모바일 (밤모드 이용시)

원피스 유행탈까?? 사회초년생이야 | 인스티즈 

큰맘먹고 사는거라 오래 입고 싶어..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지 궁금한데 사진 왤케 안 뜨냐
1년 전
1년 전
익인1
나중에 보면 촌스럽긴 할거 같은데 소장용으로 의미 있을듯
1년 전
고마워!! 어떤부분이 촌스러워? 참고해서 다시 고르려고
1년 전
익인2
평생 감
1년 전
익인3
아니 귀엽다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 그런가 ㅜ 나 얼굴이 성숙한건 잘안어울려서.. 고마워
1년 전
익인33
ㅇㅈ
1년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인6
괜춘한데??
1년 전
익인7
뭔가 알바 유니폼같음
1년 전
익인8
먼가 신데렐라 옷 같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알겠어 하아........
1년 전
익인9
잘 입을일이 없을거같은데...?!
1년 전
익인10
지금도 유행이 아님
1년 전
1년 전
익인11
나만 이쁜가..? 고전적이라 격식있을 때 잘 입을 것 같은데
1년 전
1년 전
가격은 할인해서 20만원정도야
1년 전
익인11
가격보고 빠꾸. 안듀ㅐ 딴거사재
1년 전
익인15
안돼
1년 전
익인17
안돼
1년 전
익인40
음..
1년 전
익인45
멈춰
1년 전

익인12
시간이 2~30년 지나서는 촌스러워 보일 수도 있겠지만 지금은 무난한 편
1년 전
익인13
스타일 자체는 유행 안타고 스테디인데,, 가격이 음.. 그만큼 질 좋을진 모르겠지만..
1년 전
익인14
촌스러워 보일리가.. 진짜 스테디한 디자인임 단정하게 가족행사나 결혼식도 가기 좋음
1년 전
익인16
그 오펀천사의 비밀 주인공이 입고 나올 법한 옷이다
1년 전
익인18
귀엽긴한데 나이 먹을 수록 입기 망설여징 듯...
너무 알프스소녀 하이디 느낌

1년 전
익인19
난 ㄱㅊ은 듯 옷이 보통 저 가격이면 그 값 하더라
1년 전
익인19
나 혈육이 저런 스타일 저런 가격대 가끔 사는데 엄청 잘 입고 다녀 확실히 예쁨 난 추천
1년 전
익인20
브랜드 있는 옷이야?
쓰니한테 부담가는 수준만 아니면 그렇게 비싼것도 아닌듯...

1년 전
1년 전
익인21
20만원이면 살 듯
1년 전
익인22
다른거 더 무난한걸로 살듯
1년 전
익인23
수녀님같아..
1년 전
익인24
사셈 비싼옷들비싼값함
격식챙길때입기ㄱㅊ을듯

1년 전
익인25
나이들수록 좀 손이 덜갈듯
1년 전
익인26
예쁘당 난 저런 옷 너무너무 좋아해!!!!!!!!
1년 전
익인27
정장은 있오? 정장 있으면 결혼식용으로 하나 사도 될거같은데.. 무난하고 단정해보임..
1년 전
익인28
예뿌 ㄱ
1년 전
익인29
울엄마 50댄데 이런거 입어,, 나이 상관 없지얺을까
1년 전
익인30
보세로 그냥 질 좋은 셔츠에.. 저런 디자인 원피스 사면 20보다 훨씬 적게 나올 것 같은데..
1년 전
익인31
빨간머리 앤 키워주시던 아주머니가 입을것 같이 생겼어
1년 전
익인32
별론데... 저 안쪽 소재로만 이루어진 핏 잡아주는 하늘색 원피스였으면 더 예뻤을듯
1년 전
익인34
안돼.. 촌스러워
1년 전
익인35
약간 가정부 옷 같아....
1년 전
익인36
할 별로..
1년 전
익인38
카와잉
1년 전
익인39
나라면 안 사..
1년 전
익인41
예쁜데? 딱 클래식하고 유행 안 탈 디자인 아닌가,,,?
1년 전
익인42
20만원은 전혀 아닌거같아보여
5만원이하면 살듯

1년 전
익인43
클래식해서 괜찮은데 가격이 좀..
1년 전
익인44
저런디자인 매년 나와 유행템은 아님
1년 전
익인46
무난한데 20만원이면 오바
1년 전
익인45
그 약간 사운드오브뮤직 느낌난다
1년 전