모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 당연히 너 몸에 맞는곳에서 사야지!!! 마르고얇은애들만 입을수있는 인쇼가 니가맞냐고!!그러면 살을 빼라고 권유를 하면 탈모온다 ㅅㄹ멈춘다 이러면 내가 할말을 잃어,,하 받아주는것도 지침

이런 글은 어떠세요?

익인2
사고 안 맞는다고 징징거리는거야?
1년 전
이거야!!!!!! 크롭사놓고 안맞는다고 나한테 사진 보내면 어캐반응해줘야함
1년 전
익인3
옷사서 못입거나 사이즈 맞는옷 사겠지뭐 걍냅둬
1년 전
익인4
기출변형임??
1년 전
기변 아녜요,,나련 쿠팡에서 옷사입음
1년 전
익인5
그래놓고 요즘 쇼핑몰 사이즈 작게 나온다고 찡얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅사이즈 쇼핑몰 많은데 그건 구경도 안함 ㄹㅈㄷ킹받음
1년 전
그러게 왜 그건 거들떠도 안보는지
1년 전
익인6
나 알것같아.. 그러고 요새는 무슨 쇼핑몰 사이즈가 다 작게나온다느니 이러면서 사회 비판 엄청하고... 아니 애초에 33 44사이즈 쇼핑몰에서 쇼핑하면 사이즈가 없는데 나보고 어떻게 하란지 모르겠음
1년 전
1년 전
익인7
살 뺐을때 탈모 오고 생리 멈추는건 극단적인 다이어트를 했을때 얘기고.. 너무 안먹으면서 한다든지.. 아님 아예 뼈말라 만들 작정 하고 살 뺐을때나 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 체구가 있는진 모르겠지만 옷 사이즈 77정도면 10키로 뺀다고 생리 멈추고 탈모 안옴

1년 전
익인8
쓰니가 자꾸 받아주니깐 친구도 계속 말하는듯 적당히 영혼없는 반응 해주고 주제 돌려
1년 전
익인9
손절까
1년 전
익인10
나 뚱익인데 ㅋㅋㅋ 이 글 제목보고
뭐야!! 기분 나쁘네??? 할려다가
댓글보면서 쓰니 마음 ㅋㅋㅋ 급 공감 가서
토닥토닥 해주며 고개 끄덕 하다가 간다 ㅋㅋ

쓰니 …. 그럴때마다
진짜 막말 하면 안되나 ㅋㅋ

야 니 주제에 ㅋㅋ
이게 들어가냐고 하면서 ㅋㅋ
엄청 막말하는데 …

힘내렴.
그친구도 얼른 빅사이즈몰의
매력을 알아야 할터인데 쯧쯔릇

1년 전
익인11
안되지요~
1년 전
익인12
그건 뇌절이지 걍 그만말하라고 하면되는걸
1년 전
익인14
너무 갔다~
1년 전
니주제는? 너 말하는거 되게 기분나쁘다
1년 전
익인35
솔직히 저거 뭐라하기엔 커뮤에 뒷담하는 쓰니도 기분 좋은 해결방식은 아닌듯 걍 본문 그대로 상대방한테 말해
1년 전
내가 안말해봤을것같나? 타일러도 봤는데 안돼 거의 5년째이래
1년 전
익인35
그럼 더이상 말하지 말라고 하던가 그래도 안 바뀌고 진짜 못버티겠는 스트레스면 손절해야지 어떡해 좋게 조율이 안되는 상황에서는 상대방한테 바뀌라하는 것도 강요고 너한테 다 들어달라하는 것도 강요라 걍 안맞는건데
1년 전
익인35
댓 수정한거 지금 봤는데 그냥 그 친구 말고 다른 친구랑 보내는 시간을 늘려봐 같은 사례는 아니고 나도 좋게 말해서 말 안통하는... 오래된 친구 있어서 이야기도하고 싸워도봤는데 연락 횟수 줄이니까 화날 일도 줄고 그려 상대방이 안바뀔때는 내가 해탈하는 수밖에 없음
1년 전
익인18
혹시 몇살이야..? 시비거는거 아니고 궁금해서..
1년 전
익인47
ㄹㅇ 나도 보자마자 나이 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모같은데
1년 전
익인68
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모같음 이모뻘 분들 인터넷 말투 좀 필터링 없이 직설적이라고 해야되나 그렇더라 그리 생각하니 그냥 이해되고 웃긴데
1년 전
익인57
68에게
약간 싸이월드 글 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 못보는 그시절 갬성

