모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
눈물나게 맛있음 빵순이 대전익이라 기준 쫌 엄격한데 내기준 세손가락 안에 들어 피자빵같이 짭짤한거 좋아하면 먹다 기절할듯(아님

성심당 야끼소바빵 후기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
면 안 부나 ?
1년 전
나도 그래서 지금까지 안먹었는데 먹으면서 분건 신경 안쓰여
1년 전
익인2
가격도 대박 착하네... 성심당 가면 꼭 먹어볼게
1년 전
헉 난 비싸다고 개욕햇는데…근데 저건 롯데백화점 성심당만 팔아! 참고혀~
1년 전
익인2
요즘 빵 6천원은 기본적으로 넘고 저번에 유명하다는 곳 가서 저런 빵 있길래 먹어보려고 하니 8천원인가 그렇더라고ㅠ 빵 너무 비쌈..
1년 전
익인20
ㅁㅈ 파바에 비하면 천사다...
1년 전
익인60
헐 ㅁ췻.. 나 롯백 근처 허리병원 입원중인데 진짜 당장 달려가고싶ㄷㅏ
1년 전
익인67
엇 나돈뎆..혹시 허리러브..?
1년 전
익인88
그 짤도 있잖아 성심당 가서 비싸다고 욕하면 대전 사람이고 싸다고 좋아하면 서울사람이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
쓰니 찐 대전러구나.....
1년 전
익인96
대전익 저거 보면서 비싸다고 생각했음..
1년 전
익인3
나 성심당 빵 자주 먹는데도 별로 막 맛있다고 느낀 빵 몇개 없는데 기대된닼ㅋㅋ
1년 전
익인4
와 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 사먹으면 8500원일듯...
1년 전
익인15
2222ㅋㅋㅋ 나도 이댓글 달려고 내려왔는데 이미 있네
1년 전
익인19
와 ... 4천원 진짜....
1년 전
익인21
저거 대전이라서가 아니라 성심당이라 가능한 가격
성심당 빵 진짜 다 저렴해ㅠㅠ사랑해요ㅠ

1년 전
익인62
헐 오케이 각이딘
1년 전
익인30
ㄹㅇ
1년 전
익인37
ㄹㅇ
1년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인53
ㄹㅇ
1년 전
익인69
8500원도 아닐듯..퓨ㅠㅠㅠㅠ 뚜레쥬르나 파바에서 팔면 8500원이지 일반빵집이나 식당에서 판매하면 10000원은 무조건 넘게 생김..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인71
10000원일거같은데..?
1년 전
익인87
ㅇㅈ
1년 전
익인92
지나가다 댓 달아 ㅇㅇㅇㅌㄹ라고 서울 야키소바빵 짱맛집 있는데 거기 3000원도 안함ㅠ 지방익인데 먹고 눈물 흘림ㅠㅠㅠ 이미 유명해서 절대 바이럴 아니고 결제내역 인증 가능ㅠㅠ 올 2월에 먹고 왔는데 이거 먹으러 서울 또 가고싶음....
1년 전
익인95
혹시 홍대에 있는 거????
1년 전
익인92
맞아아아악!!!
1년 전

익인5
헐 저런게 있어????????와 오늘 간다
1년 전
익인5
아 롯백만......ㅎㅎㅎㅎ...좋다 말았네
1년 전
익인6
본점에도 팔아줘..엉엉
1년 전
익인7
하아 이거 진짜 전맛탱인데 사람들 모름 내가 타지사람들한테 전도하고 다님 제발 먹어줘
1년 전
익인8
🤤
1년 전
익인9
대전 여행은 성심당 투어도 괜찮겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 빵 진짜 맛나보임
1년 전
익인10
와 개맛있어보여..
1년 전
익인11
나이거 진짜 먹어보고싶어..
1년 전
익인12
이거 ㄹㅇ 맛있음
1년 전
익인13
마쟈 롯백엔 피자도 판다고
1년 전
익인14
진짜 맛있게 생겼다
1년 전
익인16
와 개싸다 저게 4천원
1년 전
익인17
본점에 없어서 아쉽ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
성심당 가격 착한데 맛도 있다고 ..😍
1년 전
익인22
나 빵순인데 ㄹㅇ 대전으로 이사가고싶음 진짜로.......
1년 전
익인23
하진짜 대전 부수고싶다
1년 전
익인24
개맛있겠다.....
1년 전
익인25
혹시 빵 안에 마요네즈 발라져있어?
1년 전
엄마랑 같이 먹었는데 엄마는 먹자마자 마요네즈 들어갓네~이러셨어!되게 짭짤함
1년 전
익인25
으엉 그렇구나 맛나겠다 ㅠㅠ알려죠서 땡큐!
1년 전
익인26
성심당은 박리다매야…?어케저렇게 저렴할수잇는거여ㅠㅠ다른빵들도 다 가성비짱이던데
1년 전
익인27
이거 크고 맛있지 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인27
진짜 차갑게 식어도 맛있어 ㅠㅠ
1년 전
익인28
진짜 맛있겠다 벌써 침고임 진짜로
1년 전
익인29
대전익들 세상에서 제일 부러움
1년 전
익인31
혹시 저거 시즌 메뉴 이런거 아니지??
계속 나오는거지?

