공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
그냥 좋게 말로 타이르고 넘어감?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 신고해야지
1년 전
익인1
내가 속옷만 입은 사진을 도촬한거??
1년 전
ㅇㅇ 너 속옷 입은 사진을 마음대로 올린거
1년 전
익인1
엥 빨리신고혀.. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인1
당연하지 신고해 !!
1년 전
그럼 남 속옷 사진 무단으로 sns에 올리는 사람은 그냥 범죄자인거네
1년 전
익인2
신고지
1년 전
익인3
그걸 왜 넘어가지
1년 전
익인4
신고해야지
1년 전
익인5
신고하고 법적으로 처리해야지
1년 전
익인6
입장문 올라온 사람 상황인건가
1년 전
익인11
22 근데 그건 뒤에 찍힌거 아닌가,, 속옷 입은사람을 냅다 찍은게 아니라,,
1년 전
익인12
33그런듯 근데 그 글은 일부러 올린건 아니였잖아 ㅋㅋ 본문은 되게 고의성 다분하게 올린거처럼 하네
1년 전
익인14
1년 전
그냥 저 상황놓고 물어보는건데 상관도 없는 글에서 물타기 하면서 정치질 자제좀 해 니가 속옷만 입고 있는 사진이 남 sns에 올라가 있으면 어떡할거냐니까 뭔 쓸데없는 소리를 하고 있어
1년 전
익인23
그냥 그 상황인가 하고 묻는 거에 정치질 소리까지 하면서 오바해? 아님 아니라 하면 되는 거지...
1년 전
1년 전
익인23
너...
1년 전
본문에 아무 상관도 없는 소리 하면서 물흐리는게 누군데ㅋㅋ

1년 전
익인23
글쓴이에게
익6은 그냥 그 사람 얘기인가 하고 물은 거 밖에 없는데 최근에 유명인이 비슷한 상황에 놓인 적 있으면 충분히 물어볼 수 있는 말 아닌가? 아니면 아니라고 하면 되잖아 뭘 물흐리기까지...
누가 보면 네가 아니라고 했는데도 계속 맞다고 우긴 줄...

1년 전
밑에 주르륵 숫자 달고 있는 애들까지 다 엮어서 적은거임 오바 그만하고 저 상황에 대해서 할 얘기 없으면 그만 얘기하자 시간아깝다

1년 전
익인23
글쓴이에게
그럼 걔네한테 뭐라 하지 왜 익6한테 뭐라 함..? 근데 댓글 하나 말고는 별 문제 없지 않나? 그 외에는 충분이 그 얘기라고 오해할 만한 글이니까 그거 아닌가 해서 다른 사실 적은 글이나 그냥 그거 아니냐는 질문에 공감하는 댓글 뿐인데

1년 전
익인22
22 쓰니 되게 오바중
1년 전
익인28
근데 댓글단거보면 쫌 쓸데없는 이야기하긴했네
1년 전
익인35
3 익6은 물어본 것 뿐이고 물흐리는 게 싫었으면 댓단 익한테 달았으면 됐지 굳이 익6한테 다는 건 좀
1년 전
익인24
왤케 급발진..? 나도 글 보자마자 그 생각 났음
1년 전
익인40
갑자기 뭔 정치질이야 급발진 레전드넹 ㅠ 길잃이여
1년 전
익인7
1년 전
익인8
무조건 신고
1년 전
익인9
엥 신고해야지 법의 맛을 느끼게 해줘야지
1년 전
익인10
1년 전
익인13
가람이?
1년 전
익인15
22 걔 얘기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
신고해야지
1년 전
익인17
누구얘기임?
1년 전
익인18
신고!
1년 전
익인19
신고 ㅇㅇ 근데 그러고 말지 패거리로 몰려와서 욕은 안할듯
1년 전
근데 신고하면 어디다가해? 경찰에다가? 경찰에 신고해봤자 제대로 처벌 받는거 없이 훈방조치 될거고 내 속옷 사진은 이제 아무나 가지고 있을텐데
1년 전
익인19
ㅇㅇ 경찰에
1년 전
익인20
1년 전
익인21
무조건 신고
1년 전
익인22
증거모으고 신고하고 걔랑은 손절할거임 불러서 단체로 둘러싸서 욕하진않을거같구
1년 전
익인25
?? 신고해야지
1년 전
익인26
요즘 진짜 케이팝이나 드영배에서 논란되는 상황 익잡에 많이 물어본다
1년 전
익인22
너 곧 물타기하지말라는 쓰니 댓글 달릴듯
1년 전
익인26
쓰니한테 뭐라하려는 건 아니고 걍 좀 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ 내 본진도 억까하던 거 여기에 주어 없이 판 깔고 물어보던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
가람아 여기 말고 딴데 가봐…
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 애쓴다 애써
1년 전
익인30
똑같이 속옷만 입혀놓고 사진 찍어서 sns에 올려야지
1년 전
익인30
근데 댓글들 왜 다 이모양임??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
연예인 관련 내용이든 아니든 저 사실만 놓고 얘기하면 되는거 아닌가??? 애들 정신상태 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
논란으로 탈퇴한 사람 논란 내용에 비슷한 얘기가 있어 그 부분 알려진 건 바로 어제고
1년 전
익인30
그건 몰랐는데 어쨌든 연예인 관련 내용이면 저 일이 별 게 아닌게 되는거임???
1년 전
익인41
별게 아닌건 아니지만 너 사상 ㄹㅇ 걸러야할듯 똑같이 올린다니;
1년 전
익인23
여기 별거 아니라는 사람들 있어...? 대부분이 신고하라는데
혹시 글을 읽고싶은 것만 읽는 경향이 있나...