1년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
계속 마른애들만 입을 수 잇는 옷 사서 나한테 찡찡델바에 나한테 다시 이야기하지마 정도로 해야지 니주제에눈 좀 아닌것같다…
1년 전
익인20
역시 엔터는 과학임
1년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ거의 실명임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄹㅇ...댓글로도 드러나는 엔터
1년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인49
엔터가 뭐임?
1년 전
익인63
엔터 쳐서 밑줄로 내리는거
1년 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
왜왜?? 엔터 많이 치는 애들 이상함??
1년 전

익인13
어디서 사라는 말도 살 빼라는 말도 하지 말고 징징거릴 때마다 받아주질 마.. 옷 어떠냐고 물으면 영혼 없이 응 옷 예쁘네 사이즈 안 맞는다고 하면 응 옷이 작구나 이러고 말어.. 스트레스 받는 거 쓰니만 손해다 계속 같은 행동 반복하는 사람들은 어떤 조언을 해줘도 귀 닫고 안 듣더라..
1년 전
익인15
제목 어그로
1년 전
익인16
쓰니야 사도 돼!!!
1년 전
익인17
근데 뭐 자기 돈으로 사는 건데 안 맞으면 냅두거나 환불 때리겠지하고 두면 되는데 쓰니는 스트레스를 왜 받아??
1년 전
익인17
사고 나서 나한테 한탄 금지~~ 한마디만 날려주면 되는데 왜 혼자 스트레스받아하는지 이해가 안 가서
1년 전
익인53
계에에에에에ㅔ에에에에에에에에에에에에속 하면 진짜 스트레스 받아 이거...
1년 전
1년 전
익인17
그런 걸로 찡찡거리지 말라고 친구한테 따끔하게 한마디만 해줘~!! 그럼 사진 안 보내것지
1년 전
익인21
어글 ㅅㄱ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
사놓고 사이즈 안 맞는다고 징징거린댜
1년 전
익인25
글을 똑바로 읽으세요 제발
1년 전
익인26
사이즈 안맞는걸 왜 쓰니한테 징징거림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
빅사이즈몰에도 트렌디한 옷 많이 나오는데 작은사이즈만 파는 브랜드꺼만 입으려고 하니까 저러지 쓰니한테 한탄하고 막 그런다잖슨ㅁ..
1년 전
익인70
혹시 글을 읽는 데 어려움이 있으십니까?
1년 전
익인68
제목만 읽은듯ㅠㅋㅋㅋㅋ 요즘 제목만 읽고 댓글다는 익들 은금 많아
1년 전

익인24
옷 터져봐야 자기합리화 멈출듯
1년 전
익인27
걍 사고 나서 징징거리면 차단한다 해
지가 사놓고 왜 남한테 난리 ;
지가 그럼 큰 옷 파는데서 사던가
어거지로 사서 꾸역꾸역 입어놓고

