공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9156l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

퍼즐 안퍼 ㄹㅇ 세기의 난제다... 골라줄 용 구함 | 인스티즈 

퍼즐 안퍼 ㄹㅇ 세기의 난제다... 골라줄 용 구함 | 인스티즈 

자주 쓰는 성형, 코디에 매치해봤어! 귀여운 코디는 거의 안 하고 거의 제복이나 교복류만 입어! 안퍼가 ㄹㅇ 왕자님같고 잘생겼다가도 코디랑 성형 좀 탈 것 같고... 최애 성형인 한결신비 눈 가리는 거 쫌 아쉽ㅠ 퍼즐이 진짜 깔쌈하게 잘 뽑혔는데 저 ㅣ자가 거슬리기도 하고... 아렌 헤어도 할 거라 퍼즐이랑 이미지가 넘 겹치나? 싶은데 얼마 전에 미용사한테 극찬받은 거 보면 진짜 예쁜 헤어는 맞다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 뭐할지 고민돼
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
마지막 코디에는 안퍼인데 위에 두 개는 퍼즐이 예쁘다
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ더 고르기 어려워졌어~!~!~!!
1년 전
용사2
내가 안퍼 했어서 퍼즐!!! 외치면서 글 눌렀는데 막상 이렇게 보니 안퍼도 이쁘네 둘다 이뻐서 못 고르겠어 o-<-<
1년 전
글쓴용사
헉 혹시 안퍼 했다가 후회한 거야? 왜 퍼즐 생각하면서 들어왔는지 말해줄 수 잇을까ㅠㅡㅠ?!
1년 전
용사2
내가 생각보다 남캐 펌을 잘 안 좋아한다는 사실을 늦게 깨달앗어 ㅠㅠ 생머리가 더 깔끔해보여서 퍼즐에 계속 눈이 가더라구
1년 전
용사3
캡쳐에서 퍼안퍼 순서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가...
1년 전
글쓴용사
진짜 둘 다 너무 예뻐...🫠
1년 전
용사4
나 안퍼했었는데 퍼즐하고싶어....안퍼 잘 안껴ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 밑에 용이랑 반대인 거 넘 웃기네!! 안퍼 아무래도 코디를 좀 타서 잘 안 끼는 거야ㅠㅜ?
1년 전
용사4
맞아 코디 엄청 타는것도 있구 퍼즐이 훨씬 더 깔끔해 안퍼는 첨엔 예뻤는데 뭔가 점점 갈수록 저 오대오 가르마 부분 전체가 지저분해보여서 잘 안끼게 되더라고...
1년 전
용사5
난 퍼즐햇는데 안퍼할걸함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 용은 뭐 때문에 그렇게 생각했어? 퍼즐은 그래도 코디는 덜 탈 것 같은데..!
1년 전
용사5
모자 쓰기 좀 글코 머리 커보여서... 멍눈도 안퍼가 더 귀여워보이고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
난 무조건 퍼즐파라 퍼즐
후회 안해 너무 예븜 ㅠㅠ

1년 전
용사7
나 퍼즐 안퍼 둘다 비쌀 때 햇는데 퍼즐만 껴서 안퍼 지웠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 안퍼는 저 뽕실한 가르마가 보면 볼수록 맘에 안들어서ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ
1년 전
용사8
퍼즐!!!!!신비에 진짜 잘생겼다
1년 전
용사9
ㅋㅋㅋ이거 메독방 불멸의 토론주제아냐?? 난 퍼즐파~~
1년 전
용사10
안퍼 후회돼 신비눈 좋아하는데 다 가려서ㅠㅠ
1년 전
용사11
남의 안퍼 예뻐서 닥안퍼 했다가 하고 나니 남의 퍼즐이 더 예뻐 보여서 주먹 물고 울었음
1년 전
용사12
이 주제는... 메독방에서 절대 해결할 수 없어...... 나도 아직 못정했다......
1년 전
용사13
난 퍼즐했었는데 버렸어.. 생각보다 머리 너무 커보이고 뭔가.. 부자연스러운게 있어ㅠ 그래서 가발도 전혀 안 써.. 남이 한 퍼즐보면 예쁜데 나는 못끼겠더라
1년 전
용사14
둘 다 사자..
1년 전
용사15
첫번째 사진 기준 오른쪽 거 !
1년 전
용사16
난 안퍼했는데 퍼즐해줄걸 하고 후회함
1년 전
용사17
개인적으로 허쉬가 안퍼 상위호환같다고 생각해서...퍼즐
1년 전
용사18
퍼즐 첨 나왔을 때 남캐머리 드디어 할만한거 한 획을 그었다...! 이 생각 했는데 댓에서 1자만 치워달라 한 뒤로 그것만 보여ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 1자 거슬리긴 한데 모양 자체는 퍼즐이 더 예쁜 것 같아
1년 전
용사19
난 퍼즐했는데 안퍼해줄걸 하고 평생흐회함..
1자 넘 거슬려ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
용사20
1년 전
용사21
눈을 뭐 하냐에 따라 다른 거 같음.. 나는 조눈이랑 한결눈이라 퍼즐! 눈썹 가리면 안 예쁨
1년 전
용사22
퍼즐~
1년 전
용사23
나는 안퍼
1년 전
용사24
퍼즐 넘 잘낌 근데 저기 눈썹 부분 졸눈도 눈썹 올라가 있는 도트 좀 수정해 줫음 조켓는ㄷㅔ 문의 왜 안 들어주냥 ㅠ
1년 전
용사25
안퍼가 을매나 귀엽게요.. 왕자님같은 코디에 정말 찰떡이지만 귀요운 코디에도 잘 어울린다우..
1년 전
용사26
무조건 퍼즐
1년 전
용사27
테런하는 익이라 안퍼가 더 이뻐보임
1년 전
용사28
절대안퍼해
1년 전
용사29
안퍼 ㄹㅇ 왕자님재질 찰떡쓰