모바일 (밤모드 이용시)
친구가 남자고 어느새부턴가 머리를 장발로 기르더니 이상하게 머리를 다 넘겨서 꽉 묶고 다니거든?.. 

머리스타일이 진짜 이상함 ..  

근데 계속 만나재 ㅠㅜㅜㅠㅠ  

머리카락 자를 생각 없냐고도 물어봤는데 절대 안자를거래.. 그냥 계속 약속 미뤄도 될까 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 만나면 사람들이 쳐다보는게 느껴지고 부담스러워서 못만나겠음 ㅜㅜㅜ 내가 이상한건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨번… 동양인은 힘들건데
1년 전
익인2
찐친이면 걍 니 쪽팔려서 같이 못 다닌다고 농담진담으로 말할 듯
1년 전
그런식으로도 말해봤는데 뭐? 내가 쪽팔려? 와 ... 이러길래 아니 그게 아니라 ... 이러면서 걍 얼렁뚱땅 넘어가졌음...,,,
1년 전
익인3
나 같아도 같이다니기 창피해서 안 만날듯
1년 전
그치 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 안어울려서 쳐다보기도 싫음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ..

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인24
삭제한 댓글에게
익인6아 화내지말고 신고하고 지나가자 공격적 비꼬기 비하로 넣으면 돼

1년 전
삭제한 댓글
24에게

1년 전
익인24
삭제한 댓글에게
괜차나괜차나 익인6이 감정소모하는 게 걱정돼서 그랬어 좋은 하루 보내😄

1년 전
익인4
너가 모자랑 마스크로 얼굴 가리고 만나는곤..? 내가 그럽 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
친군데 걍 만나..ㅋㅋ 어차피 나 쳐다보는것도 아니고..
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인14
44 별로긴 해도 내 머리 아닌데 뭐..
1년 전
익인9
차라리 안 꾸민 게 낫지 뭐 하려고 이것저것 했는데 구리면 못 만나겠음
1년 전
익인10
걍 난 장발 생각없어서 노상관..
1년 전
익인11
에렌예거머리인가..
1년 전
익인12
야스오임?? 얼굴도 야스오먄 가능
1년 전
익인32
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
친구니까 그냥 만나지마 안 만난다고 연 끊기는것도 아니고..
1년 전
익인15
걍 모자쓰고 이런식으로 열심히 꾸미지 말고 나가
1년 전
익인16
장발 잘어울리면 괜찮은데ㅋㅋㅋ 뭐 개성이니까 사람들 그렇게까지 관심없음 걍 만나
1년 전
익인17
이해해ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ나도 머리 기르던 남사친 있었는데 그냥 집앞에서 잠깐 보고 말았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 자르라고 극딜했늠데...
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 가다가 아는사람 만나면 그날로 수치사함
1년 전
익인19
나도 장발 진짜 안좋아함 계속 깔끔하게 머리스타일링 하는거아니고 그냥 묶고다니면..하..걍 관리 안하는거같음
1년 전
익인19
그 자연인 같달까..걍 반바지에 슬리퍼 찍찍끌고 동네슈퍼갈거같음
1년 전
익인20
근데 난 만날듯
1년 전
익인21
만나는 날 나 모자썼다고 너도 모자쓰고 오라그래
1년 전
익인22
너랑 다니면 사람이들이 쳐다봐서 같이 다니기 싫다해 창피한건 아니고 사람들 시선 부담스럽다고~
1년 전
익인23
사람들이 쳐다볼정도면 머리 관리를 아예 안하고 기르기만 하나보네
1년 전
익인28
1년 전
익인25
머 남친도 아니고..상관없음
남자얘들 장발에 로망 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
안씻고 냄새나는거만 아니면…. 난 고딩때 친구는 남자앤데 머리 길러서 묵고 그 그 얇은 머리띠로 올빽하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 … 그 친구랑 같이 다니는 거 가능?
1년 전
익인27
찐친이면 만날텐데.. 그냥저냥이면 나도 보기 싫을듯
1년 전
익인27
난 머리기르는건 괜찮긴 한데 장발 간지가 있음 물론 스타일 좋은 사람 한정
1년 전
익인28
안 씻는 거 아님 ㄱㅊ은데
1년 전
익인29
근디 친구면 아무 상관 없지 않아??? 애인도 아니고 그냥 친구면 상관 없는데 거기다 머리스타일 정도면
1년 전
익인31
본문에 써있듯이 사람들이 쳐다봐서 그런듯 난 친구가 진짜 노출 심하게 하는데 나까지 흘긋거리는게 느껴짐
1년 전
익인29
그니까 그 쳐다보는 거 아무 상관 없지 않냐구ㅋㅋㅋㅋ 내가 그런 것도 아니고 그냥 나랑 다니는 사람 보는 건데 난 그런 거 상관 없던데
1년 전
익인31
음 지나가는 모든 사람이 ‘저건 뭐지?’ 하는 눈으로 나까지 같이 쳐다보는거 겪어보면 달라질걸
1년 전
익인29
응 나 뭐 얘기하는지 알아 근데 난 그런 거 별로 신경 안 써서... 그리고 잘못된 상태로 돌아다니는 게 아니라 그냥 머리가 긴 것 뿐이잖아 나랑 같이 다니는 사람 머리가 길어서 쳐다보는 것 정도는 상관 없음
1년 전
익인30
아니 근데 부끄러울 정도면 친구로 못지내는거 아닌가...? ㅋㅋㅋ
나만 그런건가??? 이성이던 동성이던 같이 다니기 부끄러울 수 있는거아냐?

1년 전
익인34
아 너가 여자야?? 그럼 절대 안만남 남친이라고 오해항거같음
1년 전
익인35
나같아도 안 만날 듯..
1년 전
익인36
정말 너무 싫고 만나기 싫으면 아프다 그래,,
1년 전
익인37
좀 꼴보기싫어도 걍 만날거같으
1년 전
익인38
난 장발남이랑 다녀도 별 생각 없더라 사람들도 어지간히 이상한거 아니면 안쳐다볼텐데 얼마나 이상하길래...
1년 전
익인38
스타일링의 문제면 머리 길이랑 상관없는거 아닐까싶어..
1년 전
익인40
그런거까지 신경쓰이남
1년 전