1년 전
익인28
근데 진짜 돈낭비일텐데 왜 구러지
1년 전
익인28
기껏 사고 못 입으면 돈 아깝자나
1년 전
익인33
ㅁㅈ... 난 진짜 엄청 꼼꼼하게 보고 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리 사이즈도 작거나 너무 딱붙는 게 많아서 그런 것도 다 보고 사는데..
1년 전
익인29
귀찮겠다...
1년 전
익인30
그런애들이 꼭 모델핏 안나온다고 개별로라고 리뷰 적음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
걍 사~ 이러고 징징거리면 그러게~ 하셈
1년 전
익인31
어차피 지도 답은 알고있음 자기 몸무게가 문제라는거 거기에 진심으로 반응해줄 필요가 없음 받아주면 더하기만 하지 덜하진 않음
1년 전
익인34
근데 살을 빼면 생리가 왜 멈추지? 오히려 정상체중으로 가서 주기 돌아오지 않나??ㅜㅜ 일단 나느 ㄴ그랬는데
1년 전
익인35
초절식하고 단식하면서 급하게 빼면 그럴 수 있음!! 건강하게 빼면 괜찮아
1년 전
익인34
아..ㅅ 나 단식중에도 생리했어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 그랬어
1년 전
익인35
아하ㅋㅋㅋ 나도 괜찮았는데 아닌 사람도 있더라구 사바사일거야!
1년 전
익인50
그런 경우는 진짜 무리해서 굶고 그래서 그런거임
1년 전
익인34
ㅇㄷㅇㄷ
1년 전
익인37
트렌디한 옷 사려는 건 전혀 문제가 아닌데 자기 사리즈 맞는 트렌디한 옷을 찾아야지 누가봐도 안 맞을 사이즈 사서 꿍얼거리는 건 피곤하긋다 진짜
1년 전
익인38
요새 뚱뚱한 사람들 혐오 조장글 많은거 같음 .. 다 비슷한 주제로..
1년 전
익인40
인티 특임ㅋㅋ
1년 전
익인38
솔직히 아니라기엔 계속 올라옴 요근래에 볼때마다 좀 그래
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맨날 그럼ㅋㅋ제목으로 어그로 비슷하게 뚱뚱한사람 비난하고 글 들어가면 친구 한정 이유
1년 전
익인72
걍 요즘 혐오글 많음ㅋㅋㅋㅋ이상하게
1년 전
익인39
냅둬 자기 돈 자기 맘대로 쓰겠다는데 뭔 상관이야 너한테 안 맞는다고 카톡하면 글쿤~ 이러고 별말 하지 말고 넘겨버려
1년 전
익인41
이게 왜 어그로지ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 있음
1년 전
익인44
그사람도 자기 사이즈 맞다고 생각하고 살수도 있는거ㅜ아냐? 매번그러면 좀 지치긴하겠지만...
1년 전
익인46
아니 돈 안아깝나...??? 안맞는 옷을 굳이 왜 사려고 하는거
1년 전
익인48
그냥 사 익인아
1년 전
익인51
쓰나 친구한테 팩트로 조져봐
1년 전
익인52
남이사 뭘 입든 너가 뭔 상관? 굳이 사서 스트레스 받는 것도 신기하네…
1년 전
익인54
그런 애들 이제 손절 때림 나만 스트레스 받아
1년 전
익인55
머 얼마나 자주 그러길랭...
1년 전
익인56
아..사진도 보내?
1년 전
익인61
마르고 얇은 애들만 입을 수 있는 인쇼 이 말 왜케 웃기지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
엥 사이즈가 안맞는데 왜 사는겨
1년 전
익인65
나도 절대 날씬한 편 아니고 오히려 통통한 편인데 그런 옷 좋아해도 나한테 안 맞을 거 아니까 안 사고 살 빼는 중임... 아니 마른 사람들한테 맞을만한 옷을 사놓고 요즘 옷들 작게 나온다고 그러면 ㄹㅇ 어이없지 세상에 그런 옷만 있는 것도 아니고
1년 전
익인66
안맞는데 계속사면서 짜증내면 이상하지만,, 트렌디한 옷 사는건 자유지
1년 전
익인67
근데 요즘은 빅사이즈도 예쁜 곳 많은데 왜 굳이 안 맞는 걸 사지... 오기인가..
1년 전
익인71
뭔가 살쪘지만 빅사이즈쇼핑몰 이런 데서 사는게 자존심 상하나봐ㅋㅋ
1년 전
익인72
누가봐도 혐오 조장글인데 이걸 토닥토닥 거리네…ㅎ
1년 전