모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이거 싷제로는 물이 발목 정도라는데 | 인스티즈 

난 아무리 봐도 발목까지라고는 안 보여,,,, 

어케봐야하는거니,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 바다를 위에서 보고잇다고 생각하면!!
1년 전
익인1
근데 나 이사진 말고 사람들이 막고있는 사진있는데 그게 진짜 발목높이처럼 안 보임
1년 전
아 헐 보임,, 미안하다..
1년 전
익인4
어케본거야?
1년 전
문 아래쪽에 자세히 보면 ~~이렇게 물 찬 거 보여
1년 전
익인2
저게 발목 높이라고????
1년 전
1년 전
익인3
난 암만봐도 조 위생등급 우수 까지 찬걸로 보여 ㅠ 그냥 문이 그까지 불투명 한곤가?
1년 전
웅웅 거기까지 불투명한거구 윗댓처럼 보여 자세히 보면!
1년 전
익인3
약간 뚫어지게 보니깐 뭔가 물결모양이 발목높이에 있긴하네 드뎌 속시원해졌어~~
1년 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇ 발목높이임
1년 전
익인6
와 저기까지 찬 줄
1년 전
익인9
1년 전
익인7
아니 저 바다같은 물결은 대체 뭐람...
1년 전
익인8
실제로 바닥에 넘실넘실하는데 문에 습기?or불투명 시트지 같은 거 붙어있어서 문 중간까지 물찬것처럼 보이는 거!
1년 전
익인23
와 나 저거 시트지인 거 첨알았음
1년 전
익인10
완전 착시현상 사진이넹 대박
1년 전
익인11
이즈음인가
1년 전
1년 전
익인12
위에서 찍음+시트지 때문에 그런듯??
1년 전
익인13
제대로 착시네
1년 전
익인14
유리컵에 찬물 넣었을 때 겉에 습기차서 하얗게 되는것처럼
문도 딱 포스터밑까지 습기 찬듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

1년 전
익인15
시트지 때문임 ㅋㅋ
1년 전
익인16
하긴 저정도면 문 부셔졌을듯
1년 전
익인18
와..... 지금까지 실내 보고 있었네
1년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋz
1년 전
익인20
나도...
1년 전
익인63
이거보고 깨달았가,,,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 이해 갔어 드디어
1년 전
익인22
와 무섭다
1년 전
익인22
착시된 모습이 무서움 ㅜㅜ
1년 전
익인25
헐 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 헐 지금 알았다 저거 시트지만큼 찬 줄 알고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
착시된 건 거의 재난영화급이넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인28
와 첨 알았다
1년 전
익인29
와 밖에 파도가 넘실거리네..
1년 전
익인30
아 헐 난 이제까지 포스터 바로 밑까지 물이 찬 줄 알았어
1년 전
익인30
하긴 그 정도면 문이 못 버텼으려나
1년 전
익인31
반은 시트지인듯 불투명 시트지
1년 전
익인32
오 이제 이해했더
1년 전
익인33
와 그러네
1년 전
익인34
와 첨 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
헐 완전 착시다
1년 전
익인36
와 나 지금까지 저 짤 저 문 반까지 찬 줄 알았음
1년 전
익인37
근네 발목 높이라기엔 옆에 서랍이 발목이 아니지 않나?
1년 전
익인37
보통 발목높이만한 서랍에 저런식으러 물건 안 올려 놓는 거 같은데
1년 전
익인38
그어놓은 저선이 실제 물높이고 카페문 반이 안개시트지처리되있어서 착시현상으로 서랍맨위 높이까지 차있는것처럼 보이는거인듯
1년 전
익인39
아 헐 이제 보인다
1년 전
익인40
와 이제야 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
발목보다는....정강이?
1년 전
익인42
우와 난 아무리봐도 위생등급 매우우수까지 찬 걸로 보이는데;
1년 전
익인45
그게 물이 아니고 시트지라고 생각하고 다시 봐봐!
1년 전
익인43
와 저거 시트지였어?!?!?!??
1년 전
익인44

1년 전
익인46
와 평생 속을뻔
1년 전
익인47
근데 밖에 보면 물결 치는것 처럼 보이지 안ㄹ아??
1년 전
익인48
물결 치는 거 맞아!! 발목 깊이에서 물결 치는 중
1년 전
익인47
저렇게 파도 같이 치는겅줄.!.!
1년 전
익인49
아니 근데 다시 보니까 구도도 신기하네 씨씨티비 화면을 가져올 정신은 없었을거 같은데 뭐지 초파리 시점인가
1년 전
익인50
북카페처럼 2층 올라가는 곳 같어
1년 전
익인62
초파리 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 초파리인것도 웃김
1년 전
익인51
아 저사진 발목높이였구나 그나마 재난영화급까진 아니어서 다행이네
1년 전
익인52
위에서 찍어서+시트지때문에
1년 전
익인53
아니 사진설명을 아무리봐도 와..
1년 전
익인54
이걸 이제야 알았네 진짜 처만큼 찬 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 저거 포스터 였어? 와
1년 전
익인56
위에서 봄과 아래가 반투명이라서 안보이기 때문에 뭔가 위까지 차오른 거 같지만 사실 약간의 원근법과 착시 이런 거군..몇번 돌려보니까 감이 와
1년 전
익인57
아 시트지엿구나..
1년 전
익인58
시트지 안같은데..
1년 전
익인59
와 착시... ㄹㅇ 재난영화 그 자체로 보여
1년 전
익인60
문 가운데까지는 걍 반투명 시트지인듯.. 물이 무슨 파도치는것같네
1년 전
익인61
저기 그래서 비오고 이틀정도 문 못 열었다...ㅠㅠ 배달로 반미 못 먹어서 슬펏오..
1년 전
익인62
아 나 실내 주구장창 쳐다보면서 저게 어떻게 착시라는거지 저게 어떻게 발목까지 물이 찼단거지 이러고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 사진 올려준 익 덕에 이해완,,
1년 전