모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

지금 밖에 봐봐!!레드문 겁나 크게 떴어!!🌕 | 인스티즈 

지금 밖에 봐봐!!레드문 겁나 크게 떴어!!🌕 | 인스티즈 

이건 방금 내가 찍은 사진!! 

+

이거 방금 찍었는데 너무 이뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 창문까지 안가도 되겠다
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 구경 잘했슴다~!
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
내 방에서 안보이네 ㅠㅠ
고마워 사진 잘 찍었다

1년 전
익인3
래드문이 빨간달이 아닝구낭….
1년 전
익인6
22..
1년 전
익인4
헐 데세랄로 찍은 거야??? 짱이다
1년 전
1년 전
익인4
실화냐.. 내 폰 지금 기 죽었어
1년 전
가본하고 확대 30까지 했엉
1년 전
익인7
아ㅠㅠㅠ우리집에서안보여ㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
몇시까지 잘 보일까?
1년 전
익인9
ㅇ슈퍼문 아녀? 레드문이여?
1년 전
방금 찍은거 올렸는데 색깔이 슈퍼문인가?
1년 전
익인10
이야... 나도 찍었는데 차이봐... 너거 화질 좋다
1년 전
1년 전
익인11
레드문=블러드문=빨간달 아니야..?
1년 전
익인11
아 윗익 사진 보니까 사진상으로만 하얗게 보이는건가
1년 전
익인12
우왕
1년 전
익인14
와 카메라가뭔ㄷ 일케 선명하게보여???짜ㅏㅇ이다
1년 전
갤s22!!기본캠 확대할때 30까지 올렸오
1년 전
익인15
와 쓰니 어떤걸로 촬영한거야
1년 전
1년 전
익인15
쓰니 그냥 딱 22인거지? 나 울트라 알아보고있는데 그냥 22도 너무 좋다!!!
1년 전
1년 전
익인15
와 쓰니 진짜 고마워 덕분에 달도 보고(사실 보러움직이기 귀찮음)좋은 정보 알아가!!!
1년 전
익인16
악 ㅠ 보려고 나갔는데 안보인드ㅜㅜ
1년 전
익인17
카메라가 무엇인가요....?
1년 전
1년 전
익인18
침대에서 레드문 보기 개꿀
1년 전
익인19
나도 쓰니덕에 봤다!!
1년 전
익인20
오 개잘찍음
1년 전
익인21
레드문이 날개를 펼쳐줘요~
1년 전
익인22
누군가 밖을 나가 달을 쳐다보라고 한다면 즉시 창문에서 떨어지고 문을 닫으세요.
1년 전
익인23
난 노랗게 보이는데?
1년 전
익인24
와 대신 보여줘서 고마워
1년 전
익인24
(블라인드 걷기 귀찮)
1년 전
익인25
뭘로 찍었어? 갤럭시인감 아이폰으로는 저렇게 못 찍겠던뎅ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인26
예쁘다
1년 전
익인27
캐논 카메라로 찍었오?!
1년 전
1년 전
익인28
와 오늘따라 달이 특이하더라니 레드문이었구나
1년 전
익인30
갤럭시로 찍은거??? 나도 이따 찍어봐야지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 대박!!!!!!!
1년 전
익인34
와 고마워 우리집 달 안보이는데..
1년 전
익인35
오오
1년 전
익인37
얘들아 혹시 서울에서도 보여??
1년 전
익인37
날 안좋아서 안보인단 소리도있어서
1년 전
익인32
나 32익인데 서울이야!!
1년 전
익인37
꺄 고마워🥰 나가봐야겠다!
1년 전
익인27
노원 잘보여!