1년 전
웅 저거 항상 롯백성심당 가면 있어! 롯백에서 미는 메뉴라 사라질 걱정 안해도 될듯
1년 전
익인31
헤헿 마디게따 고마웡
1년 전
익인32
저거 완전맛도리ㅠㅠ 롯백점에서만 팔아서 자주 못가지만 담에 또가야지
1년 전
익인33
와 대박이다 나 만화 볼때 저거 나오던디 꼭 먹어보고 싶었는데
1년 전
내기준 일본에서 먹은것보다 맛있음..
1년 전
익인33
대구익은 웁니다💦
1년 전
익인74
대구익이면 범어성당쪽에 도쿄팡야 가봐 거기 야끼소바빵 종류별로 파는데 진심 맛도리 ㅠㅜ 가격도 싸고 좋아
1년 전
익인77
도쿄팡야..메모
1년 전
익인34
헐 언제생겼냐 당장 사먹어본다 나도 저런거 먹고 싶었는데 ㅋㅋ
1년 전
익인34
아..본점에 없어..?( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
1년 전
익인35
왤케싸?? 부럽다
1년 전
익인36
와...진짜 맛이란게 폭발해보이네...
1년 전
익인38
사천원에 저 크기?!!?? 오ㅏ 맛있겠다
1년 전
익인39
나 야끼소바빵 환장하는데…개맛있겠다
1년 전
익인40
반미 샌드위치도 맛있음 갈때마다 사먹어
1년 전
익인41
애니보면서 먹고싶었는데
1년 전
익인42
와 가격 진짜 미쳤나봐
1년 전
익인43
대전역에서도 파려나??
1년 전
익인45
안팔아 내가 아까 갔다왔거든..
1년 전
익인44
와 롯백 날잡고 가야지
1년 전
익인46
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 난 언제 대전 가보냐
1년 전
익인48
이 글 보고 롯백 간다...ㅎ 성심당 최고...
1년 전
익인49
대전 롯백 성심당? 아 나 대전 가면 ㄹㅇ 꼭목는다
1년 전
익인50
먹어보구 싶다
1년 전
익인51
은행동에서도 파려나?
1년 전
성심당 롯백점 한정메뉴여요~~
1년 전
익인52
와 성심당 진짜 가보고싶다.. 가격도 왤케 착해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
아 뱌고파ㅜㅜㅜ
1년 전
익인54
와 고마워 조만간 대전 가야겠다❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인55
와 진짜 개맛있뎄다
1년 전
익인56
아 나만 알고 싶었던 건데…유명해져벌임…
진짜 맛있으니까 다들 대전 올 일 있으면 대전역성심당 가지말고 서대전역에서 내려서 롯백 성심당가…진짜…진짜 맛있음

