모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
제발 안 먹겠다고 해 줘…
이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
ㅁ.먹을래...
1년 전
익인4
먹어
1년 전
익인5
식혜는 안먹어
1년 전
익인7
먹어
1년 전
익인8
안 먹엉 할머니가 만든 식혜가 짱이얌
1년 전
익인9
단호박식혜는 먹음
냠냠굿

1년 전
익인10
난 먹어...
1년 전
익인11
ㄴㄴ
1년 전
익인12
식혜 티백 있을텐데 직접 우린거 아니면 안먹을듯 티백은사먹기 아까워서...
1년 전
익인13
혹시 프차야 ?
1년 전
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 예측가기도 하고 ! 왜냐면 나 알바거든
1년 전
아놔 신메뉴 낼 거면 블렌더 안 쓰는 걸로 내주라구요 ㅜㅜ
1년 전
익인13
나 아직 레시피 모르는데 .. 또 블렌더 쓰는구나 …..
1년 전
익인66
13에게
나도 들었다 ... 하 그래도 블렌더에 얼음만 갈면 된다던데 ?

1년 전
얼음만이야? 그럼 좀 다행이네…

1년 전
익인14
먹어
1년 전
익인15
팔아주세요
1년 전
익인15
쌀알은 없는걸로
약간 슬러시상태면 와우

1년 전
1년 전
익인62
우와 맛있겠다 어디야
1년 전
익인87
어우 어디야 얼릉 공유해줘
1년 전
익인16
먹을 거야
1년 전
익인17
웅 설빙 식혜 짱맛!(캔식혜2개+얼음임)
1년 전
익인19
직접 만든거 아니면 안먹어
1년 전
익인20
먹겠다 생각했는데 생각해보니 카페에서 사먹은 식혜들 다 맹한 맛이고 별로였음
1년 전
익인21
우린 만들어 먹어서 식혜를 돈 주고 사먹진 않아
1년 전
익인22
안머거
1년 전
익인23
얼마인지에 따라 다를 듯 너무 비싸면 비락식혜 사먹을 듯
1년 전
익인24
웬만하면 그냥 비락식혜 사먹을듯?
1년 전
익인25
안먹어
1년 전
익인26
개마싯겟다
1년 전
익인27
군침이 싹
1년 전
익인28
와 진짜 맛있겠다
1년 전
익인29
생강맛 안 나면 맨날 먹음
1년 전
익인30
굳이 카페에서 식혜를 먹진않음
1년 전
익인31
헐 좋아 먹을래 알려줘 아아메 그만 먹고 싶어
1년 전
익인32
나 환장해
1년 전
익인33
궁금해서 한번은 먹어보고 맛있으면 계속 먹을거같아
1년 전
익인34
나 무조건 사먹음
1년 전
익인35
먹....
1년 전
익인36
냥좋아
1년 전
익인36
오잉 개좋아...
1년 전
익인39
가끔 냥좋아로 바뀌더라 개좋아하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익36당첨!

1년 전
익인36
오오오오오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 💖🎉
1년 전
익인37
나도 프차 알바생인데 구거 레시피 쉽다던데 ..? 아니였어 ….?
1년 전
익인38
안머겅
1년 전
익인39
개좋아!
1년 전
익인40
와 맛있게따
1년 전
익인42
안먹을듯,,!!
1년 전
익인43
나 알바하는 곳도 프차인데 식혜 꽤 나감
1년 전
익인44
좋다
1년 전
익인44
여름에 커피마시고싶진 않을때 딱이다
1년 전
익인45
단호박식혜면 먹을래
1년 전
익인45
근데 식혜는 완제품 따라주기만하는거아니야?
1년 전
익인46
살얼음 떠 있으면 마심..
1년 전
익인47
사이드로 훈제란 팔면 먹을래
1년 전
익인48
단호박식혜면 안먹고 그냥 살얼음식혜면 환장하고 먹음
1년 전
익인49
먹어
1년 전
익인50
안 먹..
1년 전
익인51
너 이디야 알바지
1년 전
익인52
난 좋아해
1년 전
익인54
나 음료회사에서 나오는 식혜 다 못먹어서.. 수제면 사먹고 아니면 안사먹음
1년 전
익인54
시장에서 파는 식혜랑 비락식혜는 다른음료다 ㄹㅇ...
1년 전
익인55
쓰니야 나도 알반데 이거 유출해도 상관없는겨..?
1년 전
익인56
프차면x
1년 전
익인57
어디야 맛있겠다
1년 전
익인57
군데 이러고 걍 아아사먹을듯
1년 전
익인58
쌀 많이 달라면 많이 주나?
나 버블티의 버블마냥 쌀 있는거 조아해

