모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

일본은 가정집에서 가끔 박쥐도 볼수있나봐 | 인스티즈

동물 유튜버 아니고 그냥 기타치시는 분인데.. 뜬금 박박저거박쥐맞지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앗
1년 전
익인2
저게 귀엽다니 …
1년 전
익인25
귀엽긴하네
1년 전
익인3
카와이
1년 전
익인3
쟈나이
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
진지충으로써 카와이는 이케이요시라 "카와쿠나이" 가 맞는 표현임
1년 전
익인3
소난다..오타쿠라 얕은 지식이었다
배우고 가!

1년 전
익인4
우리나라에도 가끔 아파트에 박쥐 들어온다는 글 보임 뉴스에서 보고 검색해봤는데 생각보다 많더라
1년 전
얼랭.. 왜 박쥐가... 근데 나도 보고싶다 박쥐.....
1년 전
익인4
우리동네 그냥 도신데 우리동네 아파트에서 봤다는 사람도 있어 ㅋㅋㅋ 근처에 숲이나 뭐 서식지 될만한 곳이 없는데... 신기하네
1년 전
익인11
헐.. 혹시 지역은 어디야?
1년 전
익인4
송도... 20몇층에도 들어왔다는 거 봤고 맘카페에도 여러 글 올라와 있더라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
4에게
송도??ㄷㄷㄷ

1년 전
익인5
날다람지인줄.
1년 전
익인7
나 본가에서도 가끔 보였어ㅋㅋ
1년 전
익인7
저녁에 강변 걷다보면 아빠가 저거 날고있는거 박쥐라고 알려줬음ㅋㅋ
1년 전
익인8
나 사는 곳 근처에 산있는데 간혹 방충망에 매달려있기도 함
1년 전
익인8
근데 아파트 단지에서 뱀도 나오고 고라니도 목격되고 그래서 딱히 박쥐가 신기한 친구가 아님..
1년 전
익인9
박쥐 보여도 절대 맨손으로 잡지말어........
잡아서 창밖으로 놔주더라도 목장갑같은거 두둑하게 끼고!!!!

1년 전
익인10
일본이라고 다 그런거 아님 저기가 많이 출몰되는 지역인가보지 난 일본에서 한번도 못봄
1년 전
익인12
나 수원에서도 보고 잉천 송도에서도 본 적 잇음
1년 전
익인12
둘다 방충망에 붙어서 자고 있엇어 하...
1년 전
익인13
나 한 10년전에 학교 복도에서 날아다니는거 봤었어
1년 전
익인14
박쥐에 세균 ? 병균? 엄청 많다던데....!
1년 전
익인45
ㅇㅇ 바이러스 개많음
1년 전
익인15
익잡에도 창문 박쥐라고 검색하면 글 많이 떸ㅋㅋㅋ 생각보다 우리 주변에 많이 사나봐
1년 전
익인16
으악 박쥐 엄청 더럽다던데 무섭다
1년 전
익인17
나도 초딩때 학교 앞에서 본적 잇어.....
1년 전
익인18
가끔 아파트에서도 본적 있음
1년 전
익인19
내 친구네 베란다에도 박쥐가 쉬었다가 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
으악 진짜 방심하고 있다가 벽에 박쥐 기어다니고 있는거 볼 생각하니까 소름돋아
1년 전
익인21
나 울산사는데 우리 동네에도 가끔 날아댕기는 거 볼 수 있음
1년 전
익인22
인간이 박쥐의서식지를 파괴해서 ㅜ
1년 전
익인23
나 강원도에서 학교 나왔는데 담요 밑에 들어가 있어서 맨손으로 만진 적도 있어...... ^^ 울고불고 헛구역질하고 난리남......
1년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 생각만해도 끔찍할듯
1년 전
익인24
쥐도 새도 아니고 그냥 박쥐인거 신기..
1년 전
익인26
도서산간아니면 일본에서도 박쥐보기 어려움..
1년 전
익인27
한국에도 꽤 보여 산 아래 있는 아파트 살때 우리집 창문에 붙어 있었다.. 퍽 쳐도 안 날라감
1년 전
익인28
으악
1년 전
익인30
뭐지?? 귀엽다...
1년 전
익인32
나도 학교에서 본 적 있어 서울인데...
1년 전
익인34
오ㅏ 박쥐가 집에 들어오면 어떡해야 되짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
세균덩어리라는데
1년 전
익인36
우리아파트 앞에 산있는 동은 박쥐 방충망에 붙어 있더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
나 학교에서 본 적 있음 벌써 한 4년? 전인데 아직도 생생함 ㅠ 으악
1년 전
익인38
와우...
1년 전
익인39
나야 사진으로 보니깐 귀엽지 실제로 본 사람은 기겁했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
한국에도 가끔 있엉 숲있는 쪽엔 박쥐많음
1년 전
익인41
쥐돌이
1년 전
익인42
우리집 주택인데 가끔 보임 실제로 보면 귀엽다는 생각 안들어 ㅠㅠ
1년 전
익인44
와 진ㅋ자 너무 싫다 으악
1년 전
익인46
쥰~~~~내 징그럽네
1년 전
익인47
쟤네동굴살지않아? 왜 도시 돌아다니지ㅜㅡㄴ
1년 전
익인48
너무 싫다..
1년 전
익인50
나 서울 사는데 우리집 방충망에 박쥐 붙은 적 있어
1년 전
익인52
저게 카와이.....?ㅠㅠ
1년 전
익인53
우리집도 예전에 박쥐나온 적 있어......
1년 전