1년 전
익인66
2222 나 대전 근처살아서 본점 대전역 롯백 다 가봤는데 본점이랑 롯백 성심당 좋았음 대전역은 조금 작은편이었던걸로 기억해
1년 전
익인57
옛날에 아따맘마 아리가 야끼소바빵 먹을 때 얼마나 먹고싶었는지😢 이제 나도 먹을 수 있겠더ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
KIZUL
1년 전
익인59
가격 싸다
1년 전
익인61
야끼소바빵 좋아하면 유성구 봉명동 하루팡도 추천해! 여긴 야끼소바맛보단 약간 나폴리탄 파스타 맛에 가깝긴 한데 괜찮았음
1년 전
익인61
근데 저거 용문역 롯데백화점에도 파는거야???
1년 전
내가 말하는 롯백이 용문역 롯백임~!
1년 전
익인63
대전역에더 잇을라나
1년 전
익인70
ㄴㄴ롯백에서만 팔아
1년 전
익인63
내 세상이 무너졌어•••롯백까지
갈 힘이 없는데•••

1년 전
익인64
와 진짜 마싯겠다..
1년 전
익인65
서울에 없어?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
익인66
뭐야 걍 봐도 맛도리
1년 전
익인68
부산 롯백 성심당에도 팔까..?
1년 전
익인7
부산에 성심당이 있어.....??
1년 전
익인68
서면 롯백 지하2층인가 지하철이랑 연결돼있는 곳에 있는 거 성심당 아니야..? 그 옥수수빵인가 그거 파는 곳 아닌가..?
1년 전
익인68
고디바 옆에!
1년 전
익인7
성심당은 대전밖에 없엉.ᐟ
1년 전
익인68
옹 그거 그럼 다른 곳인가부다 나 왜 성심당으로 알고있었지!?
1년 전
익인68
증말 충격이다 인터넷에 찾아보니까 삼송이랭 ㅋㅋ
1년 전
익인70
롯백시그니처가 은근 많고 부티끄랑 같이 있어서 롯백으로만 가게됨ㅋㅋㅋ 스콘종류도 5가지라서 다 사옴
1년 전
익인72
아 어쩐지 롯백 사람 많더라... 아닌가 항상 많나
1년 전
성심당 롯백은 항상 사람이 작살나게 많음..그근처에서 알바해서 매일 지나감..
1년 전
익인73
hoxy… 고기 들어가?
1년 전
1년 전
익인75
대전사람들은 비싸다하고 타지역사람들은 싸다고 하는 거 넘 재밌음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ싸다 싸~
1년 전
익인76
성심당이 대전이라는건 아는데 대구쪽에 없구나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
와 나 임신했을때 일본편의점에서 사먹던 야끼소바빵 진짜 너무 먹고싶었는데 저걸 이제야 봤네..
1년 전
익인79
와개맛잇겟다
1년 전
익인80
ㅇㅋ 접수 곧 대전 갈 일 있는데 가서 사 먹어야지
1년 전
익인80
근데 저 푸짐한 빵이 사천 원밖에 안 하네! 싸다
1년 전
익인81
아 ㅠ 진짜 나 빵순인데
1년 전
익인82
와 나 이거 너무 궁금했는데 먹어봐야지ㅋㅋㅌ
1년 전
익인83
궁금.
1년 전
익인84
하..너무 먹어보고싶다.. 타지 사람 울어요
1년 전
익인85
나도 먹고 기절하고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
와 비주얼 미쳤다
1년 전
익인89
대전 빵이 싼게 아니라 성심당이 진짜 싸.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯백도 가봐야지
1년 전
익인90
눈물난다 난 왜 대전사람아님
1년 전
익인91
강남가면 저거 막 이만사천원 할 거 같은뎅ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
대전 딱 기다려...겨울에 돈쭐 내러 간다 😭😭😭😭👍🏻👍🏻
1년 전
익인97
대전가면 꼭먹어봐야지🤤🤤
1년 전
익인99
하 대전 갈 일이 없러.... 성심당 짐짜 가고싶은데
1년 전
익인100
근대 이거 땜에 대전가는건 에바야? 노잼의 도시라고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋ 성심당 갓다가머하디
1년 전
익인101
밀키 주라 제발 ㅠ
1년 전
익인102
대전여행 간다 진짜.. 누가 대전 노잼도시래..
1년 전
익인103
대박 누가 나랑 성심당 가주라ㅜㅜ
1년 전
익인104
아 이번주에 성심당 간다 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인105
본점갔다가 없어서 눈물났는데 롯백에있구나ㅠㅠㅠㅜ아악 ㅠㅠ
1년 전