 넘기더라ㅜ 초반엔 메소 못구해서 현질 많이 하는데 뒤로갈수록 메소수급이 잘돼서 그만큼 현질이 줄긴해..!
1년 전
용사16
캐충으론 1300 물 사고 한 거 합하면 2000~2500...¿
1년 전
용사17
ㅁㅌ땜에 잘모르겠는데.. 일단 캐충으로는 300정도! ㅁㅌ까지 합하면 500~600정도 되는듯
1년 전
용사18
220 근데 코디만 한 200 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사19
4천정도
1년 전
용사20
2년동안 아마 100만원 이내...
1년 전
용사21
350만원 정도 스펙업이랑 코디합쳐서
1년 전
용사22
누적이라 쌓이는거지 솔직히 달에 월정액처럼 써두 즐겜가능 아예안써도되구
1년 전
용사23
난 룩덕인데도 얼마 안 썻는데 다른 친창들 3200 2300도 잇더라
1년 전
용사24
난 600만원은 쓴듯
1년 전
용사25
3000?
1년 전
용사26
나도 3000은 쓴 듯..
1년 전
용사27
3년정도했는데 100도안썼어 성쿠헤쿠 도박하기 싫어서....조금만돌리고 큐브도 10만원만 사봤거든
1년 전
용사28
나 2년간 한 50?60?
1년 전
용사29
4~5백?
1년 전
용사30
500정도..?
1년 전
용사32
난 엄청 옛날부터 했었어서 다 합하면 천 좀 넘을 듯
1년 전
용사33
무과금, 메이플 9년 했는 데 본캐 이제야 카루타 깸
1년 전
용사34
천은 넘음
1년 전
용사34
코디 80%
1년 전
용사35
7주년부터 게임해서 오백
1년 전
용사36
저번에 확인해봤더니 120 뜨더라... 피방비용까지 합하면 한 250?
1년 전
용사37
나 50도 안될걸...?
1년 전
용사38
90~100? 12년 정도로 꽤 오래했는데 얼마 안 썼음
그것도 대부분 코디에나 썼고…

본캐 직업 빨리 정한 담에 버닝+코인샵 있는 이벤트 때 열심히 하고 이벤트 없으면 필요한 링크/유니온 부캐 키우고 이러면 주간보스 몇마리 잡을 수 있으면서 라이트하게 즐기는 남들 금방 따라잡음

대충 위에 맞게 한 4~6개월 해보면 메이플이란 게임이 취향에 맞는지 아닌지 각 나오는데 여기서 시간을 갈아넣든지 돈을 갈아넣든지 하면 되는 게임이라고 생각
보통 취향에 맞으면 상위보스 욕심나서 돈 쓰기 시작하고… 아니면 빠르게 탈주

근데 진짜 코디 때문에 시작하면 스펙은 한참 낮은데 코디만 이쁜 사람들 있음… 이렇게 옛날 코디템 모으려면 걍 시작부터 돈 많이 쓰면 됨

1년 전
용사39
난 코디에만 한 10만원 썼나... 당연히 고스펙 아니고 그냥 카벨잡는 스펙 (스펙한정 무과금)
1년 전
용사40
3년 기준 30~40만원? 복귀유저임 이번에 미라클때 9만원이 한달 최대 금액이었어ㅋㅋ 헤어랑 성형도 돌려서 거의 무과금이야
이제 이지가엔슬 간신히 잡어

1년 전
용사41
모르겠어요...천은 넘어갈듯..?? 벌써2년째니.. 무과금러가 과금러가되어버림 ㅜ
1년 전
용사42
3만원.. 못 참고 헤쿠 2개인가 지르고 친구 생일 선물로 로얄 좀 선물해주고
1년 전
용사42
그래도 소소하게 코디하고 코인샵 활용해서 주스텟 4만대야! 아델 나올 때 시작했어
1년 전
용사43
나.. 이천~삼천은 쓴거같애...
1년 전
용사44
몇백은 될 것 같은데 잘 모르겠다..
1년 전
용사45
한 이백..?
1년 전
용사46
나 한 3만원...!
1년 전