1년 전
익인30
23에게
몰랐던 사람 눈으로 봤을때 신고 하라는 댓글 빼면 정상적인 사고가 안되는 애들만 모여있는거 같음

1년 전
익인23
30에게
내가 볼 땐 이걸로 정상적 사고 운운하는 거 보면 너도 괜찮아 보이진 않는데.... 신고하라는 댓글 말고는 다 그냥 그 사건 관련 된 거 아니냐는 말은 충분히 할 수 있는 거 아니야? 심하게 몰아가는 건 문제라 쳐도

1년 전
익인23
23에게
그리고 똑같이 한다는 거.. 너도 범죄자 되는 거야...

1년 전
익인42
별게 아닌 게 아니라 연예인 관련된 거를 익잡에 올려서 그런 거 아냐
1년 전
익인31
티나는 사람 특 : 진짜 개티나는데 본인만 모름
1년 전
익인32
김가람 얘기면ㅋㅋ 이제 연옌 아니니까 익잡에 쓰는 건가?
1년 전
익인33
팰거임
1년 전
익인34
몰?루!
1년 전
익인36
신고 ㄱㄱ +)댓글보니까 연예인 얘긴거 같은데 맥락 다 짤라먹고 이 얘기만 올리면 어쩌란거임ㅋㅋ
1년 전
익인37
방송출연한 적 있는 사람 탈퇴했어도 케이팝이나 드영배에 써야하는 거 아님?
1년 전
익인38
맞아 그래서 이 글 길잃이고 동조댓글들도 같이 경고받을수있어
1년 전
전혀 관련 없는 얘긴데 자꾸 딴소리좀 그만하면 안되나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
미안한데 니가 단 첫댓글 급발진 보면 누가봐도 저 사람 이야기 주어만 없이 쓴 것처럼 보임 규칙 좀 지켜....
1년 전
그럼 내눈엔 니가 연예인에 미쳐서 기본적인 생각이라는걸 할 줄 모르는 사람으로 보이면 넌 그런 사람이 되는거야? 본문만 놓고 얘기하면 되는데 되게 애 쓴다 너
1년 전
익인37
....? 뭔소리야 저 연예인 잘 알지도 못함 인티 규칙지키라니까 왜이래... 본문 뿐만 아니라 댓글도 게시판 규칙 따라야 함 댓글에서 19금 얘기해도 마방으로 옮겨지는 거랑 똑같음 인티 처음해?
1년 전
그니까 니가 말하는 규칙이 뭔데? 내가 연예인 얘기한 적 있음? 니 혼자 삽질하는거잖아 지금

1년 전
익인43
올린게 실수여도 신고는 할거같은데 애초에 그럴만한데서 왜 찍어...
1년 전
익인44
고소를 해야지 싸울 게 아니라
1년 전
익인45
엥 내 일이면 신고하고 친구 일이면 친구 선택에 맡기고 옳은 범위 내에서 도와주지 불러내서 다굴하거나 패지는 않을 거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 지들멋대로 사적제재할 거면 법이 왜 있고 경찰이 왜 있음
1년 전
올린 순간 여기저기 퍼지게 되는 니 속옷 사진은 어떡할거야?? 그런거 경찰에 신고해봤자 사진만 내려가고 별 조치도 없을텐데
1년 전
익인46
김가람씨 인티에서 이러시면 안됩니다
1년 전
익인48
신고해야지...?? 도촬이 그냥 넘어갈일임 ?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그거 뭐 제대로 처벌 될 거 같음? 그냥 훈방조치로 끝이야 초범이면ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 걔는 아무것도 잃는게 없고 니 속옷 사진은 여기저기서 구경하겠지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
학생이면 그냥 훈방이야~ 실제로 있었던 일 얘기한건데ㅋㅋㅋ웃긴다 고등학생이 친구가 속옷만 입고 있는 사진 sns에 올렸다고 감옥이라도 갈 거 같아?
1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
대학생이라도 저거로 감옥 안가ㅋㅋㅋ 엄청 결과 잘나와야 집행유옌데 뭔ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
미자면 훈방 대학생이라고 해도 합의 아니면 집행유예야..뭐 직접 당해보고 적는거야?? 왜케 우기는지 모르겠네 그리고 특정성이 성립 안되면 죄를 아예 묻지 못할수도 있는데 되게 커뮤니티로 법 배웠나보네 속옷 사진이 아니라 야동이 퍼져도 처벌 안받는 마당에 진짜 꿈같은 소리한다

1년 전
익인42
글쓴이에게
얜 뭐 자기가 물어봐놓고 자기 의견이랑 다르면 박박 우기네 왜 물어본 거?

1년 전
의견이 다른게 문제가 아니라 처벌을 받는다고 우기는게 쟤임 지금 우기는건 내가 아니라 쟤지

1년 전
익인42
글쓴이에게
그램 힘내!! 왜 걔한테 자아의탁 하는 지 모르겠지만~

1년 전
ㅋㅋㅋ나중에 너 몰카 찍혀서 유포되면 주변 사람들이 그냥 힘내!! 라고 해주고 유포한 애는 아무 처벌도 안받는 상황 오길 바랄게~

1년 전
익인42
글쓴이에게
웅 ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
딱히? 그냥 제대로 된 처벌 안받는다는 말에 네가 어쩌라고? 란 식으로 나오길래 말이 길어진거임 감정소모만 할거면 그만하자 의미도 없다

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
원하는 대답 전혀 없고 그럼 대체 뭘 해야되냐? 라고 급발진 한 건 너 아닌가? 쨌든 그만 달아줘 이제~ 시간 아까움

1년 전
익인49
게시물 내려갈 수 있게 신고하고 고소 준비해야지
1년 전