모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
단순히 키만 작다고 하면 적정 선까지는 커버 가능 근데 작은 키에서 나오는 자격지심이랑 열등감 때문에 안 되는 거야.. 진짜 키작남의 99퍼가 가지고 있다고 봄

이런 글은 어떠세요?

익인2
와우 1퍼랑 만나네... 신기허다
1년 전
익인3
99퍼는 오해의 소지가 있을 수도 있지만 내가 만난 놈은 맞긴했음
1년 전
그치 과장된 표현이긴 하다만 그만큼 비율이 높다는 말이지
1년 전
익인4
맞음 위에 1프로 타령하는데 열등감 진짜 심해
1년 전
익인5
열등감 가진 키작남이나 이런 식으로 일반화하는 너나 수준은 비슷한듯 서로 잘 어울리니깐 열등감 가진 키작남은 너가 만나라
1년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ!! 도태된 생각을 갖고있는 사람들은 도태되기 마련^^
1년 전
혹시 키작남 취향이라서 화나니 너는? 도태 얘기가 여기서 왜 나오지 대체 ..
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작남 취향이래ㅋㅋㅋㅋ얼마나 할말이 없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 도태된 생각 가지고 있으면 정상인은 너 안만나줘...ㅇㅅㅇ
1년 전
오 낮은 능아 여기 또 있었구나 밑에 익10이랑 노느라 까먹었네 ㅋㅋㅋ 밑에 정독하고 오세요 낮은 능아님
1년 전
어느 포인트에서 버튼이 눌린거지..? 그런 사람이 많은 건 부정할 수 없는 팩트인데 이 악물고 억까하네
1년 전
익인7
사회가 그렇게 만들었다고 봄 여자 외모보다 중요한 게 남자 키라... 한국에선 남자 키 작으면 그냥 루저 취급하잖아
1년 전
익인7
의사인데 키 작으면 만날래? 이런 질문 나온다는 거 자체가 그냥 사회가 키작남을 루저로 만들어버린다는 거지 근데 당당하게 사는 거 진짜 대단하고 멋있는 거 같음 사회가 이런데 자기 자신은 콤플렉스라고 생각 안 하는 거 쉽지 않거든
1년 전
전부 맞는 말.. 본문 내용하고 별개로 키작남들이 작은 키를 콤플렉스라 생각하지 않고 열등감으로 내비치지 않는다 하면 그건 대단하다는 말이 아깝지 않을 거 같아
1년 전
익인8
키 작은 게 몇부터야??
1년 전
익인9
내기준 170 밑..
1년 전
나도 170이 커트라인이라고 생각해
1년 전
익인10
그런 사람만 만난게 니 수준임
1년 전
굳이 얘기 안하려 했는데 억까충이 너무 많네 나 남자고 182니깐 억까충 좀 ㄲㅈ
1년 전
익인10
응 남자일 줄 알았어 남자가 여자인 척 글 썼네
1년 전
이제 와서 남자일줄 알았다 이러고 있네 ㅋㅋ 누가 봐도 여자를 전제로 얘기해놓고 ? 추하다 추해 ~
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ니가 여자인 척하고 키작남 많이 만나봤다는 식으로 글 썼는데? 눈이 있으면 봐바 멍1청한거 티 내지 말고
1년 전
쓸데없이 자존심만 살았네 얘는 ㅋㅋㅋ 남자는 뭐 키작남에 대한 평가조차 못하나? 내가 여자라고 한 적 있음? 혼자 편협한 시각에 갇혀가지고는.. 좀 구질구질하게 굴지 말고 인정할건 인정해라

1년 전
익인10
글쓴이에게
무슨 싸놓은 글만 보면 세상 모든 키작남이랑 연애해본 사람인 줄 알겠어~ 여자도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
살면서 겪은 빅데이터를 토대로 쓴 글인데요? 뭐가 그렇게 불편하지 끝까지 아득바득 되지도 않는 🐶소리 시전하면서 인정 못하네 불쌍해

1년 전
익인10
글쓴이에게
구래 평생 그러고 살어

1년 전
어디가 ? 간만에 낮은 능아 한마리 상대하니깐 꽤 재밌는데 ㅋ

1년 전
익인10
글쓴이에게
능1지 수듄

1년 전
생각하는 의자에 앉아서 너의 수듄을 생각해봐 족히 한달은 앉아있어야 할 듯??

1년 전
익인10
글쓴이에게
새벽 네시에 키 182 남자라고 망상질하는 니 인생이 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
망상이라고 생각하고 싶겠지 ㅜ 그치? 182가 뭐 별건가?

1년 전
익인10
글쓴이에게
응 그래……..저런……

1년 전
이쯤 되면 스스로 생각하기에도 추하다고 생각되지 않나? ㅠㅠ

1년 전
익인10
글쓴이에게
망상질은 니 일기장에 행 여기다 모쏠 망상병환자 티 내지말궁

1년 전
아득바득 망상이라고 정신승리하는거 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 개콘 폐지된 개그맨들마냥 유튜브 해보는거 어때? 떡상할듯

1년 전
익인10
글쓴이에게
그러니까 자격지심에 찌든 키작남밖에 못만나지 ㅠ 그게 니 수준이야

1년 전
이쯤되면 진짜 컨셉 아니야?? 솔직히 컨셉이지 너? 182가 뭐 대수라고 이걸 망상이라고 생각하는 것도 웃겨 ㄹㅇ

1년 전
좀 말싸움할거면 말이 되는 소리로 패봐 ㅋㅋ 데미지가 안 들어오잖아

1년 전
필터링 돼서 수정한 거 개귀엽다 너

1년 전
익인11
나도 키큰사람 좋아
근덕 남자가 글래머 좋아하는 것처럼 어쩔수 없지

1년 전
익인12
안 그런 사람 분명있지만 난 그랬음
유난히 158인 내 키 아무도 놀린 적 없는데 유난히 작다고 키로 놀림, 나는 지 키 놀린 적도 없는디...; 그래놓고 나보고 워커나 구두 신지 말라고 그럼

1년 전
익인12
16n도 아니었고 170초였음
내가 만날때도 우리오빠가 모델과라 거의 모든 사람이 우리오빠보다 작아보이니 키같은 거 신경 안쓴다, ㄱㅊ다고 말했는데
누구보다 열정적으로 내 키를 깜..

1년 전