1년 전
익인60
나 식혜 먹을래...
1년 전
익인61
더울때 식혜지
1년 전
익인63
한번은 먹을듯
1년 전
익인64
식혜는 시장 식혜가 꿀맛이지
1년 전
익인65
야야야 ... 홍보 되면 안된단 말야... 나 블랜더 지옥에서 벗어나고싶어
1년 전
익인67
그냥식혜는안먹는데
단호박식혜는 사먹음
청년다방에도 팖

1년 전
익인68
개좋아
1년 전
익인68
이디야라고? 나오자마자 간다
1년 전
익인69
카페식혜보단 할머니메이드 집식혜가 꿀맛
1년 전
익인69
내가먹어본 카페식혜는 다 밍밍해서 손 안가드라
1년 전
익인70
안먹어
1년 전
익인71
빽다방 식혜 맛있던데
1년 전
익인72
가끔 먹을 거 같아
1년 전
익인73
살얼음있으면 먹을랭
1년 전
익인74
안먹어
1년 전
익인75
쪼오오오오오오오오옵🧉
1년 전
익인76
살얼음은 못참지
1년 전
익인77
이야 나 이제 이디야에서 산다
1년 전
익인78
한번먹어보고 집 식혜맛이면 계속먹고 캔식혜맛이면 안먹음 그래도 일단 먹어볼래 ^^
1년 전
익인79
아 나 피시방 알반데 우리 피시방 식혜랑 단호박식혜 스.무.디 잇음 하
1년 전
익인80
나 식혜 사랑하는데.. 고마워 자주갈게
1년 전
익인81
와 개좋아 나 맨날 읍천리 식혜 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
살얼음낀 슬러시같은 식혜면....... 최고야
1년 전
익인83
먹을꼬야' 울집은 식혜 좋아함.. 너무 좋아해서 집에서도 만들어 먹음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
먹을루ㅐ…!
여름 한정메뉴 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 긍데 커피보다는 확실히 덜 찾을 것 같아

1년 전
익인85
나 빽다방에서 일했을 때 식혜 주문하는 손님 정말 많았어..
1년 전
익인86
와 나 무조건막음 식혜 파는데 보일때마다 사마심 시장가면 남들 슬러시 마실 때 홀로 식혜마시는사람이 바로 나
1년 전
익인88
나 갑자기 비락식혜는 별로더라 생각남ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
어디서 팔아? 커피 못먹은 사람들은 좋디
1년 전
익인90
넘 조아...
1년 전
익인91
마실래
1년 전
익인92
안먹어 엄마가 자주 만들어줌
1년 전
익인93
술 겁나 먹은 다음날 눈 뜨자마자 검색하는게 식혜이
1년 전
익인94
안먹어
1년 전
익인95
빽다방 식혜 맛있엉
1년 전
익인96
굳이
1년 전
익인97
놉 안좋아해..
1년 전
익인98
언제부터 팔아?
1년 전
익인99
빽다방 단호박식혜 팔자넠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
살얼음식혜…? 개맛있겠다 헉헉
1년 전
익인101
난 식혜 안 좋아해서 놉...
1년 전
익인102
비싼거 아니면 난 먹어
1년 전
익인103
살얼음은 못참음... 그냥 식혜는 별로 안끌리는데 살얼음? 무조건 먹음
1년 전
익인104
완전 좋아
1년 전
익인105
나 방금도 카페에서 식혜 1리터 삼...
1년 전
익인106
안먹어
1년 전
익인107
어디지어디지
1년 전
익인108
당연히 먹지
1년 전
익인109
웅.
1년 전
익인110
우리집에서 좀 먼 카페에 식혜파는데 아빠 맨날 거기까지 가서 드실 정도로 좋아하심 먹을 사람을 먹을듯!!!
1년 전